duckhawk19
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброе время суток. Поднял я Acronis Snap Deploy. Связка получилась следующая: WinXP SP2 + консоль управления Acronis Snap Deploy 2.0 + Acronis License Server + Acronis OS Deploy Server + Acronis PXE Server + Acronis True Image Enterprise Server 9.1.3694 русский модифицированный (который без сервера лицензий в принципе работает). True Image мне нужен, чтобы при необходимости снятые для разливки образа монтировать и вносить в них изменения. Так вот, первый день все работало нормально, на второй при запуске консоли управления Acronis Snap Deploy оно начало просить логин и пасс для подключения к серверу. И ничего не принимает в качестве логина с пассом. В какой-то момент один раз таки подцепилось и до ребута работало, как часы, даже разлил 10 машин, а потом опять Тут ранее товарищ RussianNeuroMancer писал, что Цитата: На компе, на котром установлен Сервера развртывания не должно быть никаких продуктов Acronis, кроме Snap Deploy. | Таки несмотря на то, что True Image мне был нужен, я его снес, подумав, что дело в нем - все равно та же история - не подключается консоль и все тут. Причем сначала-то оно и с True Image прекрасно работало. И ранее я Snap Deploy ставил - тоже с True Image уживался. Господа, это как-нибудь лечится? | Всего записей: 37 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 06:03 29-11-2006 | Исправлено: duckhawk19, 06:03 29-11-2006 |
|