quaxter

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: А то что там кто то поддерживает русский, кто то украинский, кто-то ЕС или ЕП - это все... для лохов. ИМХО. | Согласен. Честному политику место в психушке Мне-то по барабану - лишь бы шумерской ветви древнеукраинского языка дали развиваться свободно. Конечно, хотелось бы помечтать при ясной луне - но это за меня уже сделал Ли Бо. Ну, хотя бы о том, чтобы нынешнее поколение пэрэсичных украйынцив своими глазами увидело, как с Тарасюка снимут шкуру, натянут на барабан и заставят его в него молотить в назидание потомкам. Но для этого надо читать не Ли Бо, а Троецарствие, биографию Мао и военную теорию Сунь-цзы. Одно радует: Литвина в нонешнем парламенте, похоже не увидим. Глядишь, ближе к концу калькуляции Наташа Витренко явится народу во всей своей околотрепроцентной красе. Жаль, Дмытро Корчинский со своим Братством занял принципиальную позицию бойкота (хотя, может, шельмец голосанул втихаря в какой-то Голохвастовке по ооткрепному талону). И Богословскую я бы хотел видеть в парламенте, а то одним олигархам народ на растерзание отдан. Есть подозрение, что продинамят НУ Юльку, организовавшись с ПР, так что пролетит панночка как фанера со своим выигрышным фейсом и диктаторскими требованиями премьерских полномочий. И Турчинова замочат втихую. Скажем, на рыбалке утонет. Или, катаясь в Карпатах на лыжах на партизанском схроне времен войны подорвется. Ну не пойдут же они на тот же грузовик на Бориспольской трассе в самом-то деле. И Порошенке с Бессмертным и Жванией куда выгоднее бесцветный Янык за спиной коего кроется реальный финансовый упырь Ахметов. Лучше предсказуемый "враг", чем такой аховый "дружочек" как Юля, весь час норовящая вилку в сонную артерию воткнуть и провернуть пару раз. | Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 13:17 27-03-2006 | Исправлено: quaxter, 13:27 27-03-2006 |
|