Day2002

Пообщался с батвой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Ну в чувстве юмора ему надо таки отдать должное | Да да, смешная шутка, официальное признание Китаем легитимности Лукашенко. Обхохочешся. Цитата: Я не смотрю ОРТ, поэтому очевидно не знаю | А я нашего Пе Же три раза ку! Не толко ОРТ, но и евроньюс и СNN и вообще телевизор не смотрю. В следствии чего вероятно степень моей крутизны не измерима, а безупречность мышления идеальна? Так ведь получается? Цитата: Господин Си вашего пугабэ с газом и нефтью так протроллил (завалив цену на углеводороды ниже её российской себестоимости) | Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. А вот некоторые недоброжелатели клевещут, что Китай наоборот контракты с РФ по более менее цене заключил, во время отрицательных величин. Хотя ему в это время пытались впарить нефть по демпингу чуть ли не все. И кому верить? Неужто правильным и неполживым? Цитата: Дык ты собсно господина Си в каком контексте привести хотел? | В прямом трезвом побритом и отутюженном. А какие ещё контексты могут быть, в этом контексте? Поздравил, легимитизировал, красавец молодец . Цитата: Мне так думается, что ты таки ошибаешься, т.к. я не имею ни малейшего представления о ком идёт речь... | Тут без цитаты никак "Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем."
---------- А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина |
|