candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Какие основания так считать. Ссылки, плиз. (уже устал тебя просить ссылки. Ты это игнорируешь с упрямством, достойным уважения) | Смысла нет ради тебя лопатить страницы топика. При твоем отношении к документам будешь изворачиваться по-любому, как это сделал только что чуть ниже насчет газовых договоров. Цитата:А предысторию и решение конфликта помнишь? Цитата: Какая разница... Факт остается фактом - всегда есть возможность пересмотреть договоренности. Так почему нельзя пересмотреть и тот договор? | В этом вся твоя сущность. Договора по "самоварскому хотению" надо выполнять до тех пор, пока устраивает, нет - пересматривать раньше времени и так во всем. Цитата: Ну и кто эти документы писал? Не Украина ли? Есть где документы, которые говорят, что в случае пересмотра внеблокового статуса, какая либо страна имеет право угрожать территориальной целостности Украины? Не думаю. Это внутренне дело Украины. Граждане должны решать куда и с кем Украине идти. | Может быть и так, но только при одном условию - если граждане действительно решают, история "оранжевой" власти показывает, что доверять нынешней власти ни в коем случае нельзя - эта власть сама решает, что надо и как надо. Так что, Samovarov, пусть пока основополагающие документы создания Украины остаются в своем виде до лучших времен. Цитата: Это ложь. Украинские власти разрешили. Да, чиновники нарушили ряд процессуальных нормативов, ответсвенные лица должны объясниться и если есть за то наказание, должны его понести. Но коробли разрешение на вход получили. | Кто разрешил? Кем подписано? все равно ведь, несмотря на все протесты и возмущения: Цитата: С американского коммерческого судна "Advantage", выгрузившегося в Феодосии, сошло 120 морских пехотинцев, которые должны участвовать в международных учениях "Си бриз - 2006". Об этом сообщает "Главред" со ссылкой на представителя Президента в АРК Геннадия Москаля. "Что касается якобы выгрузки оружия американцами, то там есть только то оружие, которое имеют при себе 120 военных. Табельное, или как там в армии говорят - личное оружие. Больше никакого оружия с судна не выгружалось", - сообщил Москаль. По его словам, весь остальной груз оружием не является. При этом, по словам Москаля, если Верховная Рада не одобрит проведение учений, выгруженная техника и оборудование достанутся Украине, так как они изначально предназначены для улучшения характеристик украинских полигонов. Что касается иностранных военных, то они "расквартированы в Феодосии", сообщил Москаль. | Кстати, судя по работе и словам Москаля в Луганской области этому господину доверять нельзя. А насчет властей.. Вот и в Луганской области рыли рвы на границе с Россией по чьему-то указанию. И что? Цитата: Военный прокурор Луганской области подполковник Рыбак дал распоряжение приостановить копание рва в районе украинско-российской границы на участке, который проходит по территории Луганской области. Об этом сообщил сегодня на сессии председатель облсовета Голенко. Подобное решение принято в результате прокурорской проверки, в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения со стороны пограничников в плане землепользования, сообщает proUa. Работы по выкапыванию рва приостановлены до приведения пограничниками своих действий в соответствие с земельным законодательством. Ранее, Луганский областной совет заявлял, что считает незаконным прокладывание рвов на украинско-российской границе, и предлагал прекратить эти работы Напомним, что Госпогранслужба планирует выкопать сплошной ров длиной 400 км на границе с Россией в Луганской области до 2007 года. | Как насчет знания и выполнения действующих законов "оранжевой" власти? Цитата: Да, оранжевые недооценивают румынскую угрозы. Политика Кучмы, в этом вопросе, была намного лучше и эффективнее. | А в чем вообще "оранжевые" адекватны? Уже по политике Кучмы заскучал? это Самоваров-то? Цитата: Но Родина - это там где человек чувствует себя на Родине. Дом там, где человек чувствует себя дома. Вот Украина - это моя Родина, потому что я ее считаю своим Домом. И Киев, и Крым, и Донбасс с Закарпатьем, я считаю своим домом. Но тебе этого не понять. | Тебе ли это говорить при личных притяжательных? От Президента Ющенко набрался? Как он "демократически" притяжательно говорит: "моя страна", "моя нация", "мой народ".... Цитата: Ты вот определись кому ты выдвигаешь притензии. Я газ не "тырил" и с "газовых денег" не хера не имею. И 99% населения Украины газ не тырят, а честно платят за него денюжки. И вообще, как можно стырить газ, если на границах стоят газовые счетчики? Даже если кто то на территории Укарины "стырит" газ. Украина все равно за него заплатит. Иначе бы Россия газ не отпустила. | Эту власть выбирал и поддерживаешь ты. Мало скандалов с Ивченко было? Недостаточно? Какой народ, такая и власть. Цитата: Это ты чушь несешь. И сколько коммуняры времени достигали хотябы токого уровня жизни, как теперь? 20 лет? 40? А скока людей положили? Читай. Учись. Ерунды не говори. | А сколько людей и времени положили страны Запада, пока достигли своего благополучия? Не считал? Figaro2000 Цитата: С Украиной не СЧИТАЮТСЯ, а хотят использовать! Точно так же как Польшу. Помните как Буш поделил Европу на Старую и Новую? "Новые европейские государства" как противовес Франции, Германии, Италии, которые в последнее время свое мнение начали проявлять. Последние события показали - КАК именно хотят использовать Украину. Позиция американских дружков Ющенко - с одной стороны "Мы поддержим вас, если вы захотите разорвать газовое соглашение с Россией", с другой - НАТОвские учения в Крыму. | Поддерживаю.  |