Vladimir54
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здраствуйте.Я начал недавно работать в малом офисе: 12 компьютеров в сети. Сервер- win2000. Клиентские машины- XP. Мне нужно подключить свой компьютер к домену.Но у меня ничего не получается. Сразу возникают миллиарды вопросов. Так как я только изучаю сети,то я ещё ламер в этом деле. 1)Для начала: что такое домен и где он находится??? 2)Чем отличается домен от рабочей группы. (Объясните на примере) Давайте постепенно разбираться с этими вопросами.Вот мой первый вопрос: 1)Хочу подключиться к домену, а выскакивает такая ошибка: http://squall54.narod.ru/oshibka.JPG - скрин. Где находится этот контроллер домена и где посмотреть имя этого самого домена. Я сейчас работаю не в домене, а в рабочей группе CDR. Но мне хотелось бы научиться подключаться к домену. Подскажите как подключиться к домену?Опишите все действия,что нужно сделать и где что посмотреть. 2)Я хочу подключиться к другому компу,но чтобы при подключении к другому компу требовалось ввести пароль Имя пользователя другого компа: Admin или Cdr-admin (Я даже не знаю где смотрится это имя пользователя-я запутался) Имя компьютера не знаю где смотреть Имя домена: CDR.LOCAL Для начала хочу подключиться к домену.Потом сделать пароль на доступ к другому компу без учётной записи гость. P.S. Пользуюсь фильтром,прочитал все темы (целую неделю читал весь форум про эти дела), но не нашёл ответов. P.S.2 . 3) <deleted> - у меня на другом компе теперь нету доступа к серверу,то есть раньше доступ был, а теперь пишет,что нету прав...что же я такое сделал,что такое могло случиться... В понедельник меня прибют,если я всё не налажу как было раньше
за мат и дубль. Отредактировано. /emx/ |