cuneiform
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: cuneiform Niiks Почему бы вам не устраивать разборки в другом месте? | Согласен, разборки не к месту. Но все же интересно, из первых рук узнать от военнослужащего или просто гражданина НАТО мнение о политических заявлениях его страны, якобы, о "неоправданной агрессии РОссии на Украине", ведь этот гражданин связан не только паспортом с НАТО, но и обязательствами. Завтра, допустим, российские миротворцы, как и США по всему миру, могут попытаться (!) помочь (хотя, в Сербии присланный Елкиным десант не помог) в разрешении ситуации, так вот, что будет делать гражданин ЕС при этом? Стрелять в российских миротворцев? вывешивать флаг НАТО, ЕС или триколор в стране НАТО у границ РОссии?! Я доверяю судьбу мира (peace) Путину, РОссии. Если бы не РОссия, исторически, многих малых народов РОссии как таковых давно уже бы не было. Это факт. Видел реакцию в Германии на интервью Путина. ПРосто на человеческом уровне. Из 550 опрошенных после интервью "против" высказались не более 5 (<1%), один сказал, что хотел бы быть "русским", еще один сказал, что хотел бы иметь "российский паспорт". Ну, не хотите довериться РОссии, кому доверитесь? - США, ЕС, НАТО? Ну, как они разрулили ситуацию с Косово? - Фильмы документальные оттуда смотрели? Как после этих человеческих трагедий можно вообще просто слушать Voice of America, BBC, Radio Liberty, соответственно, Эхо Москвы, Дождь, etc. ?! Из моих личных разговоров с коллегами из США: Они четко уверяли меня в личных беседах по-душам, дословно, что "US is a police state". - Это в дополнение к моим личным выводам и впечатлениям. | Всего записей: 2102 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 14:39 02-03-2014 | Исправлено: cuneiform, 16:49 02-03-2014 |
|