Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

DrAwde

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
quaxter
а мне блин не до сна - тока работу начинаю... и это ночью после почти 3-х литров пива...

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 05:15 30-03-2006
kesic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Net_man

Цитата:
Так-то оно так, но не забывай, что Янук в прошлом году все-таки подписывал мумурандум с Ющем. А, стало быть, плюнут на рейтинги

Прежде всего, ничего "такого" в то время не произошло, ибо ющ подписал выгодное Януку, да и Янук о таком раскладе говорил ещё во время президентских перегонов. А вообще, кто ничего толком не слыхал о Яныка предложениях (в те времена) сесть за круглый стол, новость о подписании бумаг с ющём встретил с огорчением. Так что можно утверждать, что в плане НУ+ПР будет рейтинг регионов ниже плинтуса. Если же ПР+ ...ну, то возможно иное.

Цитата:
Новий мер Києва їздить на «Майбаху», заробляє мільйони і збиває пішоходів

Не ново... Кстати, прошёл слушок, что сектант хочет молитву провести в центре Киева.
quaxter

Цитата:
По-моему кто-то упал с катушек, или Ярик Пидрахуй, уже выпендрившийся в том смысле, что проигрывать надо с достоинством

Надо было в своё время так сказать Кивалову и .
P.S. Считаю за вариант пересчёт голосов.

Добавлено:
По состоянию на 21:13 ЦИК обработал  98,88% протоколов, Блок Витренко - 2,89% (+ признаны  недействительными 467 773 бюллетеня, то есть 1,93%).

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 06:55 30-03-2006
DrAwde

Full Member
смотрю новости на ТРК Украина и просто тихо офигеваю:
НСНУ не платит своим наблюдателям!
Но это ещё не все новости: в Севастополе в одном из пакетов, в котором должны находиться бюллетени, оказались рулоны обоев и ... внимание, господа!... туалетная бумага!!!
ВО КАК!!!

Не, однозначно нужен пересчёт...

----------
(\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^>
(=`¤j=.......................................................................^`````^`
o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 07:46 30-03-2006
quaxter

Advanced Member
DrAwde

Цитата:
Не, однозначно нужен пересчёт...

Да нет, повторные выборы.
Наверное, в этом пакете должны были быть голоса только за Витренко.

Цитата:
    Aux armes, citoyens,
    Formez vos bataillons,
    Marchons, marchons !
    Qu'un sang impur
    Abreuve nos sillons !
© Claude Joseph Rouget de Lisle, La Marseillaise

Между прочим, только что полез искать украинский перевод Марсельезы и на украинском сайте Википедии нашел вот ЭТО
У, суки оранжевые! Эти уроды имеют наглость в чужом гимне упоминать наш (заметьте - не их!) сине-желтый флаг и удалять по велению своей цензуры целые строки и куплеты, призывающие к революционному террору.
Русский подстрочник (экспромт, неофициально, как-никак государственный гимн)

К оружию, граждане,
Собирайтесь в батальоны,
Вперед, вперед,
Пусть нечистая кровь <т.е. наших врагов>
Оросит наши нивы!

Предлагаю воосстановить status quo: давайте резво, но качественно и близко к оригинальному тексту переведем текст Марсельезы на украинский, и все подобные эксцессы апельсинового гандистско-гандонистского непротивления будем подавлять нашей артиллерией праведного гнева.
Опять же, можно обратиться во Французский Культурный Центр что при посольстве Франции, указать на факт глумления апельсиновыми чмошниками над государственным гимном Франции, выяснить, какое чмо это сделало и сообща вчинить иск против него, чтобы неповадно было.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 08:34 30-03-2006 | Исправлено: quaxter, 15:14 30-03-2006
kesic

Advanced Member
quaxter

Цитата:
Да нет, повторные выборы.

Не оптимальный вариант. Народ устал, да денег жалко...

Цитата:
Наверное, в этом пакете должны были быть голоса только за Витренко.  

Угу...
Короче, за пересчёт!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 08:43 30-03-2006
MOZGI SOHNUT

Member
Здается мне эти выборы были запрограммированы еще летом, а может быть и раньше
Вспомните неожиданный разлад Юли и Ющенко с последующим увольнением первой
Вот представьте, что этого бы не произошло, тогда партии БЮТ сейчас не было бы
НУ вряд ли получила бы больше голосов - а регионы еще больше
А так те, кто разочаровался в оранжевых, но таки еще дрожит перед возможностью прихода к власти "братков", отдали свои голоса БЮТ - как "здоровой оппозиции" и апельсинам, и браткам
Теперь, когда план удался - НУ + БЮТ - опять правящая коалиция
Думаю Юля и Ющ провели грандиозную операцию по одурманиванию населения, теперь им осталось опять начать целоваться в десна

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 08:59 30-03-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 09:03 30-03-2006
kesic

Advanced Member
MOZGI SOHNUT

Цитата:
Думаю Юля и Ющ провели грандиозную операцию по одурманиванию населения

Во-во! Этот "распад" был нужен только для подъёма голосов побольше, теперь можно и большинство создавать и (г/п)ра(б/в)ить дальше (нужное подчеркнуть ).

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 09:20 30-03-2006
miner

Junior Member
Голосовал за Витренко, в ВР ее не пустят рыжие твари стопудово  
http://www.pravaya.ru/news/7197

quaxter
Убили меня твои комменты по Богословской и Корчинскому млин сенсей как же так

Всего записей: 187 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 09:44 30-03-2006
quaxter

Advanced Member
miner

Цитата:
млин сенсей как же так

а я не претендую
если бы я хотел упрятать свои ошибки, я бы просто исправил Пискуна на Пинчука никому ни хрена не говоря, да еще попросил бы Net_Man'а снять коммент. Я наоборот зачеркнул старое и новое выделил болдом.
А чё с Корчинским тебя смущает? Мои жизненные пути с ним не пересекались, нескоько раз я его видел в офисе конторы, где я работал (он приходил к моему шефу). Лень бегать по страницам - скажи, чё не нравится.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 09:56 30-03-2006 | Исправлено: quaxter, 14:40 30-03-2006
AlexWhite1

Junior Member
MOZGI SOHNUT

Цитата:
Вспомните неожиданный разлад Юли и Ющенко с последующим увольнением первой  

Согласен на все сто!
Я тогда еще говорил, что не зря Юля ушла с премьерства Что-то они затевают.  
Да и уход был какой! Бедная несчастная, обиженная мужиком! А она так много хотела сделать для Украины! А времени как раз было, чтобы создать свой блок и идти на выборы. Тем более, что занимая премьерский пост, она не могла участвовать в них.

Эти ребята (оранж). еще те клоуны!
А наш президент, к которому я и так относился с подозрением Так после 100 дней его правления вообще упал в моих глазах даже как человек

Кто говорил, что когда станет у руля то:
1. Дело Гонгадзе раскроют 100% в два счета
2. В ближайшее время установят кто его "траванул". А потом оказалось что... президент!!! НЕ ЗНАЕТ ЧТО НАДОБЫЛО СДАТЬ АНАЛИЗЫ!!! во лапшу навесил.
3. У него в команде профессионалы. А потом оказалось, что есть люди вообще без высшего!!! образования.
4. Во время выборов президента слово революция все время скрывалось. А чуть по позжее начали во всю кричать что они революцию устроили во благо народа!

Да во благо! Если год назад я мог в заначку ложить 200-300 грн. это при том, что у меня двое детей и семейный кошелек был в 1400 грн. То сейчас... вообще все идет под нуль. Иногда приходиться и в должек залезть

Так что все в основном на том же месте. Не любят наши верха низы. В общем одни потребители. (это так лирика)

Добавлено:
А кто просветит "слепого" насчет пересчета голосов?
Это что они все вместе сядут в одном спортзале и начнут все бюллетени пришедшие в ЦВК считать или заставят народ вновь идти на участки?
Второе это уже перебор.
Я уже такого наслушался от людей (без цензуры) насчет выборов и руководства страны в целом, что .... только могучий русский язык может все передать

Добавлено:
Может кто-нибудь прокомментирует это?
Результати паралельного підрахунку голосів (Виборка: понад 20 000 виборців з усіх регіонів України + закордонний виборчий округ, похибка дослідження - 1,64%):
Партія регіонів - 32%
Блок Юлії Тимошенко - 22%
НСНУ - 15%
СПУ - 5,31%
КПУ - 4,52%
Народная Оппозиция - 3,54%
Блок Литвина - 2,59%
Блок Костенко Плюща - 1,82%
ВІЧЕ - 1,7%
ПРП-Пора - 1,17%
Не ТаК - 1,03%

источник  http://www.vitrenko.org.ua/forum/442a492fccd20/

Добавлено:
miner
Смотри сюда http://www.vitrenko.org.ua/news/statements/442a4f879e0e0/

Всего записей: 157 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 10:17 30-03-2006
OLEX

Silver Member

Цитата:
только могучий русский язык  

Этот миф давно развеян!
http://magazines.russ.ru/znamia/2006/1/ep13.html
http://www.nkj.ru/archive/articles/389/

Не могу найти инфы по украинскому языку, но он на несколько порядков богаче от русского.

AlexWhite1 а те слова которые ты имеешь в виду вобще татаро-монгольские

Добавлено:

Цитата:
Может кто-нибудь прокомментирует это?  
Результати паралельного підрахунку голосів (Виборка: понад 20 000 виборців з усіх регіонів України + закордонний виборчий округ, похибка дослідження - 1,64%):  

Вот отними похыбку и будет как раз 2,9% все четко

Всего записей: 3591 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 11:04 30-03-2006
candid

Advanced Member
uncleua
Цитата:
Интересные данные по г.Красный Луч на всех участках за Нашу Украину данные соответсвуют средним по Луганской области кроме трех все три участка это исправительные колонии.уч.№60 зарег.1786 прогол.1786 за НУ 1546 за БЮТ 15,№76 з.768 пр.768 НУ-479 №94 з.987 пр.987 НУ-831 Костенко-Плющ-72 БЮТ-12 лень проверять другие города но системность настораживает. ВД №94 Перевальська виправна колонія №15  
Перевальський район, місто Перевальськ, вул.. Тевелєва,1. Перевальська виправна колонія №15 ВД №76 Петровська виправна колонія №24  
м. Петровське, Вул.Мічурина 30 Петровська виправна колонія №24 ВД №60 Центр КВК №19 м. Вахрушеве  
м. Вахрушеве, вул. Миру, буд. 20 Центр КВК №19 м. Вахрушеве  
Ну что ж, ты привел достойный ответ на приведенную ранее цитату от карабаса о 100% голосовании за ПР в одной из психиатрических больниц в Луганске. Ефремов ранее отметил эту пикантную подробность:
Цитата:
НСНУ не набрал в области даже 3%, разве это не говорит об отношении к действующей власти, к самому Президенту? Даже на президентских выборах картина выглядела более пристойно. Я вообще считаю, что губернатор Москаль, как порядочный человек и к тому же милицейский генерал, должен был бы написать заявление об отставке, раз уж народ выразил к нему такое неприятие, но Геннадий Геннадьевич только сказал: "Если Президент меня отставит, то уйду, а сам не буду". У нас в области за него проголосовали преимущественно заключенные, просто массово. Наверно, по велению сердца...

Полагаю, эти выборы показали полную надуманность обвинений в фальсификациях на выборах-2004 нашу сторону - Донбасс.  
А как "оранжевые" власти старались - и своих людей раставляли на ключевых местах, только губернатора Луганской области в течение года дважды меняли, ничего не помогло - "оранжевых" вынесли в одни ворота.
Луганская:
Партия регионов - 74.29%
Наша Украина - 2.05%

Донецкая:
Партия регионов - 73.63%
Наша Украина - 1.41%

Полагаю, данные по голосованию в Луганский облсовет показательны:
Цитата:
По предварительным данным подсчета результатов голосования за депутатов областного совета на Луганщине трехпроцентный барьер преодолели Партия регионов, Компартия Украины и Блок Наталии Ветренко. Сегодня на 10.00 безусловным лидером остается Партия регионов, которая набрала 64,3%. С большим отрывом на втором месте находится КПУ(5%), на третьем - Блок Витренко (4%). За ними идут БЮТ (2,6%), "Не так!" - (2,1%), Народный блок Литвина (1,7%), "Наша Украина" и СПУ, которые набрали по 1,5%. Меньше всего голосов набрали УНБ Костенко и Плюща (0,2%) и "ПОРА-ПРП" (0,1%).
№1 "Нашей Украины" в Луганский облсовет губернатор Луганщины Москаль отдыхает.  
Стоит отметить, что до выборов Москаль на областных ТВ все время выступал на русском, после выборов на украинском - вот это искренность "честной прозрачной власти".
Комичным выглядит вероятность прохождения БЮТ в Донецкий облсовет:
Цитата:
На выборах в Донецкий облсовет уверенно лидирует Партия Регионов. Об этом КИДу сообщили в избирательной комиссии по выборам депутатов Донецкого областного совета.
По данным протоколов (по состоянию на 9.40 сдано 32 из 45) по предварительным данным Партия регионов набирает порядка 66% голосов избирателей. Второй результат - у Блока Натальи Витренко "Народная оппозиция" - около 5,9%. Далее следуют Соцпартия - 3,3% и Компартия - чуть больше 3%.
Есть небольшой шанс попасть в областной совет и у представителей БЮТ - пока их рейтинг 2,7%. По словам членов комиссии такой высокий для Донецкой области рейтинг БЮТ может объясняться тем, что этот Блок имел 18 номер в списке в облсовет - такой же как и Партия регионов в списке в Верховную Раду.

Понятно, "оранжевым" сказанное не понравится, но надо считаться с реалиями жизни и уметь проигрывать, а не заниматься фантазиями типа что "оранжевые" победили в коалиции.  
Это все равно, что по футболу команды, занявшие 2 и 3 места, будут называть себе чемпионами на том основании, что вместе они набрали больше очков, чем истинный чемпион.

С официальными данными по Витренко трудно согласиться - рейтинг у нее подозрительно аккуратно рос, на каждые последние 2% обработанные голосов рейтинг у нее рос на 0.02%. Один из примеров обработки ЦИК голосов Витренко здесь.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 11:12 30-03-2006 | Исправлено: candid, 11:28 30-03-2006
OLEX

Silver Member

Цитата:
разве это не говорит об отношении к действующей власти, к самому Президенту

мне не говорит

Добавлено:

Цитата:
до выборов Москаль на областных ТВ все время выступал на русском, после выборов на украинском  
респект однозначно! все бы так....

Всего записей: 3591 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 11:16 30-03-2006
AlexWhite1

Junior Member
OLEX

Цитата:
Вот отними похыбку и будет как раз 2,9% все четко  

И ее отняли

Всего записей: 157 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 11:28 30-03-2006
candid

Advanced Member
OLEX
Цитата:
разве это не говорит об отношении к действующей власти, к самому Президенту
мне не говорит
Странно, партия имени президента приходит 3-м и уступает лидеру ПР более чем в 2 раза.
И после этих цифр ты будешь говорить, что это не падение доверия?
Цитата:
респект однозначно! все бы так....
Это называется двуличие - натура наснуков.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 11:34 30-03-2006
OLEX

Silver Member
candid
так он хоть язык знает

----------
Отче Наш, иже еси в моем PC. Да святится имя и расширение Твоё. ENTER.

Всего записей: 3591 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 11:43 30-03-2006
AlexWhite1

Junior Member
Весь этот скандал с цифрами мне напомнил президентские дебаты между Януковичем и Ющенко.

Тогда Ющенко заявил, что "он, вот этими руками ничего не крал" и он честный человек, которого не в чем упрекнуть.
А что мы видим сейчас? И кто же тогда ворует голоса? (сознательно идет на нары, ведь наличие у наблюдателей копий протоколов подсчета голосов, на еще на которых стоят мокрые печати это уже что-то ИМХО) Или Давыдович сам по своей инициативе играется с цифрами и у него ламеры сидят а не операторы ПК

Единственный плюс цитрусовых, так это то что они расшевелили народ. Правда, видать забыли что если состав разогнать, то его уже просто так не остановишь и можно самому загреметь под него.

Добавлено:
Кто раньше обвинял других, тот сам же сейчас и пользуется этим же.
Нет власти, ни синей, ни оранжевой, ни буро-пошкарябанной. А есть одна, черная власть.
Обо кто приходит к власти сразу меняет свой цвет на черный.
Внутреннее всегда соответствует внешнему

Всего записей: 157 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 11:49 30-03-2006
candid

Advanced Member
OLEX
Цитата:
так он хоть язык знает
Москаль не наш человек, кажется, из Черновцов.  
А по отношению к языку - это и есть двуличие, прежде до выборов он утверждал, что с населением надо общаться на том языке, на котором говорит большинство. После пролета с выборами по-другому заговорил.

Добавлено:
AlexWhite1
Цитата:
Единственный плюс цитрусовых, так это то что они расшевелили народ. Правда, видать забыли что если состав разогнать, то его уже просто так не остановишь и можно самому загреметь под него.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 11:56 30-03-2006
OLEX

Silver Member

Цитата:
плюс цитрусовых, так это то что они расшевелили народ
однозначно!

Всего записей: 3591 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 12:05 30-03-2006
AlexWhite1

Junior Member
Я сейчас почитал вот это "Чи можливе оскарження результатів виборів на загальнодержавному рівні? (ОПИТУВАННЯ ЕКСПЕРТІВ)"
http://www.politikum.info/analytics/details/?id=216
И понял, что верха всегда смотрят туда куда им выгодно. Прям как наша доблесная милиция!
Видим, что нам выгодно и не видим, что кто-то кого-то бьет.

К стати я тут был свидетелем одной стычки.
Действие разыгрывалось возле центра в местные оргнаы власти и обл совет.
В общем идут члены комиссии несут мешки со всем скарбом (видать у них по чему-то не приняли) возле них проезжает шикарный джип и останавливается. Вылезают два чудака (под градусом) и ... чего их перемкнуло? не знаю, но они начинают наезжать на этих членов коммисии (ЧК) и чуть ли не в драку лезть (налицо нарушение общественного порядка и оскорбление членов комиссии). Ну милиции вокруг много. В общем один из ЧК сразу метнулся к защитникам. Ну они набежали (человека 4), тут еще патруль проезжал, тоже выскочили. Начали все друг друга за грудки хватать, конечно и мат применять (ну как же без него.... мысли ведь разлетаются)

Итог: Потусовались ребята и мирно разошлись. Ну и милиция как всегда...
PS эти их джипа какие-то крутые оказались. Все как в ролике Витренко (если помните, еще)
Все и везде по-понятиям ( ;(

Всего записей: 157 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 12:33 30-03-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX
TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563

Реклама на форуме Ru.Board.