Papuas
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Не нашел где спросить, а тему создавать нет смысла. Какой-то глюк у меня. Комп такой: Плата MSI Socket-A "K7N2 Delta-L" [6570-020] nForce2 Ultra400 DDR-PC3200 AGP8x 6c U133 ATX Стоят все драйвера с компакта, который шел с материнкой. Проц AMD ATHLON XP 2200+ (1.8 Ггц) Видео карта GigaByte ATI Radeon 9000 64MB [AF64DGE] TV-out Драйвера Catalyst 3.6 Driver Suite, Version:4.14.01.9113 (+ATI Control Panel +MULTIMEDIA CENTER) Оперативка 256 DDR (Sumsung) Система Пробовал и под Win98SE и под WinXP Pro Corporate SP2 Пробовал также DirectX 8.1 и 9.0 Так вот про глюк. При любом раскладе получаются нереальные цвета и тормознутость видео в 3D играх. Я даже не знаю как это описать, но например в такой игре, как Operation Flashpoint, ночью все не черное, а зеленое какое-то с ореолами от дыма и т.п. эффектов. Монитор при этом в порядке. Даже если сравнивать то, что было на гораздо более слабом компе (Athlon 850, Geforce 2 Pro 32 Mb, 384 Mb OЗУ), то там хоть иногда и тормозило чуть-чуть, но таких глюков с цветом не было. Я думал, что на этом все просто полетит, ан нет Что это может быть и как это можно исправить? Может конфликт чипсета материнки от nVidia и видеокарты на ATI Radeon? Бывает такое?Или еще что-то? Кто нибудь подскажите верное направление для решения указанных глюков. |