Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

mmt

Junior
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov

Цитата:
Да. Европа, USA тебе не в пример?

Более точные примеры, пожалуйста!
 Вечные скандалы с Берлускони (на которые он плевал), скандалы с Бушем и его окружением на которые ему с высокой колокольни....
 Пример http://www.rian.ru/society/statistics_soc/20060314/44269264.html

Цитата:
Исследование показало, что 60% американцев отрицательно оценивают работу Буша на посту главы Белого дома.

Цитата:
"Я поднимался в опросах, и я опускался в опросах. Знаете, это просто часть жизни в современном мире", - отметил глава Белого дома.

С высокой колокольни...  
 Ложь под присягой Клинтона к чему привела?

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 16:00 14-03-2006
Lexua

Silver Member

Цитата:

Код:
Как бы уже решили, что это на Майдане люди вышли доказывать что они не быдло, не козлы, не бараны и так далее.;)    
Твоя высокопарная фраза ни чего не значит. Потому что в ней нет ни какого смысла и четких ориентиров. Но в ней есть определенный заряд деструктивизма...  

Твое личное мнение мне давно известно. Стало быть, опять же таки, аргументов для возражений у тебя нет.

Это не только его мнение  

Цитата:

Код:
Ты что, только сейчас об этом догадался?  
Тока Америка это и не скрывает.  

Вот видишь, а ты тут рассказываешь "страшилки" о федерализме...

Net_man
Хотелось бы услышать, какой ценой это далось Америке и не хотел бы ты, чтоб Украина повторила путь Америки? (1861-1865гг.)

Всего записей: 2850 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 16:03 14-03-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Net_man
Я лично не вижу особой разницы: чтобы сыскать правду сейчас - надо добираться до столицы, и не факт, что сыщешь; автономия, независимость - центр вроде ближе, но больше проблем в экономических отношениях в виду дополнительных границ.  
Ты лучше задумайся над тем, насколько надо было зацепить людей, что они готовы поддержать местных князьков, лишь бы только не терпеть столичные издевательства.
___
Samovarov
Поподробнее пожалуйста. Ибо не понятно. Что даст тебе лично эта автономия и независимость. И вообще, независимость от чего?
___
Net_man
От издевательств столицы.
___
Samovarov
Что, по твоему, значит издевательство столицы по отношению к любому субъекту страны?
___
Net_man
Речь не о субъектах, а о простых гражданах.
___
Samovarov
Вот я тебя, как обыкновенный гражданин обыкновенного гражданина спрашиваю, что значит для тебя издевательство столицы, которая, в масштабах страны, не более чем трибуна и трон, для разных элит нашей страны? И днепропетровской, донецкой в том числе.
___
Net_man
Я отвечал уже на этот вопрос неоднократно, и тебе в том числе - достаточно просто полистать топик. Что именно тебе не понятно?
___
Samovarov
Ты не отвечал на этот вопрос. А теперь ты просто уходишь от него. Хотя он должен быть простым, если ты четко знаешь о чем говоришь.
Все таки, ответь мне на вопрос. Я его выдели жирненьким.  
Что значит для тебя издевательство столицы, которая, в масштабах страны, не более чем трибуна и трон, для разных элит нашей страны? И днепропетровской, донецкой в том числе.
___
Net_man
Я все-таки продолжу следовать конструктивному примеру DrArwe, и еще раз предложу тебе конкретизировать свои возражения:  
Цитата:

Цитата:
Я отвечал уже на этот вопрос неоднократно, и тебе в том числе - достаточно просто полистать топик. Что именно тебе не понятно?  

Если же тебе, кроме личных выпадов, сказать нечего, то, думаю, бессмысленно помогать тебе флудить...
___
Samovarov
Еще раз повторяю, я топик листал. И прошлую часть в том числе. Ответа на поставленный вопрос я не нашел.
___
Net_man
А я тебе еще раз повторяю, что мне надоело отвечать тебе на одни и те же вопросы:

Добавлено:
Net_man

Цитата:
 тем не менее Штаты не спешат с собственной федерализацией расставаться... Разве нет?..

Ты знаешь принципы построения федерации в США?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:07 14-03-2006 | Исправлено: Samovarov, 16:09 14-03-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну ежели бы речь шла о Москве - тут пан Самоваров бы всем рассказал, что такое государство в государстве, издевательствах над дарагими рассиянами и т.д. и т.п. А так приходится прикидываться чайником, конечно... Больше то делать все-равно нечего...

Вот кстати теперь и в Харькове есть такое вот горе...
Цитата:

В Харькове появился суперсамовар
В Харькове презентуют самый большой в Украине действующий самовар и установят новый украинский рекорд самоваростроения.
http://for-ua.com/ukraine/2006/03/14/110054.html

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:20 14-03-2006
Net_man

Advanced Member
Lexua

Цитата:
Хотелось бы услышать, какой ценой это далось Америке и не хотел бы ты, чтоб Украина повторила путь Америки? (1861-1865гг.)
Я хотел бы, чтобы политические вопросы решались в рамках правового поля. Однако, если оранжевые "политики" и дальше будут позволять себе радикализм в высказываниях, боюсь, возможен и такой вариант...
Samovarov
Начал с моего ответа, где упомянуто выражение, а вот к чему оно было сказано - не указал - действительно смешно.
Цитата:
Ты знаешь принципы построения федерации в США?  
Вот, ты опять начал намыливать. Если знаешь что-то, чего я не знаю - давай обсудим, но, плз, только без мыльных опер...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 16:24 14-03-2006
Samovarov

BANNED
mmt

Цитата:
 Более точные примеры, пожалуйста!  
 Вечные скандалы с Берлускони (на которые он плевал), скандалы с Бушем и его окружением на которые ему с высокой колокольни....

Цитата:
С высокой колокольни...    
 Ложь под присягой Клинтона к чему привела?

Примеры чего ты хочешь? Работающих демократических механизмов?
В США, в Италии смена власти проходит демократическим способом. Ну и что если граждане считают, что ворующий Берлускони максимально защищает их интересы сегодня? Ну и что, если они считают, что вранье Клинтона можно простить учитывая его предыдущие заслуги?

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Ну ежели бы речь шла о Москве - тут пан Самоваров бы всем рассказал, что такое государство в государстве, издевательствах над дарагими рассиянами и т.д. и т.п.

Все сказал?

Отвечаю, я не в курсе, как Москва издевается над россиянами.( Может только над чеченцами...)  

Но сравнивать не имеет смысла. У нас как минимум три равнозначных центра.

Нет ни какой специфической киевской элиты, которая гнобит жителей Украины. Мало того, правящие в основном выходцы из Днепропетровской и Донецкой области, что тогда Кучма с Януковичем, что теперь Яхануров... Киев не более чем трибуна и трон.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:26 14-03-2006 | Исправлено: Samovarov, 16:38 14-03-2006
mmt

Junior
Samovarov

Цитата:
Примеры чего ты хочешь?

Примеры именно работающих механизмов.
 Механизм выборов не интересен - слишком мутен и не отражает "мнения народа". С нынешними полит. технологиями свободные выборы - хорошо поставленное шоу с удивительно спрогнозированным\заказанным\оплаченным результатом.  

Цитата:
Ну и что если граждане считают, что ворующий Берлускони максимально защищает их интересы сегодня? Ну и что, если они считают, что вранье Клинтона, можно простить учитывая его предыдущие заслуги?

Ну и что если 60% недовольны президентом... Какие именно демократические механизмы  народ РЕАЛЬНО может использовать для контроля верхушки власти\бизнеса\силовиков ?
Може легче признать это утопией, а?    

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 16:40 14-03-2006
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Откуда ты знаешь, что цели твоих "лидеров" и твои цели совпадают? Может результат всех преобразований будет их вполне удовлетворять, но совершенно не изменит твое положение, а может даже его ухудшит? Может они изначально и сознательно жертвуют твоим благосостояниям, чтобы удовлетворит свои меркантильные цели?
Если знаешь мысли других, тогда тебе наверх, поближе к богам.
Цитата:
Отделяться? Вводить второй русский? Это решит проблемы?
Кто сказал, что двуязычие - это проблема? Европа не пример?
Цитата:
Какие у тебя есть механизмы контроля над власть имущими? Что ты будешь делать, если они нагло забьют на все обещанное?
Мне такие механизмы неизвестны. Если только революции, только вот Ющенко не пример - его половина населения не воспринимает, так что всенародного движения не получилось.
Цитата:
Рассматривай демократию, как комплекс механизмов, позволяющих управлять власть имущими и увеличить значимость воли граждан.
Демократия, это не религия, движение или партия какая нибудь - это система взаимоотношений, это принципы устройства государства. Почему это понять тяжело?  
Один из принципов - конкурентная борьба за власть. Это когда политические силы борются за власть и в случае проигрыша добровольно уступают эту власть. Не понятно?
Нет, конечно.  
Вот когда Ющенко признает незаконность своего прихода к власти, тогда признаю, что демократия - это да, вещь настоящая. А пока это красивые сказки для взрослых мальчиков.
Цитата:
Ну тогда тебе надо ориентироваться на Африку, там еще более молодое население. Многие просто не доживают до среднего возраста.
Ты уводишь разговор в сторону.
Когда в Африке появятся условия для развития промышленности, для технологического прорыва, а будет это обязательно, тогда и поговорим.  

Lexua
Цитата:
А разве гражданская война в США началась из-за проблем федеративного устройства? Просвети, пожалуйста.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:43 14-03-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
Начал с моего ответа, где упомянуто выражение, а вот к чему оно было сказано - не указал - действительно смешно.

Оно не имеет значение. Значащее в том посту, я выделил.

Net_man

Цитата:
Вот, ты опять начал намыливать. Если знаешь что-то, чего я не знаю - давай обсудим, но, плз, только без мыльных опер...

Если ты не знаешь, то как мы можем это обсуждать, логично? Должен же я был задать тебе этот вопрос? Если не знаешь, я могу найти тебе ссылку, тока для этого потребуется время... Но когда ты прочитаешь, то поймешь разницу в процессе "федерализации" США и Украины.

Добавлено:
mmt

Цитата:
Ну и что если 60% недовольны президентом...

Его просто не избирают в следующий раз.

Добавлено:
candid

Цитата:
Если знаешь мысли других, тогда тебе наверх, поближе к богам.

Мне не нужно быть "поближе к богам", чтобы четко знать - что преследуют они, в основном шкурные интересы, в ущерб нашим интересам.

Добавлено:
mmt

Цитата:
Примеры именно работающих механизмов.

Цитата:

Антикоррупционное законодательство США
1. Закон о коррупции. Предусматривает антикоррупционные механизмы, устанавливает механизм предотвращения финансовых махинаций.

2. Закон об открытости информации. Предусматривает право любого гражданина получить любую информацию (за исключением отнесенной к секретной) о любом лице. Сюда включаются сведения об имуществе, о совершенных сделках, о судебных процессах и т.д.

3. Закон о публичных людях. Устанавливает, что информация о лицах, отнесенных к публичным (государственных служащих, артистах, депутатах и т.п.), может распространяться без согласия самих лиц и без каких-либо ограничений.

4. Закон о разоблачителях. Устанавливает механизмы поощрения и защиты лиц, которые сообщают о правонарушениях (в том числе финансовых).

5. Закон о конфликте интересов. Предусматривает ограничения для занятия государственных должностей лицами, имеющими или имевшими весомые рычаги влияния в какой-либо сфере экономической деятельности.

5. Закон о ротации и выборности судей. Устанавливает механизм выборов судей, их смены в целях противодействия сращиванию судебных органов и адвокатуры.

Ну вот, первое что нашел.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:45 14-03-2006
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Мне не нужно быть "поближе к богам", чтобы четко знать - что преследуют они, в основном шкурные интересы, в ущерб нашим интересам.
Совершенно верно.  
Полагаю, прошлогодние скандалы с ребенком Ющенко тебя чему-то научили.

Добавлено:

Цитата:
2. Закон об открытости информации. Предусматривает право любого гражданина получить любую информацию (за исключением отнесенной к секретной) о любом лице. Сюда включаются сведения об имуществе, о совершенных сделках, о судебных процессах и т.д.
Когда "2000" разместила серию статей о событиях 11 сентября 2001 г. последовал окрик из посольства США. Демократия, однако.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 17:04 14-03-2006
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
Цитата:
Отделяться? Вводить второй русский? Это решит проблемы?     
Кто сказал, что двуязычие - это проблема? Европа не пример?

Я тебе не говорил, что двуязычие это проблема. Возможно потенциальная (как в Канаде), но не насущаяя и скорее всего косметическая.  
Но теперь она является мощным дестабилизирующим фактором, манипулирование которым не решит для граждан ровным счетом ни чего, но навредить может
Цитата:
Вот когда Ющенко признает незаконность своего прихода к власти, тогда признаю, что демократия - это да, вещь настоящая. А пока это красивые сказки для взрослых мальчиков.

И как можно определить, что Ющенко пришел к власти незаконно - проголосовать?
Ведь все изменения в законе принимались и утверждались Верховной Радой, Конституционным и Верховным судами.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:08 14-03-2006 | Исправлено: Samovarov, 17:16 14-03-2006
karabas

Full Member
mmt

Цитата:
Вечные скандалы с Берлускони (на которые он плевал), скандалы с Буш

Это и есть показатель демократии, т.к. политики даже такого уровня на виду.  

Тебе больше нравится, чтобы о всех "делишках" правителей мы узнавали после их смерти (Сталин например) или полной смене власти?
Понятноу дело, что в такой "нормальной" стране как Россия, президент намного лучше всяких там Бушев и Берлускони, т.к. ни про какие скандалы мы не слышим, но ты уверен, что это от того, что не к чему придраться?

...только диверсанты из европы рассказывают про какие-то махинации с газопроводами и т.д.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 17:14 14-03-2006 | Исправлено: karabas, 17:16 14-03-2006
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
Полагаю, прошлогодние скандалы с ребенком Ющенко тебя чему-то научили.

Не научили, а утвердили в моей убежденности, что смена рыл ни чего не даст. Нужна смена системы. А это возможно только если попытаться столкнуть лбами власть имущих, что может спровоцировать разрушение системы изнутри.

Кстати, пример с Ющенко хороший показатель того, как демократические лозунги, легко работают и против тех, кто их поднял. Даже если они (лозунги) использовались лишь для того, чтобы прийти к власти.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:15 14-03-2006 | Исправлено: Samovarov, 17:15 14-03-2006
DrAwde

Full Member
Samovarov

Цитата:
Вряд ли вы конечно это все прочтете.... Но я хоть попытался...

не печалься - прочли

Цитата:
Я сделал тот пост таким длинным, чтобы помочь вам разобраться

спасибо - разобрались. А ты сам как?
JokerVic

Цитата:
Я например думаю что из карпатской древесины карандаши не хуже были бы

а чё - в Карпатах растёт сибирский кедр???
Samovarov

Цитата:
И в каждом из новообразовавшихся государств сядет мудило, который будет грязно иметь своих граждан.  

Цитата:
Откуда ты знаешь, что цели твоих "лидеров" и твои цели совпадают? Может результат всех преобразований будет их вполне удовлетворять, но совершенно не изменит твое положение, а может даже его ухудшит? Может они изначально и сознательно жертвуют твоим благосостояниям, чтобы удовлетворит свои меркантильные цели?
Ты об этом не задумывался?  

Гыыы... вспомни, что два года назад всякие бабки даж не знали кто щас премьер. Причём эти лидеры были не только "моими", но и твоими. и не надо слово Лидеры заключать в кавычки, это не тот случай. А теперь все эти бабки стали подкованными политическими обозревателями. Спрашивается - от хорошей жизни что ли???
А вот твои "лидеры" реально ухудшили жизнь этих бабок, и не только их. И не убеждай меня в обратном - ВСЕ мои знакомые жалуются... хотя ты не поймёшь - тебе же стало лучше жить, сам говорил...

Net_man

Цитата:
И как несколько лет назад поезд "Луганск-Львов" останавливается в Славянске, и люди в отчаянии пытаются всучить пассажирам вазы, коими им зарплаты выдавали - интересно, сильно ли там изменилась жизнь за эти годы, и за прошедший "оранжевый" год, в частности...  

а я вспоминаю, как на поступах к Новомосковску (Днепропетровской области) стояли с кастрюлями работники трубного завода
uncleua

Цитата:
В Харькове появился суперсамовар  

----------
(\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^>
(=`¤j=.......................................................................^`````^`
o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 17:17 14-03-2006
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
Когда "2000" разместила серию статей о событиях 11 сентября 2001 г. последовал окрик из посольства США. Демократия, однако.

Ну и что?

Добавлено:
DrAwde

Цитата:
А вот твои "лидеры" реально ухудшили жизнь этих бабок

Я их не разделяю на своих и чужих. Для меня они все мудилы, кто по лучше кто по хуже.
Это вы все делите.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:17 14-03-2006 | Исправлено: Samovarov, 17:24 14-03-2006
DrAwde

Full Member
Samovarov

Цитата:

3. Закон о публичных людях. Устанавливает, что информация о лицах, отнесенных к публичным (государственных служащих, артистах, депутатах и т.п.), может распространяться без согласия самих лиц и без каких-либо ограничений.

4. Закон о разоблачителях. Устанавливает механизмы поощрения и защиты лиц, которые сообщают о правонарушениях (в том числе финансовых).

5. Закон о конфликте интересов. Предусматривает ограничения для занятия государственных должностей лицами, имеющими или имевшими весомые рычаги влияния в какой-либо сфере экономической деятельности.

5. Закон о ротации и выборности судей. Устанавливает механизм выборов судей, их смены в целях противодействия сращиванию судебных органов и адвокатуры.

Ну вот, первое что нашел.

ну и примерь свои хвалёные американские законы к нашим украинским реалиям. Реально работают? а ведь Ющизм основывается на американской демократии...

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Это вы все делите.

а чё делать? приходится делить на нормальных и "оранжевых"...

----------
(=`¤j=.......................................................................^`````^`
o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 17:29 14-03-2006
Samovarov

BANNED
DrAwde

Цитата:
ну и примерь свои хвалёные американские законы к нашим украинским реалиям. Реально работают?

Я и не пытаюсь их примерить к украинским реалиям. Пока...
Но ответь, как еще в начале прошлого века олигархическая и коррумпированная Америка, пришла к такому законодательству? При помощи каких механизмов правящие кланы лишили себя стольких свобод?
Я тебе помогу. Это произошло в ходе конкурентной борьбы за власть, когда граждане являются значущей силой.  
В ходе которой, во первых, приходилось принимать популярные законы, облегчающие жизнь граждан. Во вторых, принимать законы, ограничивающие возможность воспользоваться властью противоправно.

Добавлено:
DrAwde

Цитата:
а чё делать? приходится делить на нормальных и "оранжевых"...

На нормальных, "оранжевых"  и  "белоголубых".

Добавлено:

Янукович отказался от дебатов с Ехануровым
http://www.korrespondent.net/main/147929

Блин, накрылось шоу...

Кстати, слышали что у Януковича уже Пасха началась?
Глубоко православный, мля...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:43 14-03-2006 | Исправлено: Samovarov, 18:08 14-03-2006
DrAwde

Full Member
Samovarov

Цитата:
Я и не пытаюсь их примерить к украинским реалиям. Пока...  

а чё так? Ющизм же нас натягивает на американские ценности?

Цитата:
Но ответь, как еще в начале прошлого века олигархическая и коррумпированная Америка, пришла к такому законодательству?

тем же путём что теперь у нас - "революция". Тока там ещё и кровь была...

Цитата:
Для меня идея фикс - счастливая и обеспеченная жизнь моя и моих близких . Как и для каждого нормального человека, идея фикс - его счастливая и обеспеченная жизнь.  

тока что обратил внимание на эту твою реплику
idee fixe фр. навязчивая идея, идефикс. В.К.Мюллер. Англо-русский словарь. М, "Русский язык", 1982

----------
o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 18:06 14-03-2006
Samovarov

BANNED
DrAwde

Цитата:
 Ющизм же нас натягивает на американские ценности?

Кроме "белоголубых", вас ни кто не натягивает. Не имеют возможности, просто.

Добавлено:
Но и того не мало....

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:09 14-03-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Извини, друг.. Но позволь я еще раз вернусь к этой новости...
Цитата:
В Харькове презентуют самый большой в Украине действующий самовар и установят новый украинский рекорд самоваростроения.  
Если в Харькове только хотят установить новый украинский рекорд самоваростроения, то в Киеве уже давным-давно установлен рекорд самовароварения.

Токо без обид, ладно?
Но ты уже действительно подзадрал переливанием из пустого в порожнее... Ладно бы действительно были хоть какие-то успехи вашей придурошной власти еще как-то можно было понять твое упорство. А тот единственный аргумент который ты себе оставил на крайняк гласящий о том, что систему надо менять - и выеденого яйца не стоит.  
В 17-м разве считали по-другому? В Беларуси счас разве считают по-другому?
Вы вон нашу поменяли, счас она опять поменяется, потом опять... Ну и? А работать кто будет? И когда?
Или тебя устроит как каждая система будет как теперешняя петь себе дифирамбы о невиданных экономических достижениях и успехах на международном поприще, когда на самом деле народ будет скатываться в пропасть все дальше и дальше? Ведь скоко зрелищ, правда? Шутка ли - страна буквально на глазах то становится все модерновей и модерновей...
Господи... Ну где же вы понабирали этих идиотов которых протолкнули во власть?
Не... Ну были, конечно, тоже не ангелы, но такого... Это надо было иметь не меньше семи пядей во лбу, чтобы таким что-то доверить, а потом так рьяно их же еще и защищать... Вместо того чтобы выйти на майдан(как было обещано, собственно) и громко и с треском погнать их с насиженых за год мест... Да куда там... Мы же уже доросли до того чтобы рассуждать о демократических принципах и искать их то во вчерашней очередной сказаной нелепости государя-мессии, то в сегодняшней или завтрашней...
Ну послушаешь хотя-бы того же Литвина... Ну человек как человек... И говорит как-то по-человечески.. А это оранжевое убожество? Куда оно? К чему оно? Ради чего оно? Если не считать что исключительно только ради себя самого...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:12 14-03-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX
TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563

Реклама на форуме Ru.Board.