roger9

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Таки пришла платка но там нет 2.5 вольт только 3.3 и 1.8 ни с той ни с другой не проходит эхо на экран, те от меня команды идут (как и шли) а я ничего не вижу на ctrl r и v1 не вижу реакции .. увы ... Цитата: Добавлено: тио да - пообщался с умным человеком ( google gemini) он такой же способ предложилд и таки да. на каких то ситейтах срабатывает. Ура, товагищи ! Но на этом 8 тб - нет. молчит. и с контролером тож молчитю причем при подключении питания через молекс место на плате у проца чуть чуть греется. значит плата в теории стартует.... мож головы дохлые и поэтому запуска нет ? но я с SATA запускал - посторонних шумов не было .... думаю другую плату подкидывать донорскую SAS иногда в терминале проскакивают какие то символы. но мож это наводка скорость 38400/8/N/1/N Цитата: Можно SAS интерфейс не подключать. Подключите питание и UART и дайте в терминал Ctrl-Z. Если живой, то стартанет даже без интерфейса. | Добавлено: у меня контролер есть LSI с корзиной - я через него все делаю Цитата: они запускают мотор после инита в системе контроллера... т.е. без команды он крутить не будет... | | Всего записей: 138 | Зарегистр. 14-03-2016 | Отправлено: 14:07 10-02-2026 | Исправлено: roger9, 03:26 11-02-2026 |
|