uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: «Н.Р.»: Вы говорите – «руководство». Вчера мэр Киева Черновецкий заявил, что возможно проведение референдума по русскому языку. Видимо, руководство не рвется поддерживать «национальную» политику... О.Т.: Позиция Черновецкого неудивительна. Удивительно бы было, если бы он ее сменил. Я вам хочу напомнить, что Черновецкий, прошедший, кстати, не только мэром, но и депутатом в Верховную Раду от «Нашей Украины», под номером 29, с другими депутатами, которые также были в списках НСНУ, выступил автором закона о втором государственном языке – российском. В прошлом созыве. Это были Черновецкий, Порошенко, Король и Иванов. Это люди, представляющие НСНУ. Так что, это позиция Черновецкого и, очевидно, трагедия для киевлян, которые его выбрали. Это последствия безграмотной и антинациональной политики власти за последние 15 лет. . . . |
Цитата: «Н.Р.»: А запад Украины как это воспринимает? Ведь именно Западная Украина привела этих людей в парламент? О.Т.: Видите ли, Западная Украина имеет свою специфику. Люди, которые там живут, особенно на Галичине, в большинстве своем могут жить на хлебе и воде, ради Украины. при этом галичане очень консервативны. И если они кому-то доверились, они стараются своей веры придерживаться до последнего, ища оправдания тем или иным действиям Ющенко и его команде. Они столько раз разочаровывались и столько раз боятся еще раз разочароваться, что до конца придумывают оправдания. Но чем дальше, остается все меньше верных сторонников. | Уж больно мне эти слова одного вуйку з полоныны закосившего под коренного киевлянина напоминают... 
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
| Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:28 09-06-2006 | Исправлено: uncleua, 22:29 09-06-2006 |
|