trichodes
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня сейчас такая ситуация. Была нормальная флешка A-Data PD0 на 4 Gb (FAT32), служила верой и правдой, работала без проблем и однажды на нее что-то копировалось очень долго, а нужен был USB-порт, в общем, пришлось ее выдернуть. После этого я на всякий случай скопировал ее содержимое, проверил на целостность - вроде все нормально. Но вскоре опять потребовалость что-то на нее записать. Начинаю копировать - вылетает следующее: "Ошибка записи. Устройство защищено от записи. Часть данных была потеряна". Отформатировал ее в FAT32, начал копировать - та же фигня. Эмпирическим путем, с использованием Flashnul, удалось установить, что максимальный объем файлов, помещающихся на флешке, стал равным 480 Мb. Куда же делось остальное пространство? Операционной системой флешка определяется нормально, объем показывает правильный, но пространство-то исчезло (вылетают ошибки)! Я думаю, что это какой-то аналог бэд-блока. Что лучше сделать c флешкой: выкинуть, или как-то можно исправить все эти ошибки? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! | Всего записей: 340 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 15:23 26-03-2008 | Исправлено: trichodes, 15:25 26-03-2008 |
|