WarLorDCasPeR
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aptem1982 В твоём случае, нет. Карты должны быть одного поколения. ZLblDEHb Блок Питания меняй, не тянет он. Иначе спалишь что-нибудь, даже можешь весь комп потерять. 3870 довольно прожорлива, а тем более 3870х2. У меня пара 3870 в Crossfire не очень хорошо работала с БП на 450 Вт. Изредка были необоснованные перезагрузки при запусках игр. Купил на 600 Вт, и проблемы испарились. Сейчас работает 4850, полёт нормальный. Проблем с питанием карты нет. 5demid5 Вот: ZALMAN Z-Machine<GV1000> VGA Cooler идеальное решение для HD 4850. У меня стоит именно этот кулер от Залмана на Sapphire HD 4850 512 Mb DDR3. Благодаря регулятору скорости вращения работает тихо, площадь поверхности охлаждения - будь здоров. Перегрева, как в случае стоковой системы охлаждения, нет и в помине. Проверял при помощи ОССТ 3.0.0.1, ну и игр, конечно же. Максимальная температура при полных оборотах кулера (~2500 об/мин), зарегистрированная в 3-х часовом тесте на стабильность составляла 71,1*С. Правда, громковато, когда на всю катушку кулер вертится. Примерно 35-38 дБА. VF900-Cu LED у меня тоже имеется. Для 4850 этот кулер слабоват, т.к. практически не охлаждает элементы питания видеокарты. Да и чипы памяти, которые расположены поперек карты, тоже не очень хорошо обдуваются. Этот кулер идеально подойдёт для 46хх серии и младше. Также достаточно сложно его обслуживать. Больно его пыль любит засорять. |