candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору karabas Цитата: Я именно это и написал, что от них самих зависит нормальная организация процесса. | Ты забываешь, Москаль не только губернатор Луганской, но и кандидат в областной совет от НСНУ. Так что мысли/хотения и действия "оранжевой" на виду. Цитата: Секретариат Президента заявляет о проблемах с организацией выборов В Украине до 10% избирательных списков имеют ошибки и неточности. Об этом заявил советника Президента Украины, руководитель Главной службы правовой политики Секретариата президента Николай Полуденный. "Неточности в списках избирателей составляют 5-10%", - сказал он, передает forUm. "Организация обеспечения выборов имеет проблемы. Это связано с большим количеством участников предвыборного процесса. Избирательные комиссии должны работать 30 часов без перерыва, чтобы подвести все итоги. Возможны очереди и возможны проблемы со временем подсчета голосов", - добавил Полуденный. По его словам, в настоящий момент 12% избирательных комиссий остаются несформированными. Полуденный утверждает, что больше всего таких комиссий в Виннице, Донецке и Крыму. При этом только 94% избирательных участков имеют помещения, а 68% - обеспечены кабинками. Тем не менее, Полуденный утверждает, что выборы не будут сорваны: "Президент уверен, что выборы пройдут нормально, возможны отдельные проблемы, но в целом власти удастся организовать работу так, что мы получим точную картину политического расклада в Украине", - утверждает он | А вот видение Ющенко итогов выборов: Цитата: "Президент будет принимать в ее формировании самое активное участие", - сказал Ющенко, сообщает "Корреспондент". Ющенко считает, что самым идеальным вариантом будет коалиция блоков "Наша Україна", Юлии Тимошенко, Пора-ПРП, Костенко-Плюща и Социалистической партии. "Понятно, идеальным бы выглядел обновленный формат оранжевой команды. И я надеюсь, что именно такая коалиция состоится после выборов", - сказал Ющенко. Он также считает, что к участию в коалиции нужно привлечь Народный блок Литвина. Вместе с тем Ющенко отмечает, что он как Президент должен считаться со всеми влиятельными политическими силами. "Как Президент Украины, а не определенной ее части, я должен считаться со всеми влиятельными политическими силами. Другое дело, что среди руководства Партии регионов доминируют принципы, не приемлемые и не понятные для меня. Те принципы, которые я никогда разделять не буду", - сказал Ющенко. Он сказал, что позиция Партии регионов несет угрозу Украины, оговорившись, что это не касается рядовых сторонников партии. | И это называется Президент "всея" Украины? Цитата: Да все там понятно...Это к вашим страшилкам о нато и популизму наших политических партий. | Так что там по НАТО? Какие конкретные действия по вливанию и вступлению в НАТО принимает Россия? Подробности, пожалуйста. |