Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору karabas Цитата: ....наверное я чего-то не понимаю... | Дело в том, что, не знаю, как другие, а для меня лично, с самого начала было очевидно "театральность" оранжевых идей. В остальном цели, декларируемые оранжистами, думаю, были и есть близки каждому здравомыслящему человеку - это усталость от того болота, в которое мы медленно, но уверенно погружаемся последние лет 20. На фоне такого отчаяния (Киев в рассчет не беру - столица у нас, на мой взгляд, живет не по-украински, а по-европейски) радикализм Витренко выглядит вполне актуально - люди устали от "стройки века", которая обещает "светлое демократическое будущее, которого нужно просто подождать... неопределенное время", все хотят порядка. К тому же Витренко, в отличие от тех же Ющенко и Януковича производит гораздо более искреннее впечатление. Согласен, иногда Витренко выглядит смешно. Ну, и что с того? Над Лукашенко тоже иной раз посмеиваются, а тем не менее все нормальные люди признают, что белорусы его любят. Даже евроньюс перед белорусскими выборами констатировал, что средняя зарплата в Беларуси 205 евро, средняя пенсия 66 евро, экспорт=импорту, страна избежала кризиса, который пережили практически все республики бывшего СССР. Евроньюс объясняет успехи белорусов тем, что страна покупает у России нефть по очень дружественным ценам, а продает продукты нефтепереработки на Запад по мировым ценам. Ну, так, а кто мешает, к примеру, нам делать тоже самое? Как по мне, лучше дружить с Россией и неплохо жить, чем гордиться голодными бабушками, просящими милостыню на наших улицах, или президентом, которого в Одессе интересует только промрынок "7-й км", а не куча пром. предприятий, работники которых, обственно, и есть наша экономика. А, если нефть закончится, то, думаю, от этого в любом случае так или иначе плохо будет не только белорусам. Да, и реклама у Витренко, на мой взгляд, наиболее наполненная реальным смыслом, а не раскручивающая политика пустыми декларациями. Вот, в общем, примерно так мне все это представляется...
|