MBK2
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не наш, ибо тест провалил, спалившись по мелочи. Это ж каким басурманином надо быть, чтобы окрошку поставить в список возможных новогодних блюд? Я думаю, даже живой человек будь бы он негром преклонных годов, зная, что такое окрошка и Новый год, помыслить подобное не мог! Разве что AI какой нибудь? Цитата: Традиция у них такая, видимо, - индейка в День благодарения, а не вот это всё. | В смысле - подавать индейку исключительно с кормом для индейки? Интересная мысль, мне она тогда в голову не приходила. Похоже, Солнечная страна уже достаточно прониклась великим американским духом, осталось лендлизовских индеек завезти и заживут! Цитата: Затрудняюсь ответить даже о главном блюде в честь главной перемоги... У вас что подают в такой день? | А какая перемога главная? Торжество коммунизма во всем мире, спасибо, я рад, что вы желаете мне дожить до этого момента и сохранить вкус к хорошей разнообразной еде. |