Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Net_man Net_man Я лично не вижу особой разницы: чтобы сыскать правду сейчас - надо добираться до столицы, и не факт, что сыщешь; автономия, независимость - центр вроде ближе, но больше проблем в экономических отношениях в виду дополнительных границ. Ты лучше задумайся над тем, насколько надо было зацепить людей, что они готовы поддержать местных князьков, лишь бы только не терпеть столичные издевательства. ___ Samovarov Поподробнее пожалуйста. Ибо не понятно. Что даст тебе лично эта автономия и независимость. И вообще, независимость от чего? ___ Net_man От издевательств столицы. ___ Samovarov Что, по твоему, значит издевательство столицы по отношению к любому субъекту страны? ___ Net_man Речь не о субъектах, а о простых гражданах. ___ Samovarov Вот я тебя, как обыкновенный гражданин обыкновенного гражданина спрашиваю, что значит для тебя издевательство столицы, которая, в масштабах страны, не более чем трибуна и трон, для разных элит нашей страны? И днепропетровской, донецкой в том числе. ___ Net_man Я отвечал уже на этот вопрос неоднократно, и тебе в том числе - достаточно просто полистать топик. Что именно тебе не понятно? ___ Samovarov Ты не отвечал на этот вопрос. А теперь ты просто уходишь от него. Хотя он должен быть простым, если ты четко знаешь о чем говоришь. Все таки, ответь мне на вопрос. Я его выдели жирненьким. Что значит для тебя издевательство столицы, которая, в масштабах страны, не более чем трибуна и трон, для разных элит нашей страны? И днепропетровской, донецкой в том числе. ___ Net_man Я все-таки продолжу следовать конструктивному примеру DrArwe, и еще раз предложу тебе конкретизировать свои возражения: Цитата: Цитата: Я отвечал уже на этот вопрос неоднократно, и тебе в том числе - достаточно просто полистать топик. Что именно тебе не понятно? | Если же тебе, кроме личных выпадов, сказать нечего, то, думаю, бессмысленно помогать тебе флудить... ___ Samovarov Еще раз повторяю, я топик листал. И прошлую часть в том числе. Ответа на поставленный вопрос я не нашел. ___ Net_man А я тебе еще раз повторяю, что мне надоело отвечать тебе на одни и те же вопросы: Добавлено: Net_man Цитата: тем не менее Штаты не спешат с собственной федерализацией расставаться... Разве нет?.. | Ты знаешь принципы построения федерации в США? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:07 14-03-2006 | Исправлено: Samovarov, 16:09 14-03-2006 |
|