Nopall
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/HuffinPuffin.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Думал, отвечать или нет на это всё...., но всё-таки отвечу. HeT BonpocoB Цитата: Ммда, наконец то начало "проявляться", а то тут многих иллюзиями кормили 42 страницы. | А никто вас иллюзиями не кормил - прочти мой первый пост (и цитату в нем) в этом топике, - думаю, начиная оттуда, моё направление мыслей уже было понятно. Alex_MMX Цитата: Люди, сознательно провоцирующие кровь, рискующие чужими детьми - моральные уроды. | А как насчет административного "посылания" БРСМ-овцев к местам встречи с Милинкевичем и провоцирования сторонников оппозиции на драки с ними??? Или там выше ссылка была на уродов, - вот, кто провоцировал кровь. Я бы лично не стал терпеть, если бы какой-то урод начал топтать национальный символ, которому почти тысяча лет. Цитата: Кстати по поводу демократии: подумайте, почему в Самой Демократической Стране Мира | Ля-ля-ля... Там топик новый открылся "Почему подохнет Америка.", - вам туда. Скажу, что я США никогда не считал демократичной страной и многие её действия в мире тоже не одобряю. Только. Что же вы все-таки предлагаете выбрать - Россию??? Вы там вначале наведите порядок, а потом предлагайте. Как там выше говорили (по памяти) - "если у вас активная гражданская позиция - создавайте политическое движение" . И попробуйте добиться изменений в России. Я только за! А то вину всегда легче спихивать на кого-то другого - то массоны, то евреи, то фашисты, то америкосы, блин... А что касается единости славянских народов.... Спорим, что я могу доказать, опираясь только на исторические факты, не славянское происхождение белорусов... Но не буду, к тому же с этой теорией я не совсем согласен. Тем не менее - славянские корни России, а тем более её центральная роль в славянском мире вообще у любого здравомыслящего человека, знающего историю, вызывают сомнение. В любом учебнике написано, где впервые появились славяне... Или в некоторых учебниках уже стали писать, что в предместьях Москвы? Ах, да... Еще полезно почитать вашего историка Трубецкого, тоже у человека мысли интересные были... burgamot Цитата: Nopall,RedKrasik и paparazzo Очень поднимает дух гимн Грузии. И Интернационал | Разберемся сами, чем дух подымать. fulcrum Цитата: Дед лучше относился к убийцам своей семьи, чем к красным. Это сильно, мудрый был дед... | Ты мою семью не трожь. Я написал об этом в виде факта, а не в виде какого-то доказательства. А если как-то тебя раздражает Цитата: из-за одного партизана из далекой России, | , то это тоже факт, я также мог бы написать "из близкой Беларуси". Но. Не знаю как ты, но я предателей ненавижу тоже больше, чем убийц. Видишь ли, в военное время, только идиоты могут осуждать обоснованные действия врага... Да, и вообще, почему это вас так задевает всегда??? Для России я понимаю, - немцы были действительно оккупантами, но для тех советских республик - оккупантами были как немцы, так и русские. И им предстояло выбирать, и они выбирают до сих пор. Поэтому считаю вполне нормальными события в Латвии, во всяком случае не менее нормальными, чем парады победы у нас. |