cabron666

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SplideX Весело получается У меня тоже стоит ХР, настройки все по дефолту, в сетке есть 98 SE, он меня видит и я его, все хорошо. Только что решил поставить винду (на другой физический винт) настройки оставил по дефолту, с 98-ой пытался зайти, сначало просил пароль, потом вообще выкиывал окно что нельзя подключится. В ХР создал соединение с нэтом, расшарил, принтер расшарил, не помогло. Дистр. один и тот же, все точно такое, но есть одна разница, в букве диска. Я уже не раз перестанавливал ХР на этом компе (с форматированеим) и 98-ой всегда меня видел. Сейчас у меня расшарена одна папка на диске F, 98-ой видит меня. Но когда я поставил чистый вин, и пытался расшарить папку на диске С, вин 98 выдавал мне сообщение что нельзя подсоединиться ушел курить, резать винт на логические диски и тестить, самому хочется понять, в чем дело Добавлено Голова уже болит Проделал следующее: Сделал партицию, С НТФС, Д ФАТ32 На С поставил вин, включил гостя, на Д расшарил папку, прежде, чем расшарить снял галку с "Использовать простой доступ к файлам" попробывал зайти не получилось После чего поставил первый попавшийся драйвер от принтера, расшарил, зайти не получилось. Поставил галку на "Использовать простой доступ к файлам" затем вернулся к папке, правый клик, свойства, открыть общий доступ. При вопросе "Запустить помощника или просто открыть доступ" сказал просто открыть общий доступ И 98 опять меня не пустила, перезагрузил 98-ой вин, сейчас вижу расшареный принтер и папку. После какого этапа можно было заходить на комп - хз, главное работает Добавлено SplideX У тех людей какая ОСь стоит? По хоже вин 98 не видит шаны на NTFS (а я думал, что она только локальные винты на NTFS не видит)
---------- Жизнь - это рояль, клавиша белая, клавиша черная, крышка... |
|