candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JokerVic Цитата: Ты там статью запостил про бессмертного... Я только не понял счего автор сделал вывод про голосование "за НСНУ". Может бессметрный говорил про Блок Литвина или вообще про "третью силу" которая всем даст как на картинке=)) | Полная цитата: Цитата: "Я думаю, голосование в Донецком регионе в этот раз очень удивит многих", - сказал он, передает proUa. Безсмертный считает, что блок "Наша Украина" на этих выборах на Донеччине, в частности, поддержат представители мелкого бизнеса. "Я помню времена, когда с каждого места на базаре, палатки, киоска ежедневно брали деньги. Впервые мелкий бизнес получил свободу, люди стали спокойно работать - с них перестал собирать поборы рэкет. Они проголосуют за "Нашу Украину", - отметил он. Он также высказал надежду, что рабочие промышленных центров области также подержат провластную силу. "Мы имеем очень серьезные контакты с руководителями шахтерских объединений и пытаемся им помогать. Это свидетельствует о том, что Донбасс постепенно становится свободным, он не будет рабом", - отметил он. "Я уверен в том, что Донбасс сделает на этих выборах сюрприз для тех, кто считает его своей вотчиной", - подытожил Безсмертный. | Вопросы остались? karabas Цитата: Мне кажется именно НСНУ меньше всех заинтересовано в срыве выборов. Ведь если будут перевыборы, то они еще меньше голосов наберут, т.к. "оппозиция" всю вину на них возложит - и в принципе правильно сделает. Так что надеюсь Москаль и сотоварищи подсуетятся и решат все проблемные вопросы, иначе им действительно придется винить только себя, если выборы будут сорваны. | Думаешь? Цитата: Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль прогнозирует низкую явку избирателей на участки 26 марта. Об этом он заявил на заседании внеочередной коллегии облгосадминистрации, на которой рассматривался вопрос материально-технического обеспечения деятельности избирательных комиссий, передает forUm. Свой прогноз Москаль обосновал тем, что до сих пор существуют проблемы со списками избирателей, есть неединичные случаи отсутствия на избирательных участках телефонов, транспорта, сейфов. На 519 участках области из 1516 отсутствуют кабинки для голосования. Кроме того, некоторые участки размещены в слишком малых помещениях. | А чем должен собственно заниматься губернатор Москаль? Работой/выборами или пиарить себя или рассуждать о тяжелом наследстве от прежней власти? Или эта путаница со списками: По местным каналам ТВ постоянно сообщают о потере имен из списков с фактами. Официальные власти ни разу не опровергнули, только бубнят о сложностях. Так что не надо ля-ля. Цитата: Так кто же там кого блокировал? | А что можно понять из канала "честных новостей"? Цитата: Приднестровская власть разблокировала переходы на приднестровском участке украинско-молдавской границы. Об этом сообщил спецпредставитель Украины на переговорах по Приднестровью посол Дмитрий Ткач. Это произошло вчера в 23:20. Таким образом, грузы из территории Украины отправились на территорию Приднестровья. 5 канал 17 марта 2006. 10:54 | =========== Цитата: Да я бы вообще на месте наших под видом защиты славянского населения, присоединил их к Украине Понравился бы тебе такой исход? | Это не я говорил. Это предложение исходит от демократа karabasа? А мой ответ... Ну не я же размахиваю здесь флагом демократии. |