Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JokerVic Цитата: Смахивает на то что ты признаешь отсутсвие лидера у ПР. | Я сказал только то, что без Юща с американскими деньгами оранжевый переворот не состоялся бы. Факт. А там уже, как ты говоришь - кто чего понял и как подумал... Цитата: Но ведь это мои эмоции зомби+) | Ну, эт тебе виднее... Samovarov Цитата: Тю, ни бюджет Украины, ни бюджет Киева, ни бюджетный кодекс Украины тебе не доказательство?! | Не доказательство - бюджеты нередко не выполняются, а иногда перевыполняются. Цитата: Да. В отличие от тебя я читать таки умею... Кстати, эти твои слова: Цитата: Еще раз. Читай документы. То о чем ты говоришь (остаточный принцип, столица берет себе) это нонсенс. Это не возможно из финансовой системы Украины. | очень хорошо подпадают под указанное тобой определение: Цитата: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бред Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступившей информации и не корректируемое поступающей информацией (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). | Хотя бы даже тем, что ты цитируешь абстракции, никак не регламентирующие формирование доходов/расходов, а только порядок выполнения технических операций. Смотри 5-й канал внимательнее... Добавлено: Samovarov Цитата: Ну хоть одно доказательство привиди. Хоть одно. Закон какой или цифру. Вот ті че то про статистику говорил. Давай ее. | Ты хоть и перекручиваешь факты, но делаешь это бездарно. Я первым сказал об иждивении столицы, ты усомнился в моих словах - вот и докажи, что я не прав. Я же тебе недвусмысленно сказал, что признаю твою правоту, если докажешь. Но, тебе, разумеется, слабо, так ты сразу стрелки переводишь...
| Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 13:11 28-03-2006 | Исправлено: Net_man, 13:12 28-03-2006 |
|