Shweper
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Reuel Ну как... Каждую секунду имеем 256000 слепков по 64 бита, секунд в минуте 60. А на 8 делю чтобы биты перевести в байты. Ethi Цитата: Говори за себя. Что картошка стала хуже? Или хлеб? Может овощи, мясо? | Во, добрый человек вернул нас в тему ) Вот насчет продуктов, две не очень забавные истории. Покупаю я кетчуп"Грузинский", может кто видел, в Краснодаре делают, в зеленой полиэтиленовой упаковке, спереди грузин нарисован, а сзади некий АндроникС. Ну так вот, покупаю я его уже года три регулярно, и почему-то постепенно он становится всё жиже, пропал привкус пары травок, если три года назад это был очень вкусный соус, то сейчас так, нечто средненькое. Состав на упаковке не изменился. Ну и второе. Когда я был начинающим чаеманом, пошел в магазин за чаем. И взгляд мой упал на коробочку с надписью: Чай из двух верхних листочков. Я был начинающим, но уже знал что верхние листочки это круто Естественно купил. Низкая цена конечно вызвала некоторые подозрения, но не остановила. Принес сокровище домой, заварил... Ну и смотрю, что-то не то. "верхние листочки" почему-то порублены в капусту, при этом прожилки да и консистенция листа у них не хуже чем у лаврушки. Ну и вкус соответствующий.. Стал изучать коробочку, и тут увидел, что это не "чай сделанный из двух верхних листочков", как я сначала понял надпись, а "Чай из двух верхних листочковтм" То есть название чая такое, независимо от того, из чего он сделан. И ведь вот подобный подход сейчас норма. Про хлеб я молчу вообще. Кто помнит какой был в Союзе, тот поймет наверное. Такого я со времен развала и не ел больше. В последние полгода пеку сам, когда приходится есть магазинский, то он просто уже в рот не лезет. Почему такое происходит? Меня может будут называть социалистом, но мне кажется что причина в банальном "деньги не пахнут". Вот как-нибудь сделать бы чтобы они пахли, наверное было бы лучше...
---------- Погляди, что за рыжие пятна в реке, Зло решило порядок в стране навести. |
|