DrAwde
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору karabas Цитата: да сколько угодно - вот свежак Русские общины Крыма объявили бойкот Партии регионов | А ты и не заметил, что это партию регионов кидают. Опять валите с больной головы на здоровую Samovarov Цитата: Слушай, DrAwde, завязывай | и не подумаю, ща увидишь почему Цитата: Тут вы меня все в наивности упрекаете, а сам того не замечаете, как повелись на все что вам белоголубые в голову вбивают. Они то с оранжевыми, будь уверен, в сауну вместе ходят, дела за рюмкой коньяка перетирают, а ты как дурик последний, зубы оскаляешь. | Мож хватит оскорблений, а? или это предвыборное обострение хамства, которому подвержены все майдановцы? Мне похрен белоголубые и ненавижу оранжевых. Голосовать буду ваще за других; к рекламе и тех и других и ваще к рекламе где нет обнажёнки ( ) имею устойчивое отвращение, и в голову мне если кто что-то и вбивает, так это здесь на форуме ты и твоя команда любителей оранжевого. Просто я умею анализировать противоречивые факты и делать собственные выводы, и потому вижу, кто больше попирает справедливость. Такое положение дел меня не устраивает, поэтому молчать не намерен. Цитата: Социальные выплаты, пенсии подняли | и ещё больше подняли цены. Это тоже обещали? Цитата: и продали индусам. Это тоже обещали? А обещали её вернуть в госсобственность, а не отдавать чужому курицу, несущую золотые яйца. Цитата: демократические преобразования проводят | угу, ты аж сам улыбнулся... а как демократично они третий тур и суд провели... Они хитро провели вас, а вы и не замечаете. От такого потока демагогии о демократии меня воротит, а у вас видать уже зависимость выработалась. Попрыгать надо, чтоб с ушей стекла вода и осыпались макаронные изделия. Цитата: Во время правления, двуязычие не ввели | а обещали? Цитата: начали процесс вступления в НАТО | ты имеешь в виду "Партнерство заради миру"? Так это не вступление ещё. Они накрайняк не носились с НАТО так, как ЮЩ, чем не нервировали меня, полстраны и антианатовски настроенную часть мира.
---------- (\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^> (=`¤j=.......................................................................^`````^` o0o-o0o |
| Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 14:04 21-03-2006 | Исправлено: DrAwde, 14:14 21-03-2006 |
|