OFFTOP

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброй ночи, возник вопрос как защитить свою информацию, есть две машины с XPsp2 соединены через свитч который подключен по витой паре к общему кабельному модему который висит в подъезде, в интернет с машин захожу под разными аккаунтами, что позволяет мне выходить в интернет независимо, на обеих машинах создал одинаковую рабочую группу, расшарил ресурсы, но испытываю постоянное вторжение из-вне от своих соседей по подъезду, иногда играю по IP, но желания обмениваться инфой не имею. Что нужно: максимально закрыть доступ из-вне желательно средствами самой XP без всяких фаерволов, и обратно, на сколько возможно осуществить полный обмен между моими машинами, на одной из них установил FTP сервер, настроил его, еще вопрос могу ли я поставить на вторую машину тоже FTPсервер и что из этого получится, не будет ли конфликтов, если к примеру я буду передавать одновременно с двух машин информацию через FTP, либо какие варианты можно рассматривать, есть ведь наиболее удачные, прошу помочь советом, заранее благодарен. Добавлю что на обоих машинах FAT32 и настройки политик и доступа сбиты в следствии долгих и безуспешных попыток. |