firefly2005
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: tumber я раньше писал уже, средняя з\п у нас в переводе на ваши -- где-то пять тыщ рублей. ваша средняя з-п 13-15 тыщ. разница очевидна | Где средняя зарплата 13-15 тыс? В пределах МКАД. За МКАДом у врачей 8 тыс руб. А рыжий доктор Иван Хренов который Путину вопрос задавал, говорит что у него 3,5 тыс рублей. И это в Ивановской области, совсем недалеко от Москвы. А города вроде Пикалево на Урале, вдоль трассы БАМ - народ живет в безденежье и отсутствие перспектив. Всех 120 миллионов россиян - Москва не вместит. Вот последствия http://tverdyi-znak.livejournal.com/493864.html - Мне вот интересно как бы прореагировал Лукашенко на случаи 120 смертей при пожаре в хромой лощади, и аварии на Саянской ГЭС. Я вот никак не пойму, почему по наркоманам из Хромой лошади был общенациональнй траур и наказан хозяин заведенья, а когда смыло 70 работяг на Саянской ГЭС ограничились локальным трауром и никто из хозяев-высокоэффективных менеджеров не наказан. В Белоруссии при Лукашенко действительно может не всё хорошо, но с теми доходами от нефти и газа как у России, он бы с большей пользой для людей и государства применил, а не на бутафорию вроде Олимпиад и Чемпионата по футболу. |