Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleua Цитата: Найди суботнюю передачу "Самый умный" на 1+1 с ведущей Тиной Канделаки и послушай как она ее начинала. Хорошо что не продолжила. | Цитата: Тина Канделаки будет вести «Самый умный» на украинском языке? С недавних пор ведущая интеллектуального детского проекта «Самый умный» на канале «1+1» Тина Канделаки начала говорить по-украински. Пока еще не очень чисто, но ведь и русский-то язык она освоила не сразу. Сначала Тина даже стеснялась изъясняться на великом и могучем, хотя стыдиться чего-либо — не в характере гордой грузинки. «Это была моя инициатива — начать говорить в эфире на украинском языке, — рассказала «ТелеФАКТАМ» Канделаки. — Мне наняли педагога, и я прилежно учусь. Одну неделю в месяц стабильно сижу в Украине, поэтому на обучение времени хватает. Причина? Дань уважения к стране, в которой работаю. Известно много случаев, когда звезд одной страны приглашали работать за границей, и они, естественно, начинали понемногу учить обычаи и язык другой страны. Я благодарна Украине за те возможности, которые она мне предоставила. Говорю по-украински, правда, еще не очень хорошо, но уже понимаю процентов 70 слов. К тому же люблю группу «Океан Ельзи», у меня постоянно гремит их альбом «Глория», поэтому не удивительно, что украинский мне дается легко. Кстати, сейчас я овладеваю еще и французским». | http://1plus1.tv/info/press.phtml?970 Ы? Добавлено: Так как давят русский язык, а? Добавлено: Samovarov Цитата: но ведь и русский-то язык она освоила не сразу. | Наверное, это они имели ввиду когда ей было 1,2 года. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:25 22-05-2006 | Исправлено: Samovarov, 17:26 22-05-2006 |
|