uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AnexeR Цитата: У них же есть свой параллельный подсчёт - все результаты всех протоколов с мокрыми печатями, так что за это как раз не переживай. | Вот блин... А я то, наивный, решил раскрыть вселенский заговор и с вчерашнего дня собрался собирать все доступные материалы для подачи исков в суды самых высших международных инстанций... Не дали, т.с. человеку раскрыться... И нафига было собирать эту макулатуру с мокрыми печатями, спрашивается... Пора бы уже полностью переходить на электронный документооборот, однако. Net_man Цитата: Во-первых, в 99% случаях чел. объявляется на борде в рабочие дни в рабочее время. Буквально только один раз я заметил его около часу ночи (видать, на работе задержался). При этом частота постинга такова, что невольно напрашивается вывод относительно профиля его работы. Меня это, собственно, не удивляет | Не хотелось бы на себя наговаривать... Но ежели присмотреться к самому себе, то практически в 99,9% на борде исключительно в рабочее время, с частотой постингов тоже все пучком... Удивляет практически единственное... Что я хоть и тоже с высшим техническим образованием, но журналистом так и не стал. Там не дали, тут не стал... И зачем я живу... 
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|