Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kesic Цитата: Само собой. Вот и говорил я о том, что майдан такие мысли отодвинул за пределы интеллекта, думая что жить им будет лучше при такой "святой" власти. Т.е. он не был куплен, а был использован. | Нет. На Майдане боролись против "бандитской власти". (Я привожу шаблон и не собираюсь вести дискуссии по поводу так это ли нет). Понимаешь разницу? Против беспредела существующей власти. Против ставленника власти - дваждысудимого Януковича. ПРОТИВ существующей, а не ЗА нового царя. Понимаешь? И все равно, не понимаю. С какого бока ты натягиваешь слово "купленный"?... Человек говорит, возьмите меня на работу, а я обещаю что буду выполнять то-то и то-то, лучше чем всякий другой. Если ему поверил и взял его на службу, значит роботодатель был купленный? Да? Цитата: Теперь же ты говрил, что мы добились оппозиции которая будет мешать воровать власть имущим. Но на самом деле, вы добились только правления оранжевых со всеми вытекающими из этого последствиями. Оппозиция же это противники режиму, установленному ИМЕННО вами. | Подожди. В следствии смещения, бывшие власть имущие силы стали оппозицией, которая в курсе всех возможных черных схем, верно? Естественно, что они становятся эффективной оппозицией, так как знают куда ткнуть пальцем, чтобы доказать - эти тоже воруют, тем самым предупреждая воровство. Знают, какие надо ввести законы и процедуры, чтобы не дать монополизировать власть. Кроме всего прочего у новой оппозиции остаются мощные рычаги управления и информационные двухсторонние каналы. Что позволяет успешно оппонировать новой власти. То есть, благодаря смещению старой власти, которое осуществили с помощью майдана, во-первых, усилился контроль за властью, во-вторых полноценно заработала конкуренция за власть. И чья это заслуга? Добавлено: kesic Цитата: У нас теперь есть примеры для сравнения. "Бандит" Янук для достижения своих целей мог просто всех разогнать, но не сделал того. Он мог понавезти разъярённых шахтёров и бросить их на майдан, мог и ментов подключить, но... Кстати, на вокзале в Киеве я лично слышал как Янук просил возвращаться домой приехавших шахтёров, я тому свидетель. | Вряд ли смог... И тем паче не Янык был у руля, я Кучма. Там действительно было рыльце в пушку, и уже в ихних рядах началось смятение и персональный страх за собственную задницу. Ну и это не главное. Ну ни кому из них не нужна гражданская война на Украине. Ни белоголубым ни оранжевым. Так как за всеми стоит крупный, украинский бизнес, который потеряет много больше от развала, чем от потери власти. И тех орущих о выходе из состава Украины, я уверен, остановил Ахметов (или другие украинские спонсоры), потому что это угрожало их бизнесу. Добавлено: Цитата: Ты был на майдане и постоянно поддерживал оранжевых на выборах, ты знал в то время, что майдан использовали все, кто был в нем заинтересован? | Да, о чем можно почитать в первых частях этой темы. И была еще тема "Выборы в Украине". Вся политика - это сделка. Ты идешь на сделку с кем то, чтобы решить свои запросы. Вот и все. Народ поддерживает какого то политика, потому что он решит их какие то запросы. Но понятно, что и политик и в свою очередь решает чьи то заказы. Если сделка взаимовыгодная, почему нет? Добавлено: Net_man Цитата: мудрые политики создали нормальные условия для работы и жизни ее гражданам, базируясь на уважении к истории своей страны | Мудрые политики, думающие о народе - это миф. Лапша, для наивных. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:53 09-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 12:15 09-06-2006 |
|