igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dekker Да, носило тебя: Флейм, Юмор, Андеграунд. А я вот свой не 1 не 10 не помню, но зато помню спор с Взором в феврале 2002 и доказывал о том, что Билли накапливает серийные номера и SP будут глючить. Меня тогда обозвали, но я не обиделся и живу нормально в форуме. Да я обратил внимание, что тебя носило по волнам, пока Шторм не успокоился и не взял тебя. Я думаю Шторм не просто так взял ник. Тогда штормило, а сейчас можно видеть, что глупых вопросов практически не стало. Тут и ты, естественно, помог приходящим челам. Их осталось немного, которые не хотят читать. Добавлено Цитата:| я дни рождения в шапку вынесу | Все? 100000 на 365 дней получается примерно 270. Надо еще 29 февраля поставить в шапку. Только не делай тему , а то 50000 сообщений будет. Я с точки зрения математики и больших чисел уверен, что не более 50000 сообщений будет в течении месяца.
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
|