quaxter

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DrAwde Цитата: Щас реклама Оболони м@ндит, что они - пиво номер один в Украине. | Так по результатам украинских пивных конкурсов так оно и есть - поскольку все СЕРЬЕЗНЫЕ пивовары Украины давно лежат кто под Sun Interbrew, кто под Baltic Bewerage Holding, а Оболонь принадлежит украинскому владельцу, и этим фактом исход конкурса предопределен. Вот и выходит, что раз эта моча лучшая из того, чем владеют состоятельные украинцы, то она действительно является лучшим в Украине пойлом. Но когда говорят, что Сармат скупил Полтаву, Харьков, Крым и протянул руки к родной и любимой Оболони, у меня пальцы сами в кулаки сжимаются. Я вообще за то, чтобы Оболонь купили, скажем, китайцы и закрыли ее на фиг. И пусть везут сюда Цзинтао (только не то, что на Лыбедской по 10 грн. продают ханьжэни). Нефиг народ мочой поить - байдуже, оболонской или любой другой. Как сказал классик: Если у тебя есть фонтан - заткни его. OBOLON NO MORE! Эти сволочи давно выработали свою артезианскую скважину с приличной водой, гонят свое пойло на водопроводных помоях, снизили требования по качеству до предела, всегда делали глубокую пастеризацию - даже в лучшие годы. Я эту дрянь не пью примерно лет 5 за исключением тех несчастных случаев, когда меня ею по неведению угощают. Еще раз повторюсь: OBOLON NO MORE! Джин должен быть загнан в бутылку, Оболонь - в жопу! Не черниговчане ухудшили рецептуру и угробили технологии, а Sun Interbrew. Аналогично прекрасное пиво Рогань, замечательные Полтава и Крым умерли не от рук донецких бандюков из Сармата, а от их владельцев из BBH. И что теперь пэрэсичному украйынцэви пить прикажете: в бердичев ползти с похмелья или опущенным радомышлем полироваться после самогона? Child Цитата: Говорят, сейчас полегчало, раньше Ринат немножко по-грубее был. | Надо рыть дальше и глядеть глубже. Если твои серьезные бизнесмены не знают, что 80% (или уже больше) акций крупнейших украинских пивоваров давно в собственности зарубежных компаний - какой с них спрос. Грамотеи хреновы, открывают америку... У Сармата хоть 2 приличных марки пива есть: Пльзеньское (не вижу его с полгода) и Жигулевское. А у Оболони уже ни единой не осталось - я, правда, их гопляка и кизяка экспортных и еще 2-3 экспортных марки, разливаеамые в спецтару 0.33 не пил года 3. То, что есть из распространяемых на украинском рынке сортов, пригодно к употреблению вовнутрь даже в разливном бочковом варианте разве что из мазохизма. По поводу невероятно высокого процента проголосовавших за помраченных (я лично думал, что НУ возьмет на порядок меньше и панночка выше 13-15% не ляжет) - по-моему это результат жесточайших системных фальсификаций, применения админресурса на всех уровнях и все остальное... Дня три назад по одному из круто-оранжевых каналов показали "докдезу" об отравлении Юсьченки. Я рыдал, пока не стошнило. А какая была реклама у помраченных - ни в сказке сказать, ни пером описать. Не зрадь майдан... И весь Крещатик оранжевыми палатками надо было заставить, чтобы потом своим глазам не верить, какой низкий рейтинг: 15% не натянули. Вообще-то за державу обидно. За Державу - тоже. Васильев как человек и прокурорр мне импонировал, но нет, блин, у него яркой харизмы (пусть даже негативной, как у его московского коллеги Скуратова). А реклама - похоже, его пиар-менеджеры против него работали. И выступления в эфире: лучше бы молчал. Конечно, по большому счету мне бы хотелось, чтобы в парлементе 70% заняла Витренко, 25 - КПУ, а остальное Янык с его ахметовской бандой... Увы, надежды юношей питают даже в старости 
---------- Просто в рот попала мышь Прошлогоднего приплода Экспромт на тему популярной песни |
| Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 06:07 27-03-2006 | Исправлено: quaxter, 07:08 27-03-2006 |
|