Digital Ray

Massive Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: я склоняюсь к перспективности Линукс Перспективность в чём? Можно конкретики? | можно, я высказал своё мнение о том, что в моих личных предпочтениях Линукс сегодня начинает отыгрывать позици Виндовс, и поэтому перспектива Линукса поселиться на моём компьютере увеличилась. . Цитата: видимо буду его пользовать после ХР... а не Виста... Давай погядим когда линукс не будет поддерживать какую-нить твою модную железку что ты поставишь | уже давно прошел тот период когда необходимость поиграться определяла какую ось мне ставить... . сегодня я склоняюсь к неодходимости ставить Линукс потому что мне не льстит перспектива покупать глючную Висту по 100 долл... на 8 компов... . мне нужно работать с документами и почтой, мне нужно обрабатывать заказы чтобы заработать денег, а рэкет с железками и осями мне абсолютно безразличен... поверь Добавлено: . . факт посещения Биллом Гейтсом России, красноречиво говорит о том что он начал свою грязную игру в напралении школ, он хочет приучить школьников с детства к безысходности перед установкой оси... . это тоже мне не нравится, я считаю что его меры по навязыванию своей оси и одновременно наступление на всех кто пытается экономить на лицензии, преждевременны, почему? да потому что ему сначала надо ответить на пару вопросов... . а сколько школьников в России (исключим пока Москву) смогут позволить себе купить Виндовс? сколько семей смогут получая 200-250 долл и одевая себя и двоих детей отдать на Виндовс? А сколько индивидуальных и малых предприятий смогут купить 3-4-10 лицензий, если они имеют по 150-200 долл на зарплату работающих... и необходимость отдавать кредиты??? . я считаю что опыт Индии и Китая показывает, причём очевидность вполне адекватная, не стоит лезть в мышеловку, в которой лежит бесплатный сыр от Билла, в виде халявного ПО для школ... это кидалово... имхо... . если и соглашаться на его предложения, то только в том случае, если он в ответ поможет Росси с её интересами... ... вот пусть к примеру приложится своим авторитетом, деньгами и своим лобби в его правительстве, к вопросу ВТО... и ещё какому доброму делу... но просто так дарить ему перспективы, которые позволят ему озолотиться... ошибка... . я-бы на месте праительства, распорядился-бы сделать большую партию из 2-3 разных дисков с автозаливкой Линукса, и ставить на все компы во всех школах... это дёшево, эффективно а главное... ЛЕГАЛЬНО решит проблему софта в школах... и не надо кланяться Биллу... он сам прибежит и будет кланяться... поверь . хотя это всё равно не изменит моего мнения... я действительно считаю, что смогу обойтись без него... ... уже опробовано и протестировано... осталось внедрить Линукс... и милицейские и другие службы уже не смогут мне предьявить претензии за софт... они будут в пролете вместе с Биллом... |