euheny

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RoDeZiya Цитата: Нет ни одного исторического деятеля, которого бы мы не охаяли, не оплевали и не втоптали в грязь | лично я считаю что любой диктатор заслуживает этого уже при жизни, и не важно даже если ктото считает что было хоть чтото хорошее я считаю любого начальника виноватым до того как он хоть чтото сделает, я революционер или упёртый демократ я отвергаю роль в историии отдельного человека и рассматриваю только народ: его поведение и особенности и его положение в эволюционной иерархии в обществе есть такая категория: народец, состоящая посути из рабов, вот они и превозносят неких своих лидеров, мутят истоию человечества но их невозможно вычленить прямым способом: когда народ становится сильнее - рабов становится меньше Цитата: почему Вы против реинтеграции России, Белоруссии и Украины в одно государство | это такая же ошибка как и то что я русофоб нет этого: если мнение человека тебе непонятно, то не стоит относить его к понятным категориям Spectare Цитата: Опять же, энтропия возьмёт своё и неизбежно приведёт к дезинтеграции. | энтропию как известно можно контролировать путём приложения усилий против неё сама посебе жизнь именно это и подразумевает - это естественно RoDeZiya Цитата: Я считаю что нынешняя власть РФ - слабовольные соплежуи | правильно, мало того вся эта кремлёвская хунта является рабами доллара, а значит никак не мжет отвечать интересам своего народа но ошибка твоя в том что нет таких людей которые могут быть фараонами - они давно вымерли, поэтому я и считаю что только демократия способна сделать народ сильнее, если он до неё дорастёт нужно учитывать дух времени, времято идёт, мир меняется Цитата: недавняя ситуация с Сирией/Турцией четко показало что наше руководство недальновидно | да - американцы помогли эрдогану выиграть, теперь вполнее возможно что он помирится с курдами и вместе они раздербанят сирию |