Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

candid

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JokerVic
Цитата:
Не поддержали соответствующий проект постановления Партия регионов, БЮТ, «Наша Украина», СПУ и Народный рух Украины  
 А так распинались все что поддержат.
Не уловил.
Цитата:
Давайте вспомним, кто у нас больше всех возмущался фальсификациями на только что прошедших выборах? Правильно, те, кто не прошел в ВР, и те, кто прошел, но показалось мало. То есть Витренко, Литвин, Кармазин, Богословская, Супрун с ее "Блоком НДП", Симоненко... Говорили, дескать, голоса считали в пользу трех основных "китов", - ПР, БЮТ, "НУ", - отбирая у малых сих...

"Нашеукраинцы" и БЮТовцы тоже возмущались. Мол, в регионах, контролируемых ПР, фальсификаций - тьма! Особенно Юлия Владимировна надрывалась, даже Уголовным кодексом регионалов стращала...

И что же? И то же! Сегодня в парламенте за пересчет голосов чуть ли не полным составом (55 из 60) проголосовала именно фракция ПР "Регионы Украины". Но постановление принято не было. По причине того, что за него не проголосовали такие личности, как Литвин, коммунист Мартынюк, вчера уверявший, что Рада проголосует за пересчет, Супрун, Кармазин (этот как раз проголосовал, но против!), и такие фракции, как "Наша Украина", фракция коммунистов, СДПУ (о), БЮТ, СПУ, НПУ, УНП, ПППУ, НРУ, "Реформы и порядок", группа блока Литвина, партии "Возрождение".
Так кто что не поддержал?

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:55 04-04-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Существовало.
Не существовало.

Цитата:
Просто теперь система еще не именилась. Начала меняться, конечно... Но лиха беда - начало.
Это твои личные фантазии.

Цитата:
Ты точно уверен в том о чем говоришь?  
http://www.medvedchuk.com.ua/get-acquainted/bio/
Конечно. Процитируй, плз, то место, где опровергается мое высказывание о том, что Медведчук во время заявленной ющенком "оппозиционности" был в центральной власти, а не на местном уровне.

Цитата:
У нас на Украине был клан Березовского-Порошенко?! Ты воще, понимаешь что говоришь?
Конечно, был. Ах, да - забыл, утебя, вероятно, бывают "правильные" и "неправильные" кланы и первые, вероятно, ты кланами не считаешь. Но это ничего не меняет.

Цитата:
И что в конституцию ввели поправку про переголосование?
Да, конкретно под президентские выборы-2004.

Цитата:
Мне кажется ты точно не из Украины. Уж сильно значительные пробелы у тебя в новейшей истории... Может потому ты и не голосовал?  
Та, ну, брось - признайся лучше честно. Чистосердечное признание, Самоваров, облегчает наказание. Хотя, что с тобой говорить после тех пирожков...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:37 04-04-2006 | Исправлено: Net_man, 17:38 04-04-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
Конечно. Процитируй, плз, то место, где опровергается мое высказывание о том, что Медведчук во время заявленной ющенком "оппозиционности" был в центральной власти, а не на местном уровне.

Цитата:
2000-2001    
Перший заступник Голови Верховної Ради України (01.02.2000-13.12.2001).     
2002    Народний депутат України четвертого скликання. Голова фракції СДПУ(О) (13.05.02 - 12.06.02)     
2002-2005    Глава Адміністрації Президента України.

Если бы ты хоть чуть чуть следил за политической жизнью Украины, не специально, включал бы телек время от времени, то не выдвигал бы таких странных гипотез о месте работы Медведчука.

Это только лишний раз подчеркивает твою, мягко говоря, неосведомленность. А значит, заведомо, исключает возможность твоей объективности.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:55 04-04-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Если бы ты хоть чуть чуть следил за политической жизнью Украины, не специально, включал бы телек время от времени, то не выдвигал бы таких странных гипотез о месте работы Медведчука.
Самоваров, ты вообще здоров, али как? Я ж русским языком написал:
Цитата:
где опровергается мое высказывание о том, что Медведчук во время заявленной ющенком "оппозиционности" был в центральной власти, а не на местном уровне.
То, что ты процитировал - подтверждает сказанное. Тебе так не кажется?

Цитата:
Это только лишний раз подчеркивает твою, мягко говоря, неосведомленность. А значит, заведомо, исключает возможность твоей объективности.
Как грится, с точностью да наоборот...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:06 04-04-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
Самоваров, ты вообще здоров, али как?  Я ж русским языком написал:

Гы... Точно. Пререпутал. Мне показалось, то ты утвердаешь о том, что Медведчук НЕ был в центральной Раде. Пробач. Беру свои слова, пока, назад.

Добавлено:
Что касается Медведчука, конечно.

Добавлено:
Net_man
Не нашел я ни чего про фальсификации. Но думаю аргументом подтверждающий высокую поддержку Ющенко в 2002 году могут служить прогнозы на парламентские выборы 2002. Все, которые мне попадались, прогназировали Ющенко более 20%.
Вот например.
http://bd.fom.ru/report/map/projects/ukraine/ukraina_an/ukr0203272
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/385/34158/

Можешь поискать сам.  
Ы? Принимаешь?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:18 04-04-2006 | Исправлено: Samovarov, 18:54 04-04-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Извините, оранжевые друзья, что так надолго оставил вас без своего внимания...

JokerVic
Цитата:
Не поддержали соответствующий проект постановления
Ты имел ввиду ту постанову, о которой тут перетирали мы(311) или какую-то другую? Если ту что мы - то почему по ссылке опять же не проект постановы, а постанова под всеми требующимися номерами...

Cato
Слушай Гоги.... Ты кто?
Чьих будешь, сынок? Под чьим протекторатом сюда залетел?
Цитата:
Извинил бы, если б ты не продолжал...  
Тогда извини, что не спросил разрешения - продолжать мне или нет...  
От чувства собственной значимости крыша еще не улетает?
Цитата:
Товарищ uncleua, читать умеем, да? В приведенном тобой тексте написано:
Умеем, умеем. Товарищ... И что там пишут? Не пишут случайно на основе какого пункта какого документа принята стаття 61 Закону України "Про  Державний  бюджет України на 2006 рік"? Токо говори правду, не темни...
Цитата:
Нормальный человек прежде чем изливать желчь прочтет то, что цитирует.
Только автор постановления может так реагировать на коментарии нормального среднестатического человека на его бездарное постановление подразумевающее под собой даже не двусмысленности, а вообще черт знает что? Таких авторов гнать надобно в три шеи! Оранжевые недоумкуватые недоучки... Для народа надо писать! Для народа! А не только для себя самого ахинеи понаписывать и остальным ходить потом по форумам да растолковывать.
Цитата:
Напоследок, исключительно движимый братской заботой, посоветую: если хочешь сохранить адекватность, на forum.for-ua не ходи. Редкостный отстойник.
От спасибо... Но как-то не не нуждаюсь я в советчиках... Особенно с таким неадекватным характером. Обходился как-то всю жизнь без таких "лесных братьев" которые не успев из лесу выскочить норовят заставить перед ними извиняться - надеюсь обойдусь без оных и дальше.
Хотелось бы наконец-то дождаться извинений за редкосное хамство и излитую желчь в свой собственный адрес, но так и быть - прощаю. Матрос ребенка не обидит. Ходи с миром. Толкуй бездарные оранжевые постановы и дальше.

Такс... Какие там у нас еще оставленные без ответа вопросы так и висят подвешенными в воздухе...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:00 04-04-2006
kesic

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Не знаю, читал ли ты Библию, но Новый Завет говорит однозначно, что тот идеальный мир наступит после Второго Пришествия. До него то как то жить надо?

Верно, верно, только... второе пришествие уже давно должно было произойти (это исходя из тех же древневосточных священных текстов). Короче, к этому нельзя аппелировать (да и не об этом тут тема).
candid

Цитата:
И что же? И то же! Сегодня в парламенте за пересчет голосов чуть ли не полным составом (55 из 60) проголосовала именно фракция ПР "Регионы Украины". Но постановление принято не было. По причине того, что за него не проголосовали такие личности, как Литвин, коммунист Мартынюк, вчера уверявший, что Рада проголосует за пересчет, Супрун, Кармазин (этот как раз проголосовал, но против!), и такие фракции, как "Наша Украина", фракция коммунистов, СДПУ (о), БЮТ, СПУ, НПУ, УНП, ПППУ, НРУ, "Реформы и порядок", группа блока Литвина, партии "Возрождение".

Ого... интересно, однако. Ну, а о кармазине нет смысла и упоминать...

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 19:05 04-04-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Ну он наверное продвинутый... А тебе, старому хакеру, откуда то знать было?
Откуда я уже написал, а зачем - для всестороннего гармоничного развития. Чтоб не отставать от таких продвинутых в этом плане как ты и твой молодой друг.
Признайся - ты пригласил себе помощника толкователя снов? Не с Верховной Рады случайно? Старого созыва или уже нового? Как ему удалось преодолеть 3-х % барьер?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:09 04-04-2006
kesic

Advanced Member
"Западное братство" продолжает насмехаться:
Солана поздравил Ющенко с проведением демократических выборов

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 19:10 04-04-2006 | Исправлено: kesic, 19:10 04-04-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Прально! У тебя временами озарение наступает, наверное.  

Стройность мышления должна быть у нас в голове (у тебя и меня, в частности). Мы не должны  принимать близко к сердцу (без доли цинизма) ни единого заявления от тех кто рвется ко власти и тех кто у власти, тем более когда они взывают к нашим чувствам. И особенно те, заявления, которые делят нас.  

Нужно четко сформулировать свои представления о идеальном мироустройстве. Отодвинуть всё для себя непонятное и не важное (например спор о исторических преференциях, мировых заговорах, геополитику, национальное самосознание). И держаться этих ориентиров, по возможности избегая двойных стандартов. Тогда ни какая херова цыганка не будет страшна. Вот и все. ИМХО.
Так вот именно что у тебя в частности! Я то к вашим циганским пристрастиям и танцам с бубнами с какой стороны? Все что ты ото написал - касается сугобо в первую очередь тебя и только тебя! Ибо мной так и не удалось никому в такой степени проманипулировать как тобой. Это доказанный факт! Ты - жертва майдана, а я серьезный авторитетный челавек! Сколько раз циганки ко мне не подходили - они потом почему то сильно расстраивались и чтобы как-то компенсировать сказанные в самом начале для завлекаловки комплименты кидали мне проклятия в спину. Еще с молодости между прочим, со студенческих лет в городе-герое Одессе... Так что задумайся над собственными словами произнося их вслух как-бы не для меня, а для себя самого. С какого-то раза в голове действительно наступит ясность...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:20 04-04-2006
Samovarov

BANNED
kesic

Цитата:
Верно, верно, только... второе пришествие уже давно должно было произойти (это исходя из тех же древневосточных священных текстов). Короче, к этому нельзя аппелировать (да и не об этом тут тема).

Слушай, генитически нетерпимый, ты еще решил и темы регулировать?

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Так вот именно что у тебя в частности! Я то к вашим циганским пристрастиям и танцам с бубнами с какой стороны? Все что ты ото написал - касается сугобо в первую очередь тебя и только тебя!

Ну так про себя и писал. Так сказать свои рецепты тебе открывал.

Цитата:
 Сколько раз циганки ко мне не подходили - они потом почему то сильно расстраивались и чтобы как-то компенсировать сказанные в самом начале для завлекаловки комплименты кидали мне проклятия в спину.

Циганки это пример. Образ. И бывают кидалы не только циганской внешностью, с косами бубликом или травленные диоксином.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:21 04-04-2006
kesic

Advanced Member
Samovarov
Слушай, генитически испорченный подвид_человека!  
(Очередное разжёвывание несоображающему)
Это не регулировка и не общение с тобой дураком, а специальная дописка для тебя, что тема тут не об этом. Да ты всё равно не понял, не дано аднака...

Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 19:44 04-04-2006 | Исправлено: TechSup, 12:14 05-04-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Ну так про себя и писал. Так сказать свои рецепты тебе открывал.
Ты чё? Перестроился, што-ли? И как давно начало доходить?
Или ты тоже как циганки пытаешься тут сам перед собой сохранить хорошую мину?
Как вспомню чего они мне только не говорили... На вокзале один раз поймали... Ехал к теще... Так говорит одна - ждет тебя дорога дальняя молодой да красивый... Все будет у тебя хорошо, только роют тебе яму... Ну и так далее по тексту...
Теща вообще-то как оказалось тот еще подарок... Да и яблочко от яблоньки недалеко откатилось. До сих пор роют, роют - никак вырыть не могут... Они ж не знают что мне циганка еще с самого начала все про них рассказала. На шару...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:45 04-04-2006
Cato

Junior Member
М-да, любые советы таварисчу uncleua объявляются недействительными с момента написания. Ибо адекватностью оный таварисч не был одарен с момента инициации, что совместно с удачно сохраненной интеллектуальной (да простится нам такое наглое определение по отношению к ничтожному объекту) девственностью вышеозначенного существа составляет восхитительное сочетание, которое хочется, однако, забыть как можно быстрее. Ибо напоминает оно великовозрастного олигофрена, усевшегося на детскую ночную вазу.
Пишите чаще, бледно-голубой таварисч. Сей процесс развивает некоторые мышцы, и поэтому не до конца бесполезен.

-----
Модератору.
С предупреждением согласен. Хотя это была реакция на явную ложь, но я был не прав. Мой ответ хотя и адекватен, но слишком резок для неполитического форума. Больше участия в политических топиках не принимаю. Извините.

Нарушение п. 2.11. главы VIII Соглашения по использованию
Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию
Нарушение п. 2.13. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 117 | Зарегистр. 25-12-2005 | Отправлено: 21:10 04-04-2006 | Исправлено: Cato, 22:36 04-04-2006
uncleua

Запрет на пост
Генератор рефератов? Ты-ли че-ли? Живьем?
Решил умственными способностями слишком частым употреблением незнакомых себе словечек попонтоваться, да кацо?

Ну попробуй прокоментировать хотя-бы следующее толкование одной и той же истории более сведущими в этом деле людьми чем я...
Цитата:
3. Постанова Кабінету Міністрів України від 15 березня 2006 року № 311 “Деякі питання призначення і виплати допомоги сім’ям з дітьми”
Зупинено на 2006 рік виплату одноразової допомоги при народженні дитини у сумі, кратній 22,6 розміру прожиткового мінімуму на дітей віком до шести років, установленого на день народження дитини.
Токо без лишнего пафоса, будь так любезен мой помпезно-неуравновешеный бледно-оранжевый несовершеннолетний друг. Детские вазочки тоже, пожалуй, отодвинь от греха подальше... Из уважения к старшим. Уж больно детским поносом несет...

Добавлено:
Упсс... Сорри... Больше не буду...

----------

Нарушение п. 1. главы VI Соглашения по использованию

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:43 04-04-2006 | Исправлено: TechSup, 12:21 05-04-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Не нашел я ни чего про фальсификации. Но думаю аргументом подтверждающий высокую поддержку Ющенко в 2002 году могут служить прогнозы на парламентские выборы 2002. Все, которые мне попадались, прогназировали Ющенко более 20%.  
Я как-то уже приводил ссылку на статью, утверждавшую, что, к примеру, все соц. опросы в Украине с момента провозглашения независимости являются заказными и не имеют к никакой связи с реальностью. На фоне этого доверие к прогнозам тоже невелико. Ющенку на президентских выборах тоже пророчили невероятно большой процент только те, кто его поддерживал.
Я не говорю, что считаю процент НУ на парламентских выборах-2002 сфальсифицированным. Я лишь показываю тебе, насколько это скользкая тема - нарушения так или иначе будут всегда, а вот доказать были ли они сознательными, тем более проведенными по команде из центра одной из противоборствующих сторон, практически невозможно.
Вот пример през. выборами-2004. Инфа второго тура: Обработанных протоколов - 99,38%. Виктор Янукович набрал 49,42%. Виктор Ющенко набрал 46,7%. А вот переголосование: по результатам обработки 99,89% избирательных протоколов, лидирует Виктор Ющенко. Как сообщил украинский Центризбирком, за него проголосовали 52,01% избирателей (15 млн. 103,359 тыс. человек), за Виктора Януковича — 44,18% (12 млн. 829,551 тыс. человек).
Так где же "всенародность"? Где же все те "Донецьк тут! Житомир тут! Львів тут!"? Где гарантии, что в тех западных областях, где отказались признавать власть неЮщенка, не сфальсифицировали выборы в его пользу? Я бы еще как-то понял, если б разрыв получился процентов 20-30, но, увы, - всего-то жалких 6% относительно предыдущего результата. И это не смотря, на так раскрученный брэнд "преступной влады", "чистых рук", "Кучмы, заказавшего Гонгадзе" и прочее.
Более того, те жалкие ~20% на парламентских выборах вполне можно было сфальсифицировать на Западной Украине. Именно сфальсифицировать, я уже не говорю об админресурсе - я хорошо знаю, как "местное самоуправление" может "заставлять" людей голосовать за "оппозиционеров" в небольших провинциальных городках, где люди все друг друга знают и любые угрозы воспринимают с опаской...
_______

Ух, ты - а четырёхпостового-то Сапыч уже заметил...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 22:26 04-04-2006
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Более того, те жалкие ~20% на парламентских выборах вполне можно было сфальсифицировать на Западной Украине. Именно сфальсифицировать, я уже не говорю об админресурсе - я хорошо знаю, как "местное самоуправление" может "заставлять" людей голосовать за "оппозиционеров" в небольших провинциальных городках, где люди все друг друга знают и любые угрозы воспринимают с опаской...  
- Вообще-то то, что и вбросы и фальсификации были доказательств не нашел только ленивый.. Вот таперича интересно стало, если прикинуть обьем сфальсифицированных процентов за партию власти, то получится, что реально за эту партию проголосовало.. ну примерно как за социалистов..  
 Может, поэтому "воскрешенный" после выборов и отменил все прессконференции и проч?

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 00:05 05-04-2006
kesic

Advanced Member
Net_man, bredonosec
Да очевидно, что были фальсификации (причём не маленькие), но "влада" уже практически замяла этот вопрос (чего стоило было "открытие" дела о подкупе граждан сектантом, которое закрыли на следующий день. Да и_бют говорил о консолидации с таковым мером).  
Януку (в своё время) не стоило было быть таким, каким он был...

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 02:51 05-04-2006
quaxter

Advanced Member
kesic

Цитата:
Януку (в своё время) не стоило было быть таким, каким он был...

Дык а каким он был? Никаким. Лживым. И когда позиционировал себя как оппонента Юща в 2004, и сейчас.

Цитата:
...чего стоило было "открытие" дела о подкупе граждан сектантом...

Ну а чего ты ожидал. Перечитай Макса Вебера о природе капитализма и Игоря Шафаревича - о природе социализма. Там все черным по белому написано с фактажом и анализом.

И потом с чего ты взял, что это чмо вообще в Бога верит?
Ну что у него, скажи на милость, общего с протестантским максимализмом Запада 16-18 века, когда люди готовы были идти за принцип свободы совести (вероисповедания) идти на плаху и костер? Он же просто жонглирует фразами из Писания, зачастую искажая текст в удобную ему сторону (в одной только инструкции по Правекс-банку я насчитал более десятка намеренно искаженных цитат), а о толкованиях я вообще молчу.

Вот начал врать: через детектор лжи всех пропущу, сам пройду...
Если он такой крутой, пусть вспомнит о практике судов Русской правды у нас и Божьего суда - на западе (в основном в романских странах). Пусть не через детектор лжи пройдет, а раскаленную железяку в руки возьмет или на электрический стул сядет, жучара. Современный детектор лжи можно обмануть, и об этом знает любой шпион и работник спецслужб.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 04:05 05-04-2006
kesic

Advanced Member
quaxter

Цитата:
Дык а каким он был?

Имелось в виду - не отреагировал в 2004 так, как сейчас реагирует/действует нынешняя власть.

Цитата:
Ну а чего ты ожидал.

В принципе, такого и ожидал, но не так быстро...

Цитата:
И потом с чего ты взял, что это чмо вообще в Бога верит?

Я не считаю его верующим (дерево познаётся по плодам). А сектант, потому что "деятель" секты.

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 04:30 05-04-2006 | Исправлено: kesic, 04:33 05-04-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX
TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563

Реклама на форуме Ru.Board.