Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 12.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 18:37 17-09-2017
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Coluo
ну тут обычным css не обойтись - нужно модифицировать шаблон/скрипт вывода sitemap
у него есть класс sitemap, то есть в css можно указать, к примеру
.sitemap {
  background: white;
}
 
но чтобы было с шапкой и так далее, нужно менять html код вывода списка.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:13 02-04-2014
Coluo



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery, спасибо, вроде всё получилось) Вставила часть кода из static.tpl в main.tpl  
Есть мелкие ньюансы, но я думаю, что разберусь с ними.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 09-04-2013 | Отправлено: 19:46 03-04-2014
yura8

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не могу разобраться со стилями в css( Какой стиль нужно поставить, чтобы карта сайта отображалась на белой подложке, как, например, в краткой или полной новостях. Чёрные буквы на достаточно тёмном бэкграунде сливаются с ним. CMS DLE. Адрес сайта могу в личку выслать, если непонятно объясняю.
Ты б хоть написал, что речь о модуле идет, а не о sitemap.xml... Правильно заданный вопрос это уже половина ответа

Всего записей: 5 | Зарегистр. 19-12-2012 | Отправлено: 17:57 05-05-2014
Satanachia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите знатоки. Если возможность вернуть поддержку аннимированных изображений(gif)
А то в комментах невозможно стало использовать смайлики сторонние.

Всего записей: 704 | Зарегистр. 22-10-2012 | Отправлено: 10:45 21-05-2014
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я вставляю в поле ввода таблицу, которую подкорректировал в Dreamweaver cs, отступы получаются слишком большие
   
 
Надо чтобы было как в этой позиции и в предыдущих, их делали до меня, там получается так:
   
 
Тут каждое значение в отдельной ячейке, я не знаю как это сделали, но у меня на создание отдельной ячейки для каждого значения уйдет много времени.
Средствами DLE у меня не получилось отредактировать таблицу, мне вообще нужно, чтобы из другого сайта я копировал таблицу, вставлял в поле ввода и была бы нормальная таблица без отступов.
 
Как это сделать?
 
Вот всего-то надо убрать это пространство под содержимым ячеек
 
 

Всего записей: 848 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 07:12 22-07-2014
HeadGhost



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, знатоки, можно ли добавить в dle,  систему автоматического добавления пунктов меню ? Т.к. при постоянном создании страниц долго постоянно редактировать php файлы. Или же она уже встроена в движок ?

Всего записей: 99 | Зарегистр. 08-06-2014 | Отправлено: 13:53 11-08-2014
Savelev2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят как вывести вот сюда картинку ?
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_30kb.1419200900.png

Всего записей: 5 | Зарегистр. 21-12-2014 | Отправлено: 01:28 22-12-2014
biffick



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имеется сайт на движке DLE.
Настроен редирект с ссылок вида page.xxx(где xxx - это любое расширение страниц) на страницу с 404-ой ошибкой.
Но на сайте используются ссылки вида site.ru/page(без расширения и точки).
Вот с таких страниц не редиректит на 404-ю. Как его сделать? Может кто сталкивался?

Всего записей: 614 | Зарегистр. 15-06-2011 | Отправлено: 12:49 29-01-2015
biffick



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как я понял, всем насрать на тему. Ладно, удачи мёртвому форуму.

Всего записей: 614 | Зарегистр. 15-06-2011 | Отправлено: 23:54 30-01-2015
Novobranets



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как я понял, всем насрать на тему

Просто это более "варезный", а не "вебмастерский" форум....
 
По ходу:
Актуальная версия DataLife Engine 10.4

Всего записей: 358 | Зарегистр. 07-04-2006 | Отправлено: 22:01 31-01-2015
Trolzen

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
К тому же вопрос  не про DLE, а про url rewrite.

Всего записей: 363 | Зарегистр. 03-12-2006 | Отправлено: 05:37 01-02-2015
biffick



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Trolzen, просто "самые умные" люди этого форума с моего созданного топика перекинули меня сюда, как обычно. Ну и смысл какой был? Оттуда кинули, тут не отвечают, нахер это всё нужно.
Зато пошёл на другой форум и решил вопрос в тот же день!
Сейчас уже решаем другой вопрос. И никто меня не ткнул мол "иди в другую тему".

Всего записей: 614 | Зарегистр. 15-06-2011 | Отправлено: 14:47 01-02-2015
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Trolzen

Цитата:
 про url rewrite

Каким образом URL rewrite (mod_rewrite) поймёт есть в DLE нужная страница или нет???
Движок DLE должен, в случае 404, перекидывать или открывать нужную страницу с 404 сообщением.
 
Гугл - http://www.dlestarter.com/tutorials/hack/42-create-custom-404-error.html
 
biffick
За речью то следите, а то моментально вылетите с так нелюбимого вами форума.
Вам никто и ничем не обязан. Как и не обязаны "дежурить" специалисты по DLE в ожидании ваших вопросов.

Всего записей: 6497 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 17:48 01-02-2015 | Исправлено: Mavrikii, 18:00 01-02-2015
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть сайт на DLE, на некоторых страницах в позициях товаров есть какие-то лишние совсем картинки,
например тут. Мне сказали, что в Опере они отображаются.
 
Я проверил, в мозилле и в опере у меня не отображаются лишние картинки, а Chrome отображаются.
Посмотрел код - нет ничего лишнего.
 
Как убрать эти картинки?
 

Всего записей: 848 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 10:40 11-06-2015
Trolzen

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Omsk
В исходном коде страницы как раз и есть лишние картинки. Там подряд два тега img в правой таблице. Первый (<img style="float:left;" title="" alt="" src="http://eurofilter.net/uploads/posts/2014-05/1400157405_ff5703.jpg" />) ссылается на несуществующий файл. Поэтому в некоторых браузерах он отображается как битая картинка. А второй ссылается на нормальную фотка фильтра.

Всего записей: 363 | Зарегистр. 03-12-2006 | Отправлено: 00:17 12-06-2015
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Trolzen
Действительно, убрал этот код с несуществующей картинкой и исчезли битые.
Спасибо!
 
Вот откуда этот код взялся, не знаю, я вставлял только загруженную картинку.

Всего записей: 848 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 17:56 12-06-2015
sotex2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как добавить в админке теги strong и em на dle 10.5

Всего записей: 8 | Зарегистр. 23-06-2014 | Отправлено: 19:26 20-09-2015
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В этом году движок DLE работал нормально. Недавно его обновили и теперь я не могу загрузить фотографии.
Текст ввожу, сохраняю, тут проблем нет.  
Но когда хочу загрузить картинку

То появляется сообщение, что я не авторизован на сайте, хотя я авторизован и текст сохранять получается.

 
Иногда бывает, что даже окошко загрузки не открывается, вместо него белый фон и надпись, что я не авторизован.

 
Заходил под обычной учетной записью и под админом, результат тот же.
Отчего такая ошибка? Так же и через браузер опера.

Всего записей: 848 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 14:17 21-11-2015
K S

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Omsk
Надо проверить, не меняется ли IP при авторизации и далее при работе с сайтом.
 
Проверить время жизни PHP-сессий и корректность их работы.
 
Также можно в базе посмотреть логи ошибок и входа пользователей. Возможно, там будет искомая информация.

Всего записей: 236 | Зарегистр. 15-11-2015 | Отправлено: 15:14 21-11-2015
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня IP не меняется, он меняется при переподключении к интернету.
И как проверить время жизни сессий? Самим движком программист занимается, мне владелец сайта говорит, что у него нормально все загружается.  
У меня до обновления тоже нормально загружалось.

Всего записей: 848 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 15:17 21-11-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru