Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

JokerVic

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Net_man
 Ты чего?  где ты видишь заявления киевлян??? Мои?

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 16:03 28-03-2006
DrAwde

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
кароче, Киев живёт не по средствам. Всё.

----------
(\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^>
(=`¤j=.......................................................................^`````^`
o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 16:04 28-03-2006
Samovarov

BANNED
DrAwde

Цитата:
Так что он там сверх плана зарабатывает? Живёт в кредит...

Если ты машину в кредит покупаешь, то не значит что ты не сможешь заработать завтра больше чем планировал.

Или живешь не по средствам.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:04 28-03-2006 | Исправлено: Samovarov, 16:08 28-03-2006
candid

Advanced Member
uncleua
Цитата:
Меня вообще, мягко говоря, удивляет, что никто ничего не говорит о паспортах заробитчан...
Кстати, продолжая тему о "заробитчанах", стоит отметить такой факт.  
Если "заробитчане", которые едут в Россию, могут выехать по своим паспортам и, следовательно, проголосовать за них теоретически невозможно, надо самому присутствовать, а вот те, кто едут на заработки в Европу и далее, выехать могут только по заграничным, но вот свои паспорта они могут оставить дома - есть поле для любителей маневров на выборах.  
Думаю, излишне напоминать, как распределяются потоки "заробитчан" по регионам Украины.  

Net_man
Цитата:
Я лично хочу Жульку+ПР...  Тогда, на мой взгляд будет максимальная эффективность и, в конечном счете, стабильность (думаю, с регионами она скорее найдет компромисные варианты)...
Варианты разные ходят:
Цитата:
Информированный источник сообщил корреспонденту, что результатом проведенных в течение всей ночи совещаний между представителями победивших на выборах политический партий и блоков станет подписание коалиции большинства без участия БЮТ. Под вопросом участие в такой коалиции коммунистов.
Как известно, всю ночь продолжались переговоры участников будущей коалиции. В них по каким-то причинам не участвовали представители БЮТ. Утечки информации о ходе переговоров не было до полудня, однако уже сейчас известно, что, по крайней мере, между тремя сторонами достигнут консенсус о создании коалиции - ПР, НСНУ и СПУ. Под вопросом - участие коммунистов. Без вопросов - неучастие в будущей коалиции Блока Тимошенко, сообщает MIGnews.com.ua.
Источник информации также сообщил, что в ближайшее время, очевидно, начнется распределение ключевых должностей. В частности, главным претендентом на должность спикера социалисты выдвинут Александра Мороза. Об иных претендентах пока ничего не известно.
Итак, почти с полной уверенностью можно говорить о том, что очертания будущего большинства в Раде ясны - ПР, НСНУ, СПУ и, возможно, коммунисты. БЮТ автоматически попадает в оппозицию.

Цитата:
Президент Украины Виктор Ющенко сегодня дал очередной сигнал о необходимости формирования "оранжево-голубой" коалиции между "Нашей Украиной" и Партией Регионов, но без Блока Юлии Тимошенко.
"Не нужно дальше раскалывать Украину. Коалиция не должна быть определенного цвета, а желто-синей, цвета национального флага. Необходимо задуматься всем силам в Украине о том, куда приведет политическая агрессия. Нам необходимо разработать определенные принципы, которые устранят раскол страны на Восток и Запад", - заявил на пресс-конференции заместитель руководителя Секретариата президента Анатолий Матвиенко.
Он также прокомментировал позицию Блока Юлии Тимошенко.
"Не нужно бороться за определенные должности, заявляя, что объединение невозможно никогда, потому что никогда! Политическая сила, которая якобы вырвала сердце и несет его людям, на самом деле еще больше разделяет общество и объявляет новую войну. Возникает вопрос: чье сердце вырвала эта сила? Президент не хочет войны. Украине нужна консолидация общества", - подчеркнул Матвиенко.
Источник: РИА "Новый Регион".

DrAwde
Цитата:
Меня щас волнует вот какая петрушка: в воскресенье в 23.30 были объявлены окончательные результаты Национального экзит-пола. Было чётко указано, что его результаты - это усреднённые показатели экзит-полов 2 организаций - Центра Разумкова и Киевского института статистики (не помню дословное название). По этим результатам у Блока Витренко было 3,1%.
Согласен. Это и меня беспокоит.  
Почему-то данные в основном поступали/ют с запада, все время придерживали поступление с востока, особенно с ударных Луганской и Донецкой областей, сейчас, правда, пошло ускорение, но теперь задерживаются данные из Киева...
Цитата:
Сейчас по мере обработки ЦВК протоколов наблюдается плавный рост процентов за Блок Витренко с такой динамикой, чтобы в результате получилось не больше, чем эти пресловутые 2,9%. Что это, если не фальсификация и для чего исказили данные экзит-пола?
Те же мысли.  
Так еще удивляют данные за Витренко по Луганской: 4.82% и это при ее популярности здесь.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:07 28-03-2006
JokerVic

BANNED
candid
А меня нет-популярность и голосование разные вещи. Видимо люди решили аналогично моему решению с Виче - не распылять голоса. Поверь, что РУХ на львовщене тоже гораздо популярней чем 5 процентов.  
Насчет ПР+НУ. Реально лучший вариант. За согласие на такой вариант НУ потребуют премьерское кресло. Это логично. регионалам деваться некуда. Ну и следовательно НАШИ все равно получат победу=)

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 16:12 28-03-2006 | Исправлено: JokerVic, 16:21 28-03-2006
candid

Advanced Member
DrAwde
Кстати, по Киеву ты превосходные данные привел.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:16 28-03-2006
DrAwde

Full Member
Samovarov

Цитата:
Если ты машину в кредит покупаешь, то не значит что ты не сможешь заработать завтра больше чем планировал

а если меньше? всякое бывает... Где Киев будет брать бабки на возврат долгов? Опять сдавать в аренду майдан под леволюции?

----------
(\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^>
(=`¤j=.......................................................................^`````^`
o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 16:17 28-03-2006
quaxter

Advanced Member
Поверяю статистику. Похоже дезу уже сливают 2 области: Донецкая (скромно, натягивая Яныку всего 2% от запророкованих та передбачуваних) и Тернопольская (а тут оборзели воапсче, и дают Ющу на 47% больше прогнозированного, засивдетельствованного экзит-полами и т.д.)
Натянуть-то надо всего 4,5% (подумаешь, около миллионов пропавших голосов при 100% явке).
Похоже спрогнозированный мной вариант начинают реализовывать: натянут до 50%+1 голос ПР+НУ, и готова коалиция, давшая 100% криминально-олигархический парламент. Потом еще ПР обратится в суд по Донеччине и НУ по Тернопольщине с требованием пересмотра - и дело в шляпе.
Достаю универские учебники статистики... Начинаю щитать

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 16:20 28-03-2006 | Исправлено: quaxter, 16:22 28-03-2006
candid

Advanced Member
JokerVic
Цитата:
А меня нет-популярность и голосование разные вещи. Видимо люди решили аналогично моему решению с Виче - не распылять голоса. Поверь, что РУХ на львовщене тоже гораздо популярней чем 5 процентов.
А я наоборот, видя ее популярность и зная мнения и взгляды окружающих, решил сосредоточиться на поддержке Витренко. Можешь поверить, я не один принял такое решение.
Цитата:
Насчет ПР+НУ. За согласие на такой вариант НУ потребуют премьерское кресло. Это логично. регионалам деваться некуда. Ну и следовательно НАШИ все равно получат победу=)
Поживем - увидим.  
Что-то вы слишком рано спешите приписывать себе победу при любом раскладе и это при безоговорочном лидере.  
Как по мне, один проигравший есть - Ющенко. Партия его имени финиширует 3-м, что называется - закат популярности.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:20 28-03-2006 | Исправлено: candid, 16:26 28-03-2006
JokerVic

BANNED

Цитата:
Потом еще ПР обратится в суд по Донеччине  

Хм... А зачем это им???

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 16:25 28-03-2006
Samovarov

BANNED
DrAwde

Цитата:
а если меньше? всякое бывает... Где Киев будет брать бабки на возврат долгов? Опять сдавать в аренду майдан под леволюции?

Да так же как и все, обслуживать долг из заработаных... Ладно, мы говорим уже о тривиальных вещах. Если хочешь узнать подробнее, читай бюджет Киева.
http://www.ggk.kiev.ua/kievbilling/

Мне, честно сказать, это скучно.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:27 28-03-2006
JokerVic

BANNED
candid

Цитата:
Как по мне, один проигравший есть - Ющенко

Согласен-были бы на втором-Юльку бы подмяли и дело в шляпе.

Добавлено:

Цитата:
Где Киев будет брать бабки  

У нового мера свой банк=)))

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 16:29 28-03-2006
Samovarov

BANNED
JokerVic

Цитата:
У нового мера свой банк=)))

И он сказал, что ему зарплаты не надо. Меня это сильно насторожило...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:33 28-03-2006
AlexWhite1

Junior Member
candid

Цитата:
А я наоборот,..., решил сосредоточиться на поддержке Витренко. Можешь поверить, я не один принял такое решение.

Согласен. Но как видим она опять в луже.
Хотя... нет навряд ли она получит 3%. Скорее всего ЦВК успеет сделать свое дело. И оставят пять партий. Пусть мол они сами договариваются
Уж больно много денег запалили на эти итоговые выборы. Наврядли ИМХО будут перевыборы. Как бы не надорвали наши олигархи не только живот народа, но и свой )

Всего записей: 157 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 16:38 28-03-2006
candid

Advanced Member

Цитата:
Во-первых, Президент совершенно политкорректно распределил очередность встреч с руководителями партий-лидеров - по количеству избирателей за них проголосовавших. Однако, в то же время, если бы Виктор Ющенко хотел поздравить свою соратницу по Майдану с постом Премьера Украины, он бы это народу показал и как раз самым простым способом - вызвал бы (сорри, пригласил) к себе первой. Есть ведь что-то в нашем президенте не только от мессианства, но и от рубахи-парня.
Второе. Анализ пресс-релиза на сайте Президента показал если не конкретное решение нашего гаранта, то, по крайней мере, отношение к этому его окружения. А именно: в абзаце, где речь идет о Януковиче, президент говорит о формировании парламентской коалиции и принципах объединения. Т.е. разговор идет не вообще о возможности, а уже о путях к этому.
"Глава государства отметил, что сегодняшние консультации носят предварительный характер, а сами переговоры о формировании парламентской коалиции должны вестись прежде всего вокруг принципов объединения. О распределении должностей можно говорить лишь после согласования таких принципов, подчеркнул Президент".
Третье. Цитируя пресс-службу, "во время встреч речь шла также об итогах избирательной кампании. Президент подчеркнул, что Украина впервые провела честные и демократические выборы. По его убеждению, это необходимая предпосылка для консолидации общества".
После выборов Президент наконец-то увидел, насколько мал рейтинг его партии (по данным на 14.15 вторника - в два раза меньше рейтинга Партии регионов). А на востоке Украины его рейтинг чуть ли не отрицательный. Виктор Ющенко наверняка хотел бы остаться в истории планеты (его масштаб) как президент-объединитель, а не как человек расколовший страну. И мешает ему в этом только Юля.
Кстати, о Юле. Цитирую пресс-службу президента: "На встрече с Юлией Тимошенко Виктор Ющенко назвал успешное проведение выборов «уникальным достижением оранжевой команды». Возможность каждого человека свободно заявлять о своей позиции и влиять на позицию власти - одна из основополагающих ценностей, которые люди отстаивали на Майдане, сказал Глава государства".
Вооооооот! Заметили? На встрече с Януковичем о формировании коалиции и принципах объединения, а на встрече с Тимошенко - о том, что каждый может заявлять о своей позиции и влиять даже не на власть, а на позицию власти.
Теперь о Януковиче. Еще один интересный факт. Насколько я знаю лидера "регионалов", если бы Андреич предложил Фёдорычу место в оппозиции, тот бы, сотрясая воздух тридцатью процентами избирателей, на выходе из Администрации Президента заявил бы журналистам о своей как всегда "жесткой позиции" и т.д.
А тут, уверенное высказывание: "Президент Украины заинтересован в том, чтобы в Украине была стабильная ситуация".
Далее, цитируя сайт Партии регионов, "собеседники пришли к выводу о том, что необходимо как можно быстрее завершить подсчет голосов и, после объявления итогов парламентских выборов в Украине, начать переговорный процесс о создании парламентской коалиции".
КИД
Ющенко быстро перестраивается...  
Неделю назад он заявлял совсем о другом видении коалиции.  
А этот альянс - ПР+НСНУ -  наименее желаемый.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:41 28-03-2006
quaxter

Advanced Member
JokerVic

Цитата:
Поверь, что РУХ на львовщене тоже гораздо популярней чем 5 процентов.

Какой РУХ? СБУшный Рух за бєдність провокатора Богдана Бойка?
Я помню, админил и настраивал компутеры у них в офисах сначала на Бассейной, потом на Гончара. Какие там лучезарные дебилы... Какие подонки... Единственная нормальная барышня работала на рисепшене, почту разносила, звонки и факсы принимала. Была замужем за одним из НРУёв.
А Бойке неймется: на прошлых выборах эти хмыри получили аж 0.7% и потом долго не могли отчитаться перед Чумкой за потраченные без пользы денежки. Тырили друг у друга оргтехнику. А какое самомнение: я говорю одному ихнему высуванцу по району, в котором его никто никогда не видел: чего ты туда прешь? Тут идет голосовать действующий мэр, тут идет голосовать чувак с радива, ныне автокефальный поп Юра Бойко (не забуду, как с друзьями, в т.ч. сотрудниками радива мы на пикнике слушали 1-ю канаву еще при совке, а ЮБойко вещал в новынах: Як повидомляе агэнтство ЮПИ з Дэли... Як повидомляе агэнтство юпи З ДЭЛИ... Як повидомляе з Дэли агэнтство ЮПИ  )
Так вот, этот НРУё мне говорит по поводу Броварского мэра: а ты знайэш, у нього йэ сэрйозни проблэмы...
Потом проблемы были у этого самого кента, пытавшегося для расчета вчистую затырить работающий и включенный принтер из их секретариата в мой админский приход. Пришлось давать в дюндель отставному вийськоволэтючому пидполкивныку, чтоб из своего кармана не платить.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 16:45 28-03-2006
JokerVic

BANNED
candid
 как насчет того, что это простое давление на Юльку? Мол будешь дергаться-будем "любить" Януковича а не тебя

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 16:48 28-03-2006
candid

Advanced Member
AlexWhite1
Цитата:
Согласен. Но как видим она опять в луже
Посмотрим.
Но все равно, удивляет необычно низкий ее рейтинг по Луганской - 4.82%, у вас в Донецкой повыше - 6.77%, а должно быть выше у нас. Странно.

Добавлено:
JokerVic
Цитата:
как насчет того, что это простое давление на Юльку? Мол будешь дергаться-будем "любить" Януковича а не тебя
Не исключаю.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:48 28-03-2006
AlexWhite1

Junior Member
По разельтатам математики вроде как ПР+БЮТ дают 52%. Хотя политика это не математика.
Лишь бы народу не хуже было.
А то стремимся вернее верха хотят в европу, а низы для них вроде уже как баласт

Всего записей: 157 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 16:51 28-03-2006
quaxter

Advanced Member
candid

Цитата:
А этот альянс - ПР+НСНУ -  наименее желаемый.

Ясен перец, но другого уже не будет.
Почему ты собственно решил, что выборы сбацали чтобы удовлетворить твое желание?
Ты что не слыхал фразу Березовского о том, что такое власть (структура, обслуживающая интересы олигархической верхушки, т.н. элиты) и что выборы - лишь форма найма этой самой власти ОЛИГАРХАМИ, ОЛИГАРХАМИ, ОЛИГАРХАМИ?
JokerVic

Цитата:
За согласие на такой вариант НУ потребуют премьерское кресло. Это логично. регионалам деваться некуда.

Наоборот: ПР за согласие потребует премьерское кресло, а иначе болт. И панночке чтобы перестала дергаться, выложат из обоих карманов отступного обе стороны. И премьерское кресло у ПР будет гарантом моратория на импичмент резидента. А Юля останется с ба-альшущим носом при своих 23%.
Ведь по сути раздел Украины между олигархическими кланами уже произведен. Уния ПР + НУ только стабилизирует их положение на всех эшелонах власти.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 16:52 28-03-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX
TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563

Реклама на форуме Ru.Board.