Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

candid

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
Цитата:
Ты же спрашивал: "Задний ход?"  
Сам с собой разобраться не можешь?

Цитата:
"В 82-й статье Конституции четко записано: ввод любых иностранных войск на территорию Украины - только после разрешения парламента. В феврале этот вопрос ставился трижды у нас на заседании Верховного Совета, и он не прошел. То, что творится в Феодосии, - это преступление, это - грубейшее нарушение Конституции Украины.

Представляете ситуацию, когда украинский корабль приплыл в Нью-Йорк и начал разгружать там какую-то продукцию. Какая была бы там реакция? Мы даже представить себе этого не можем. А у нас разгружают, и все, и тишина. Мы стояли и стоим на том, чтобы Конституция Украины выполнялась, поэтому такие "художества" не пройдут".

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:58 01-06-2006
Samovarov

BANNED

Цитата:
Правда? Почему зашли в Феодосию без разрешения властей и чем Украина отличается от Афганистана?

Это ложь. Украинские власти разрешили. Да, чиновники  нарушили ряд процессуальных нормативов,  ответсвенные лица должны  объясниться и если есть за то наказание, должны его понести. Но коробли разрешение на вход получили.

Добавлено:

Цитата:
Мы стояли и стоим на том, чтобы Конституция Украины выполнялась, поэтому такие "художества" не пройдут".

Добавлено:

Цитата:
Угроза от Румынии есть, но сделать официальный Киев ничего не может

Да, оранжевые недооценивают румынскую угрозы.  
Политика Кучмы, в этом вопросе, была намного лучше и эффективнее.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:59 01-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 17:01 01-06-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Воитель. Это ж как вам там мозги промыли.
Бла, бла, бла - "старые песни о главном". Уже слышали - надоело...

Цитата:
Ты Хохол. И как бы ты не мылся с мочалкой и какой бы ни был национальности, ты всегда будешь хохлом и дети твои будут хохлами - малороссами. У тебя есть свое собственное государство. В котором ты значимая величина. Политики выслушивают твое мнение и готовы умерить свои аппетиты, в зависимости от твоей решительности отстоять свою позицию. И ты все это хочешь просрать?
Что есть государство? Будет меня обворовывать Кремль или Крещатик? Мне всё равно. Зато вот Русь я люблю. Мне родные и украинцы, и русские, и белорусы. И я не вижу причин нам с ними огораживаться ненужными границами и выяснять, кто умнее. Если бандеровцы "непонятной национальности", вроде тебя, считают  иначе, значит, мне с ними не по пути.  

Цитата:
А что такое Родина
Для тебя, вероятно, - это там, где больше платят...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:28 01-06-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
Бла, бла, бла - "старые песни о главном". Уже слышали - надоело...

Ну а как еще можна объяснить то, что гражданин готов отдать часть територий своего государста?

Цитата:
Что есть государство? Будет меня обворовывать Кремль или Крещатик? Мне всё равно. Зато вот Русь я люблю.

Киев это Русь, а ты, чего то теплых чувств не выказываешь.

Цитата:
Для тебя, вероятно, - это там, где больше платят...

Это такое у тебя определение?  
Мда...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:45 01-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 17:45 01-06-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Ну а как еще можна объяснить то, что гражданин готов отдать часть територий своего государста?  
Гражданин какого государства? У меня в свидетельстве о рождении написано "СССР" - так что не вижу никакого "другого государства"...

Цитата:
Киев это Русь, а ты, чего то теплых чувств не выказываешь.
Киев - это тоже Русь, но не больше и не меньше, чем Москва и Минск.

Цитата:
Это такое у тебя определение?
Относительно тебя - да. Хочешь сказать, что я не прав?

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:24 01-06-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
 У меня в свидетельстве о рождении написано "СССР" - так что не вижу никакого "другого государства"...

А в паспорте что?
Да я понял уже, что ты не чувствуешь себя гражданином этого государства, к сожалению... А эмигрировать не пробовал? Это же легше чем под пули жопу подставлять. Все равно, экономические и адапционные неудобства будут много меньше тех катаклизмов, неминуемых из за развала Украины. Да и в России платят больше.
Цитата:
Киев - это тоже Русь, но не больше и не меньше, чем Москва и Минск.

Ну хоть это ты понимаешь.  
А ты понимаешь, что основа Руси - это самодержавие?;)

Цитата:
Относительно тебя - да. Хочешь сказать, что я не прав?

Платят больше всего - на работе. И работа эта может быть хоть на Родине, хоть где.  

Но Родина - это там где человек чувствует себя на Родине. Дом там, где человек чувствует себя дома. Вот Украина - это моя Родина, потому что я ее считаю своим Домом. И Киев, и Крым, и Донбасс с Закарпатьем, я считаю своим домом. Но тебе этого не понять.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:44 01-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 18:50 01-06-2006
igcomp

Громозека с баяном
Net_man

Цитата:
Думаю, никто и не ждёт, что они так вот просто возьмут и раскроют свои стратегические планы - альянс-то военный, как никак...  

США ради хохмы давно содружество назвали своей базой на острове ГУАМ.
Сейчас просто полуостров не превратят в третий ГрузияУкраинаАмерикаМолдова

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 22:18 01-06-2006 | Исправлено: igcomp, 22:27 01-06-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
А в паспорте что?
А кому он нужен? Их опять, кстати, менять собираются...

Цитата:
Да я понял уже, что ты не чувствуешь себя гражданином этого государства, к сожалению...
Политики этого государства всячески способствовали этом. К сожалению, кредит доверия полученный ими после развала Союза исчерпан, и им объявлен дефолт...

Цитата:
А эмигрировать не пробовал?
С чего бы мне это? Это ж ты восхищался НАТОм на предыдущей странице - вот сам бы и попробовал.

Цитата:
Это же легше чем под пули жопу подставлять.
Не знаю, не пробовал. А ты уже успел поподставлять?  

Цитата:
Все равно, экономические и адапционные неудобства будут много меньше тех катаклизмов, неминуемых из за развала Украины. Да и в России платят больше.
Вот я ж и говорю тебе - раз для тебя родина там, где платят больше, так и шел бы себе в своё НАТО. Насколько б меньше проблем было...

Цитата:
Ну, это твои личные фантазии.  

Цитата:
Платят больше всего - на работе. И работа эта может быть хоть на Родине, хоть где.
Да, ну, брось - можно подумать те, кто нами сегодня управляют свои "состояния" сделали на работе.

Цитата:
Но Родина - это там где человек чувствует себя на Родине. Дом там, где человек чувствует себя дома. Вот Украина - это моя Родина, потому что я ее считаю своим Домом. И Киев, и Крым, и Донбасс с Закарпатьем, я считаю своим домом.
Вот это-то и страшно. Такие люди как ты готовы не только мой, но и свой собственный дом отдать на расстерзание солдатам-чужестранцам.

Цитата:
Но тебе этого не понять.
Ну, конечно, - куда уж мне до тебя... А если серьёзно, ты, безусловно, прав - мне этого не понять, потому что я не считаю Москву и Минск чужбиной. Также, как Феодосию, Донецк и Одессу. А вот этого, боюсь, уже тебе не понять...
igcomp

Цитата:
Сейчас просто полуостров не превратят в третий ГрузияУкраинаАмерикаМолдова
Самое интересное, как Ющенко позитивно настроен на отношения с Азербайджаном. Так ему хочется заниматься азербайджанской нефтью в обход России - оно ж и понятно, азербайджанцы (или как их там - лизгины и пр.) гораздо ближе украинцам, чем русские. Как, в прочем, наверное, и грузины...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 23:16 01-06-2006
Sherbacov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
Тебе не обидно, что всем на Конституцию гос-ва всем вашем руководителям просто наплевать. А говорить надо накажу.. Кого? сами себя никто еще не наказывал?

Цитата:
Какая разница... Факт остается фактом - всегда есть возможность пересмотреть договоренности. Так почему нельзя пересмотреть и тот договор?

Да да дождетесь 220$, а не как сейчас по 90$. Хотели рынок, получите. Простой вопрос а почему Мы должны его пересматривать? Мы же все таки не дебилы, чтобы понять тем больше, тем лучше. Политика будет всегда, если продажа происходит по ценам НИЖЕ рыночных. Но как я думаю все поняли, "пиздить" намного проще. Я дуаю тут и все так понятно - хочешь независимости плати как все платять.

Цитата:
Россия имеет претензии на Крым.

1. не по тому, что она большая и нам все не хватает, а лишь по тому, что согласно договоренности Россия выплачивала весь долг СССР (а он не был распределен по странам пропорт терр.) поэтому и имеет право претендовать на спорные территории СССР.
2. Просто хочешь защитить свое население, от кого думаю и так понятно

Цитата:

А кто ты такой, чтобы делить Украину? Мне срать на твоих "Ваших" и "Наших". Любая часть Украины - это мое, собственное.  

Последние 3 года показали, что "Ваших" и "Наших" уже есть и текущая власть не пытается их соедененить, а наоборот разделить. В этом Россия не виновата.

Цитата:

С Украиной считаются

Кто?

Net_man
Samovarov
Если вы сюда друг друга обсирать пришли, то вам лучше в чат для детей дошкольного возраста.

Всего записей: 197 | Зарегистр. 14-03-2005 | Отправлено: 05:54 02-06-2006
Figaro2000

Member

Цитата:
С Украиной считаются  

С Украиной не СЧИТАЮТСЯ, а хотят использовать! Точно так же как Польшу. Помните как Буш поделил Европу на Старую и Новую? "Новые европейские государства" как противовес Франции, Германии, Италии, которые в последнее время свое мнение начали проявлять.
Последние события показали - КАК именно хотят использовать Украину. Позиция американских дружков Ющенко - с одной стороны "Мы поддержим вас, если вы захотите разорвать газовое соглашение с Россией", с другой - НАТОвские учения в Крыму.

Всего записей: 245 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 10:17 02-06-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
А кому он нужен?  Их опять, кстати, менять собираются...  

Так ты бомж?
Цитата:
Политики этого государства всячески способствовали этом. К сожалению, кредит доверия полученный ими после развала Союза исчерпан, и им объявлен дефолт...

Это кредит доверия после 17 года был исчерпан, а в 90 х у коммуняр был дефолт.

Цитата:
С чего бы мне это? Это ж ты восхищался НАТОм на предыдущей странице - вот сам бы и попробовал.

Где я нато восхищался? Как вседа трындишь. Лгунишка.

Цитата:
Вот я ж и говорю тебе - раз для тебя родина там, где платят больше, так и шел бы себе в своё НАТО. Насколько б меньше проблем было...

Ты даже не знаешь что такое Родина. В твоем воображении, Родина это там где платят.  
Так что у тебя бабки мерило всему?

Добавлено:
Net_man

Цитата:
Цитата:
Ну, это твои личные фантазии.  

Net_man, ты книжки читай. Чтоб глупостей меньше говорить.

Добавлено:

Цитата:
Вот это-то и страшно. Такие люди как ты готовы не только мой, но и свой собственный дом отдать на расстерзание солдатам-чужестранцам.

Это ты хладнокровно размышляешь на какие части надо развалить Украину! Да еще об необходимости вооруженного противостоянии акцентируешься.  Как гражданин может так говорить о своем госсударствое? Про свой дом? Ах да, ты говорил что не считаешь себя гражданином Украины...

Добавлено:
Sherbacov

Цитата:
Тебе не обидно, что всем на Конституцию гос-ва всем вашем руководителям просто наплевать. А говорить надо накажу.. Кого? сами себя никто еще не наказывал?  

Мне вообще обидно, что власть имущие ставят себя выше законов. Которые, кстати, сами пишут.

Единственный способ заставить их выполнять общие для всех правила, я вижу в том, чтобы разделить власть держащих и заставить их бороться за власть. Тогда конкурирующие группы будут друг друга харей в каждое нарушение тыкать, и заставлять жить друг друга по закону.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:44 02-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 10:56 02-06-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Так ты бомж?
Нет, а ты?

Цитата:
Это кредит доверия после 17 года был исчерпан, а в 90 х у коммуняр был дефолт.
Чушь. Достаточно просто сравнить уровень жизни тогда и сейчас.

Цитата:
Где я нато восхищался?
Вот здесь:
Цитата:
Они нам бабки за аренду платить будут. А наши ребята, будут реальные деньги будут получать за службу в НАТО.
И после этого ты рассуждаешь о том, что такое родина? Потешно...

Цитата:
Net_man, ты книжки читай. Чтоб глупостей меньше говорить.
Аргументов нет? Что ж, как всегда...

Цитата:
Да еще об необходимости вооруженного противостоянии акцентируешься.  
Ты что-то спутал - я говорю о необходимости решать всё мирным путём, в то время, как ты готов ставить своих (кстати, своих ли? тыж на предыдущей странице с таким презрением говорил о хохлах...) сограждан под пули, заявляя, что вся территория Украины является твоей частной собственностью...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 11:04 02-06-2006 | Исправлено: Net_man, 11:11 02-06-2006
Samovarov

BANNED
Sherbacov

Цитата:
Да да дождетесь 220$, а не как сейчас по 90$. Хотели рынок, получите. Простой вопрос а почему Мы должны его пересматривать? Мы же все таки не дебилы, чтобы понять тем больше, тем лучше. Политика будет всегда, если продажа происходит по ценам НИЖЕ рыночных. Но как я думаю все поняли, "пиздить" намного проще. Я дуаю тут и все так понятно - хочешь независимости плати как все платять.

Ты вот определись кому ты выдвигаешь притензии. Я газ не "тырил" и с "газовых денег" не хера не имею. И 99% населения Украины газ не тырят, а честно платят за него денюжки.

И вообще, как можно стырить газ, если на границах стоят газовые счетчики? Даже если кто то на территории Укарины "стырит" газ. Украина все равно за него заплатит. Иначе бы Россия газ не отпустила.

Добавлено:
Sherbacov

Цитата:
1. не по тому, что она большая и нам все не хватает, а лишь по тому, что согласно договоренности Россия выплачивала весь долг СССР (а он не был распределен по странам пропорт терр.) поэтому и имеет право претендовать на спорные территории СССР.  
2. Просто хочешь защитить свое население, от кого думаю и так понятно

Тяжело комментировать такую непосредственность.

Во-первых, Крым, это территория Украины.
Во-вторых, в Крыму живут граждане Украины, а не России.
Цитата:
Последние 3 года показали, что "Ваших" и "Наших" уже есть и текущая власть не пытается их соедененить, а наоборот разделить. В этом Россия не виновата.

Ну да, рассказывай. Может ты в этом и не виноват, но Российские политихнологи и стратеги хреновы - виноваты однозначно.... А им подыгрывают удачно, нынешние оранжевые национально озабоченные власти... Хренова сельская ЫнтелиГэнция...

Добавлено:

Цитата:
Кто?

Да все. РФ, вот только, пытается через колено переломить... Надеюсь что этого не получиться...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:07 02-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 11:17 02-06-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Может ты в этом и не виноват, но Российские политихнологи и стратеги хреновы - виноваты однозначно.... А им подыгрывают удачно, нынешние оранжевые национально озабоченные власти... Хренова сельская ЫнтелиГенция...
Да, брось, если тебе ЦРУшники зарплату платят, это не значит, что похожая альтернатива есть в России. Там после развала Союза и беспредела 90-х от реально действующих спецслужб уже не осталось и следа. Также, как и на Украине. Что, не в последнюю очередь, сделало возможным приход к власти Юща...

Цитата:
Во-первых, Крым, это территория Украины.  
Во-вторых, в Крыму живут граждане Украины, а не России.
Это легко исправить - вот эммигрируют крымчане вместе с полуостровом, и все проблемы на том закончатся...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 11:17 02-06-2006 | Исправлено: Net_man, 11:22 02-06-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
Нет, а ты?

У меня то паспорт есть. "Это тебе он не нужен. А не нужен паспорт только БОМЖам.  

Цитата:
Чушь. Достаточно просто сравнить уровень жизни тогда и сейчас.

Это ты чушь несешь. И сколько коммуняры времени достигали хотябы токого уровня жизни, как теперь? 20 лет? 40? А скока людей положили? Читай. Учись. Ерунды не говори.

Добавлено:
Net_man

Цитата:
Где я нато восхищался?     
Вот здесь:

И где я там восхищался НАТО? А, лгунишка?

Добавлено:

Цитата:
Они нам бабки за аренду платить будут. А наши ребята, будут реальные деньги будут получать за службу в НАТО.     
И после этого ты рассуждаешь о том, что такое родина? Потешно...

И что тебе тут показалось смешным?

Добавлено:
Net_man

Цитата:
Да, брось, если тебе ЦРУшники зарплату платят

Да? И откуда у тебя такие сведения?

Добавлено:
Net_man

Цитата:
Там после развала Союза и беспредела 90-х от реально действующих спецслужб уже не осталось и следа.

Ты откуда это знаешь?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:22 02-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 11:34 02-06-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
И сколько коммуняры времени достигали хотябы токого уровня жизни, как теперь?

Это не важно. Важно, что он уже был, а твои кумиры его уничтожили.

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 11:42 02-06-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
Ты что-то спутал - я говорю о необходимости решать всё мирным путём, в то время, как ты готов ставить своих (кстати, своих ли? тыж на предыдущей странице с таким презрением говорил о хохлах...) сограждан под пули, заявляя, что вся территория Украины является твоей частной собственностью...

Это ты под любым предлогом говоришь что единственный способ решение проблем в Украине, вооруженное противостояние

остается только ждать призывов к оружию ((с)Net_man)

скорее всего, без крови не обойдётся.  Наши земли - не твои, как бы тебе этого не хотелось.((с)Net_man)

В лучшем (если это можно так назвать) случае с татарами дойдет до крови, и Россия будет давать российское гражданство беженцам из Крыма. В худшем - как обычно, люди останутся наедине со своими проблемами((с)Net_man)

Вот твой твой метод решения проблем в государстве Украина. Но это не странно, так как ты заявил, что не считаешь себя гражданином Украины.

Добавлено:

Цитата:
 тыж на предыдущей странице с таким презрением говорил о хохлах...

Все кто родился на и вырос на Украине - хохлы. Это я тебе лишний раз напомнил.. Но тебе, то видно, пофиг.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:43 02-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 11:57 02-06-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Это ты под любым предлогом говоришь что единственный способ решение проблем в Украине, вооруженное противостояние
Чушь - я такого нигде не говорил. И в том, что ты выделил красным этого тоже нет.

Цитата:
Вот твой твой метод решения проблем в государстве Украина.  
Это не мой "метод", а прогноз. Разницу улавливаешь? Или на смену подкованному в истории, знакомому с инженерным делом человеку с литературной речью опять вернулся человек, который не может связать двух слов, делая в них три ошибки? Кстати, передавай ему привет - с ним действительно приятно дискутировать...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 12:12 02-06-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
Чушь - я такого нигде не говорил. И в том, что ты выделил красным этого тоже нет.

Поспорим? Это только часть того, что я смог найти. Кроме этого ты не раз еще повторял эту мысль под разным предлогом.
Цитата:
Это не мой "метод", а прогноз. Разницу улавливаешь?

Нет. Это не прогноз. Это твой сценарий. И не фиг тут юлить. Это твои слова, которые ты всовываешь в тему и не в тему. Ты этого желаешь.

Добавлено:

Цитата:
 Кстати, передавай ему привет - с ним действительно приятно дискутировать...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:19 02-06-2006
Net_man

Advanced Member
В Украине 80 тыс. семей находятся на учете МВД за жестокое обращение с детьми... В этом году возбуждено свыше 900 уголовных дел за втягивание подростков в совершение преступлений...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 12:34 02-06-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX
TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563

Реклама на форуме Ru.Board.