Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: А кому он нужен? Их опять, кстати, менять собираются... Цитата: Да я понял уже, что ты не чувствуешь себя гражданином этого государства, к сожалению... | Политики этого государства всячески способствовали этом. К сожалению, кредит доверия полученный ими после развала Союза исчерпан, и им объявлен дефолт... Цитата: А эмигрировать не пробовал? | С чего бы мне это? Это ж ты восхищался НАТОм на предыдущей странице - вот сам бы и попробовал. Цитата: Это же легше чем под пули жопу подставлять. | Не знаю, не пробовал. А ты уже успел поподставлять? Цитата: Все равно, экономические и адапционные неудобства будут много меньше тех катаклизмов, неминуемых из за развала Украины. Да и в России платят больше. | Вот я ж и говорю тебе - раз для тебя родина там, где платят больше, так и шел бы себе в своё НАТО. Насколько б меньше проблем было... Цитата: А ты понимаешь, что основа Руси - это самодержавие?;) | Ну, это твои личные фантазии. Цитата: Платят больше всего - на работе. И работа эта может быть хоть на Родине, хоть где. | Да, ну, брось - можно подумать те, кто нами сегодня управляют свои "состояния" сделали на работе. Цитата: Но Родина - это там где человек чувствует себя на Родине. Дом там, где человек чувствует себя дома. Вот Украина - это моя Родина, потому что я ее считаю своим Домом. И Киев, и Крым, и Донбасс с Закарпатьем, я считаю своим домом. | Вот это-то и страшно. Такие люди как ты готовы не только мой, но и свой собственный дом отдать на расстерзание солдатам-чужестранцам. Цитата: Ну, конечно, - куда уж мне до тебя... А если серьёзно, ты, безусловно, прав - мне этого не понять, потому что я не считаю Москву и Минск чужбиной. Также, как Феодосию, Донецк и Одессу. А вот этого, боюсь, уже тебе не понять... igcomp Цитата: Сейчас просто полуостров не превратят в третий ГрузияУкраинаАмерикаМолдова | Самое интересное, как Ющенко позитивно настроен на отношения с Азербайджаном. Так ему хочется заниматься азербайджанской нефтью в обход России - оно ж и понятно, азербайджанцы (или как их там - лизгины и пр.) гораздо ближе украинцам, чем русские. Как, в прочем, наверное, и грузины... 
|