reanimator2006
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я точно так же как и многие перед покупкой монитора перечитал огромное количество Форумов и список моделей все уменьшался и уменьшался, и выглядел вот так NEC 1970nx Fujitsu-Siemens P19-2 Samsung Sync Master 193P+ Samsung 970 Но, в конце концов, взял NEC 1970nx Нашел, конечно, те же минусы что и другие Неравномерная засветка в верхней части экрана в темноте (в работе не мешает) Джойстик – надо привыкнуть (в работе тоже не мешает) Брал Моник для работы с фотками, текстом это 70% работы Обработка видео 20% Все остальное игры(стратегии) инет Для всего этого просто отлично Правда, у меня это первый LCD монитор до этого был Samsung 757NF Могу дать совет, мнения в инете разные, мозги кипят, и даже задумался уже отложить покупку, но увидел его в магазине и решил взять и пока не жалею Глаза не обманешь, советую поездить и просто посмотреть, к сожалению, не мог сравнить все мои модели из списка в одном месте. Смотрите – сравнивайте – покупайте И еще заметил странный глюк При включении компа, после загрузки бивеса экран выбора операционных систем или уже загрузке виндов меняет цвет с черного(как обычно) на красный или зеленый Включение выключение Моника и цвет в норме (черный) У меня Atlon XP 2000 ATI 9600XT Винды WinXP Sp2 Win 2000 Serv Win 2003 Кто знает, в чем проблема, подключен по DVI-D? Проверить другой тип подключения пока не могу, нет кабеля Думаю на проблемы с DVI-D |