| | senderman 
 BANNED
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RSEREGAR

Вы не владеете достаточным набором знаний по теме,
 поэтому у Вас возникают множественные вопросы и
 обыденное рядовое удивляет Вас и кажется нереальным.
 (Сербию долго дрессировали, а потом укротили военным путем.)

IFkO

Не я а Вы и не только мне заявляли о неспособности понимать Вас.
 Я с Ваших слов делаю вывод о том, что не я один Вас не понимаю.

Цитата:
 | Кажется, будто в этой какофонии нет логики, но это ошибочное впечатление. Просто Кремль не ставит перед собой задачу кого-то в чем-то убедить. Смысл игры в другом: Москве важно удержать дискуссию в очень узком диапазоне «слово против слова», ведь для самого Кремля слова на войне не значат ничего, они лишь «белый шум», с помощью которого можно скрывать мысли и намерения. Вы говорите — нашли яд, мы говорим — сами его и подбросили. Вы говорите — симптомы отравления, мы говорим — нарушение обмена веществ вследствие диеты. Наше слово такое же веское, как и ваше. Что бы вы не сказали, мы скажем противоположное, потому что ваши слова ничего нам не доказывают. Чем абсурднее, тем лучше, — главное не вылететь с волшебного ковра в «правовое поле», где слова превращаются в доказательства, за которыми следует ответственность. | 
 То, что строися по такому же принципу,
 Вы называете конструктивным диалогом?
 |  | Всего записей: 1488 | Зарегистр. 16-03-2019 | Отправлено:  23:24 10-11-2020  | Исправлено: senderman,   23:56 10-11-2020
 | 
 |