bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору где то базар был о температурах винтов, и найти не могу где посиком. полетел винтик - такое горе, от перегрева судя по всему, хотя температура была не высокая. пока я с этим делом замыкал поинтересовался кулерами для винтов и.... почему то всегда думал, что винт надо охлаждать сверьху - то ист где крышко металлическое, а вот как раз то все и наоборот - охлаждать надо снизу, где лектроника, куда сопствена и кулер крепится. таким образом простым перемещением винта в креплении, см картинку кругляшки это дополнительный вентилятор на корпусе, прямоугольник это винтик схематически, вот раньше винт у меня креплся как на картинки сверху, а я всего то переместил его как на картинке снизу. температура упала сразу (сейчас то есть летом) с 40-41 градуса, до 31(!!!) скачет при нагрузке до 34, но тем не менее. причем я специально его через ячейку поднял что эффект оценить. можно было ровно по центру | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 17:07 19-06-2012 | Исправлено: bomzzz, 17:28 19-06-2012 |
|