Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 12.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 18:37 17-09-2017
DAVIDs



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
Подскажите что может быть с сайтом
на FTP сайта захожу спокойно
в браузере пишет - 502 Bad Gateway
nginx/0.8.53
 
index.php
admin.php - тоже самое
 
Админ хостинга отписал - у вас не прописан php
 
Подскажите возможные варианты решения проблемы или это тупит сервак

Всего записей: 9 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 12:35 16-07-2013
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а если в корень положить test.html с содержимым:
<h2>Tets</h2>
 
и перейти по адресу: http://адрес сайта/test.html  
 
Надпись тест будет?

Всего записей: 1606 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 12:45 16-07-2013
DAVIDs



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
нет её не видно

Всего записей: 9 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 12:48 16-07-2013
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Значит не включен или неправильно настроен веб сервер
 

Цитата:
Админ хостинга отписал - у вас не прописан php  

Как же Вы тогда сайт на DLE развернули?

Всего записей: 1606 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 13:27 16-07-2013 | Исправлено: KkovikK, 13:28 16-07-2013
DAVIDs



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
пишут удален интрепретатор php и потому не работает апаче и сайт только вот на фтп сайта никто не заходил когда он отказал
 
 
 
Добавлено:
Походу на серваке парево было. Админы разобрались.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 13:58 16-07-2013
Artem00001



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброе время суток!
Создал эту тему так как новичок и не соображающий в этом деле практически ничего.
 
Проблема в том, что шаблон под CMS DLE не слушается / игнорирует тег <table>. Ну как игнорирует, не отображает стенки самой таблицы в данном шаблоне. Но когда переключаюсь на стандартный шаблон - таблица отображается.
 
Вот самый простенький код:

Код:
<table border="3">
  <tr>
    <td>Привет</td>
  </tr>
</table>

 
И вот как отображает его Стандартный и второй шаблон:
   
 
Думаю проблема в css, да вот я там ничего не понимаю.
Вот ссыль на файлы из папки "style" что в корне шаблона №2:
http://yadi.sk/d/vK6hZJ9X70iyy
 
P.S. - Прошу откликнуться!

Всего записей: 86 | Зарегистр. 12-07-2011 | Отправлено: 09:11 21-07-2013 | Исправлено: Artem00001, 09:19 21-07-2013
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Artem00001
Копайте в сторону стилей. В папке с темой есть файлы  *.css в них задается оформление. В них поищите table

Всего записей: 1606 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 11:12 21-07-2013
Artem00001



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KkovikK,
Искал. Нашёл кое что но результата по изменению \ удалению никакого...
На 99% уверен что не так что то делаю. По этому и пришёл сюда помощи просить.
 
КСС-ки прилагаются по ссылке выше.
Цитата:
Вот ссыль на файлы из папки "style" что в корне шаблона №2:
http://yadi.sk/d/vK6hZJ9X70iyy

Всего записей: 86 | Зарегистр. 12-07-2011 | Отправлено: 13:17 21-07-2013
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Artem00001
В reset.css из 7 строки уберите "table", очистите кэш и обновите страницу

Всего записей: 1606 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 14:48 21-07-2013
Artem00001



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KkovikK,
Спасибо, помогло!

Всего записей: 86 | Зарегистр. 12-07-2011 | Отправлено: 15:45 21-07-2013
Artem00001



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую снова. Да, опять я
Теперь меня терзает не знание php.
 
Нашёл я очень хороший модуль для вывода новостей с картинками.
Радует тем, что очень мало кода. А беда в том, что он для более ранних версий движка - для 9.6, а у меня же 9.8. Хотя модуль работает, но не на ура.  
 
В инструкции говориться, что вывод может происходить как за датой добавления так и за рейтингом. Но когда переключаешься на этот самый рейтинг, база данных начинает страшно ругаться, когда вертаешь на "date" - всё на своих метах:
   
 
Вот архив с подробной инструкцией, css-кой и самим php файлом:
https://disk.yandex.ua/public/?hash=8DfhhhN6...
 
Пробовал найти автора модуля - безрезультатно.

Всего записей: 86 | Зарегистр. 12-07-2011 | Отправлено: 13:42 24-07-2013
Artem00001



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу ответь, пусть даже оскорбление - главно что б я знал что это кто то видел

Всего записей: 86 | Зарегистр. 12-07-2011 | Отправлено: 14:48 25-07-2013
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Artem00001

Цитата:
Прошу ответь, пусть даже оскорбление - главно что б я знал что это кто то видел

Видели все кто подписан на тему  
 
А так ошибка из-за того, что php скрипт при запросе делает сортировку по полю rating

Цитата:
ORDER BY rating

 
Но этого поля в таблице нет - выдается ошибка. Этого поля по умолчанию нет в таблице "dle_post"
 
В инструкции написано

Цитата:
Хак был построен на основе другого модуля

Возможно именно этот модуль выставлял/добавлял это поле.  А уже используя этот рейтинг (думаю именно какой то ретинг в этом поле) работает этот хак

Всего записей: 1606 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 15:27 25-07-2013
Trolzen

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Artem00001
Проблема в "ORDER BY rating". Видимо, название этого поля поменялось, или его убрали из таблицы dle_post. Надо посмотреть, какие поля есть и исправить на подходящее. ОК, уже ответили.

Всего записей: 363 | Зарегистр. 03-12-2006 | Отправлено: 15:34 25-07-2013 | Исправлено: Trolzen, 15:38 25-07-2013
Artem00001



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Trolzen, KkovikK,
Спасибо ребята! (уши от внимания покраснели!)
Колонки действительно почему то нет. Попробовал установить ДЛЕ в автоматическом режиме  через install.php ещё раз, но нет, в БД опять нет колонки такой... Это баг, или так задумано..?
 
Потом пошёл туда сам (в таблицы эти) создал колонку 'rating' самостоятельно вроде с правильной структурой. Но теперь мне выкидывает ещё страшнее окошко:
   
 
Понятно только то, что говориться о какой то неоднозначности по поводу колонки.
Может нужно как то запрос в SQL кинуть, только какой?..

Всего записей: 86 | Зарегистр. 12-07-2011 | Отправлено: 18:55 25-07-2013 | Исправлено: Artem00001, 19:00 25-07-2013
Trolzen

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Колонку эту точно создавать не надо. Т.к. в движке она не учитана, то и заполняться не будет. Поэтому в её добавлении нет смысла.
 
Судя по всему, начиная с какой-то версии DLE колонку rating вынесли из dle_post в dle_post_extras. Модуль (или хак) какой-то странный в одном месте он знвет про таблицу dle_post_extras, в другом -- нет. Ты точно не две его разные версии поставил?

Всего записей: 363 | Зарегистр. 03-12-2006 | Отправлено: 19:44 25-07-2013
Artem00001



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Trolzen,
Хм... Наверное модуль был первоначально разработан для версии 9.5. Как раз в этой версии колонку rating ещё "использовали" в таблице dle_post. А вот уже в версии 9.6 и последующих выпусках - в таблице dle_post_extras.
 
Самое интересное, что скачанный мной хак, так сказать "портированый" на ДЛЕ 9.6 с 9.5 не был переделан самим автором, а, надо полагать, кем то другим. Думаю поэтому такая проблема и возникла.
 
Брал файлы от сюда: http://www.dle9.com/haki/hak-dle/1654-hak-dle-alternativnyy......

Всего записей: 86 | Зарегистр. 12-07-2011 | Отправлено: 22:04 25-07-2013 | Исправлено: Artem00001, 22:15 25-07-2013
Artem00001



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну так как, сможете подправить? Об условиях можно договориться

Всего записей: 86 | Зарегистр. 12-07-2011 | Отправлено: 10:05 27-07-2013
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Artem00001
А не проще найти аналог? Уверен что этот костыль не уникален

Всего записей: 1606 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 11:27 27-07-2013
Artem00001



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KkovikK,
Да искал я. Такого вкусненького нет, с остальными беда: или ума не хватает как его поставить (пусть даже всё подробно описано) или версия не подходит...
Ну в общем как здесь
 
Если есть что посоветовать - не откажусь

Всего записей: 86 | Зарегистр. 12-07-2011 | Отправлено: 11:34 27-07-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru