Ayalon

Поручик | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shurik Цитата: На счет аргументированности - в принципе нормальные доводы приводились | В том-то и дело, что только в принципе, согласен, тема больная, но ведь из-за чего весь сыр-бор разгорелся? Извини меня, когда я здесь слышу, что все русские мужики- алкаши, а бабы- б....ди, мне становится не по себе и я серьёзно ругаюсь с людьми, от которых я это слышал, причём мне абсолютно неважно кто они. Что значит ВСЕ??? Он что, со всеми общался, ко всем, извини меня, ходил пить чай и у всех получил отказ? А то, что нация ожиревшая, так ведь это не их недостаток, это их беда. Посмотрите, сколько в богатых семьях есть ожиревших людей? Верно, процент небольшой, потому как у них есть средства и время правильно (более или менее) питаться и следить за собой. А какой лозунг у средней прослойки? Правильно, время-деньги. Вот и экономят на себе, что потом им же боком и вылазит. А в результате - такие вот последствия. И в большинстве случаев, не от хорошей жизнии. Не в этом дело, просто, действительно, соглашусь с Kobold'ом Цитата: Пока утверждающие не докажут, что такими является 99.9% американцев, называть всех америкосов сволочами нельзя. | Я не люблю американцев и не собираюсь с пеной у рта отстаивать их честь и целомудрие, но я хочу увидеть факты. Эх, жалко, lynx сюда не заглянула... |