Hybernaculum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Если следовать вашей логике, то финальный релиз Windows 8.1 мы увидим только с выходом самого последнего обновления/хотфикса и т.п. для этой системы?! | Есть такое понятие как официальная дата релиза, в этот день разработчик представляет финальный релиз своего продукта, но это не означает что для данного продукта не выйдет обновлений или патчей в будущем. Официальная дата релиза это официальная точка отсчёта жизни программного продукта. Официальный релиз финальной версии Windows 8.1 уже состоялся, в этот день Microsoft представила сборку которую она, как разработчик, считает финальной. Эта финальная сборка отличается от того, что дядька ЦЯ выкладывал ранее размером и контрольными суммами. Однако, как ни странно, дядька ЦЯ, продолжает брызжать слюной и не желает признавать что сборка, выложенная Microsoft в день официального релиза, является финальной. Хотя, с другой стороны, то что он таки решил её также слить и раздать, можно расценивать как его "молчаливое признание" собственных заблуждений и попытку хоть как-то реанимировать свою репутацию. Чтобы было понятнее о чём идёт речь, вот небольшая подборка его "крылатых цитат": Цитата: ...сборка происходит сразу всего на всех языках и никакие изменения в дистрибутив не могут быть после этого внесены, никогда такого не было и быть не может! ...ничего уже накатывать не будут! все пойдет как мы слили это мое самое крайнее слово .... ...Поэтому все разговоры про выложенную лажу от лукавого! ...Миф второй, то что сейчас размещено WZT это полная лажа, а в октябре будет самое то. Ну в общем то да, сейчас размещена та лажа которую все сомневающиеся получат только в октябре, это 100% .... RTM - это статус релиза Release To Manufacturing - «Финальная версия» продукта и «RTM-версия» — синонимы - Final, Gold. | Финальный релиз Windows 8.1, а также финальные образы выложенные на MSDN, опровергают все эти поспешные выводы дядьки ЦЯ, очевидно сделанные в моменты приступов мании величия. Не хватает только цитаты "640 КБ памяти с избытком хватит любому компьютеру", но её уже успел занять его кумир Bill Gates в далёком 1981 году.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|