Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

AlexWhite1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поймал себя сейчас на мысли, что все мы потихоньку аммериканизируемся и в свой шикарный язык добавляем ихние слова. АЙ-АЙ
Лучше сказать, что пора высказать президенту НЕДОВЕРИЕ или РАЗОЧАРОВАНИЕ ЕГО ДЕЙСТВИЯМИ.

Ведь если нас на базаре наш обсчитывают (кидают), то мы можем кидале и въехать куда-нибудь. А тут кинули страну в очередной раз. И КТО!?

Всего записей: 157 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 17:04 30-03-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Net_man
Цитата:
Хотя ему предвказывали насильственную смерть примерно через два года после начала его президентского правления. Поживем - увидим...  
Второй годик, то поди уже практически к концу подходит...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:04 30-03-2006
Net_man

Advanced Member
uncleua

Цитата:
Не верю я в такие ошибки сисопов... Уж больно они какие-то правильные.  
Да, ну - какие ошибки. По-моему, 5-й канал год назад гораздо меньшие подозрения называл фальсификацией, а тут - мало того, что стопроцентная явка, да еще и "единогласно" за НУ. Бандиты правят страной.
AlexWhite1

Цитата:
смерть может привести его в ранг мучеников.  
Я тоже не хотел бы видеть его среди мученников. В любом случае, на мой взгляд, очевидно одно - Ющ должен уйти. Вопрос лишь в том, как...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:06 30-03-2006
gpi

Alone Wanderer

Цитата:
Округ № 107  
Участок № 60. Явка - 100% из 1786 человек. "Наша Украина" - 1546 (86,5%).  
Участок № 76. Явка - 100% из 768 человек. "Наша Украина" - 479 (62%).  
Участок № 94. Явка - 100% из 987 человек. "Наша Украина" - 831 (84%).  
Участок № 122. Явка - 100% из 975 человек. "Наша Украина" - 743(76%).  
Участок № 127. Явка - 100% из 821 человек. Наша Украина - 689 (84%

Это всё исправительные учреждения, так что явка там такая и должна была быть, а вот админресурс своё дело сделал
Вот ещё данные об "отсутствии админресурса"
http://www.cvk.gov.ua/vnd2006/w6p336pt001f01=600pf7331=54.html
Смотрим результаты по 83 участку (установа ВВК № 120, селище Молодіжне). Процент за Український Народний Блок Костенка і Плюща явно отклоняется от среднего по округу
Также можно увидеть увеличенный процент по СПУ на некоторых участках. Я не сомневаюсь, люди действительно так проголосовали, но такие показатели наблюдаются в агроцехах Мариупольского металлургического комбината им.Ильича и пгт. Донское (завод в Донском тоже входит в ММК им. Ильича). А руководство ММК им. Ильича поддерживает СПУ

Всего записей: 432 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 17:21 30-03-2006
quaxter

Advanced Member
AlexWhite1

Цитата:
А насильственная смерть может привести его в ранг мучеников.  

Знаешь, когда я, молодой новообращенный православный неофит беседовал лет этак 20 с лишним тому назад с очень умным стареньким батюшкой, прошедшим две войны, лагеря, уже почти незрячим... Я спросил его о тех иноверцах, которые были замордованы вместе с нашими. Он сказал просто и без хитростей: решаем не мы. Может им что и простится больше, чем рядовым их единоверцам за то, что, видя страдания настоящих мучеников и поддерживая их в дни испытаний или претерпевая муки и смерть вместе с с ними они делали то-то и то-то. Но полноты блаженства они все равно испытывать не будут, ибо по природе своей и по отношению к Богу и Церкви они - дурномученики. Грех сказать, что их страстотерпчество ничтожно в глазах Судии, но сказать, что столь же весомо, как у святых древности или наших дней - значит похулить наше упование.
В ЭТОМ ИМ НЕТ ЧАСТИ
Эти слова я запомнил намертво.

Не бойся, что супостаты получат в лице *** мученика, знамя, венцы и т.д.
В ЭТОМ ИМ НЕТ ЧАСТИ

Net_man

Цитата:
Вопрос лишь в том, как...

Знаешь, а я спокоен. Пусть хоть на Багамы или в Гималаи уедет приняв фамилию американской жены, на Марс улетит или повесится - мне все по барабану.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 17:27 30-03-2006 | Исправлено: quaxter, 17:39 30-03-2006
AlexWhite1

Junior Member
gpi

Цитата:
но такие показатели наблюдаются в агроцехах Мариупольского металлургического комбината им.Ильича и пгт. Донское (завод в Донском тоже входит в ММК им. Ильича).

Тут я могу с уверенностью на 90% сказать, что так оно могло быть на самом деле. Ведь народ, в данном случае голосовал, не за партию, а за Бойко!
В общем тут такая ситуация, где Бойко за того и голосует народ. И ПРИЧЕМ ЗАМЕТЬТЕ НЕ ПОД ПРИНУЖДЕНИЕМ. Люди верят ему!!! А он классый руководитель и никудышний политик.

Так, что Мороз хороший ход сделал

Нам бы побольше таких людей и жилибы мы сейчас хорошо.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 17:30 30-03-2006
Net_man

Advanced Member
uncleua

Цитата:
Вообще с теми предсказаниями тогда разные толки были. Во время выборов 2004 много говорилось о том, что старцы предрекают Ющу насильственную смерть - расхождения были только в сроках. Оранжевые даже пытались манипулировать фактами по этому поводу - то предсказание, где (я точно помню) указывался срок в 2 года после выборов, опубликовали в виде статьи на каком-то киевском сервере с указанием срока в 2... месяца. (Хотел ща найти ссылку, но чё-т не находит поиск - давно было, мож, уже удалили). В общем, поживем - увидим...
Хотя, даже если опустить эзотерику, Ющ - фактически ходячий труп:
Цитата:
Дотошные журналисты с сайта From-ua.com изучили медицинскую карту В.Ющенко. Оказалось, до 2004 года Виктор Андреевич уже обзавелся целым букетом хронических заболеваний. Приведем лишь некоторые из них:  

Пациент страдает целым рядом хронических заболеваний:  

• распространенный остеохондроз позвоночника, полинейропатия (множественное поражение межпозвоночных нервов)
• атеросклероз сосудов головного мозга;
• дисциркуляторная энцефалопатия І-й степени, астеноневротический синдром (заболевания центральной нервной системы);
• хронический гастрит (воспаление слизистой оболочки желудка);
• хронический холецистит (воспаление желчного пузыря)
• хронический колит (воспаление толстой кишки)
• хронический гастродуоденит (воспаление желудка и 12-перстной кишки);
• дисбактериоз кишечника;
• хронический застойный простатит (воспаление предстательной железы);
• хроническая анальная трещина;
• геморрой;
• узловой зоб;
• сахарный диабет 2-го типа (стадия компенсации);
• хронический блефароконьюктивит (воспаление слезных желез, воспаление слизистой оболочки глаза), что свидетельствует об объемно-очаговых изменениях всего организма.

И это, повторяем, далеко не все...
... ...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:44 30-03-2006
uncleua

Запрет на пост
gpi
Цитата:
Это всё исправительные учреждения, так что явка там такая и должна была быть, а вот админресурс своё дело сделал  
Ага... Оказывается мы уже именно этот случай рассматривали.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:51 30-03-2006
quaxter

Advanced Member
Net_man

Цитата:
Хотя, даже если опустить эзотерику, Ющ - фактически ходячий труп

Так и Дж. Ф. Кеннеди таким был по сути. Ходил/ездил в корсете. Позвоночник был в кусках. Как у него хватало сил, чтобы спать с Мэрилинкой и делать детей Жаклине - непонятно. Принимал такое количество обезбаливающих и лексредств, что его врачи предсказывали ему ну очень скорую смерть от работы печени и почек на износ. А все равно был застрелен непонятно кем при очень странных обстоятельствах.

И, заметьте, стреляли не в грудь или брюшину, где корсет сработал бы почти как панцирь, принимая на себя силу удара, а в голову.

Правда, когда Богров ранил Столыпина, все киевляне радовались, что пуля, ударившись об орденскую звезду св. Владимира сплющилась и потеряла часть кинетической энергии (как же: святой покровитель города защитил), врачи клиники Маевского видели последствия: превратившись в разрывную и получив вращательный момент, пуля превратила печень министра в фарш, и мучительная его смерть была лишь делом времени.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 17:52 30-03-2006
Samovarov

BANNED
AlexWhite1

Цитата:
 А тут кинули страну в очередной раз. И КТО!?

А кому можно кинуть? Есть какая разница в том кто нас кидает?

uncleua

Цитата:

Сплюнь, бо тогда дама червей точно президентом и премьером в одном лице станет. Бо как ни крути, прооранжевых больше...

Net_man

Цитата:
В любом случае, на мой взгляд, очевидно одно - Ющ должен уйти. Вопрос лишь в том, как...

После второго презеденства сложит свои обязанности.

quaxter
ХМ... А че ты мой профиль шурудил?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:31 30-03-2006 | Исправлено: Samovarov, 18:33 30-03-2006
JokerVic

BANNED
Ну началась старая песня пр кукушку-заику=)
 Еще бы болячки  куда интересней вот таких тем:  
15:45 Ахметов хочет возглавить комитет по борьбе с организованной преступностью 15:29 Ахметов не хочет быть министром Газета по-киевски
15:10 Ахметов развеял надежды других членов Партии регионов на дешевый газ Ukraine  
15:06 Вопреки заявлениям Януковича Ахметов не верит, что газ будет дешевым Остров
14:56 Ахметов: "Регионы" идут на коалицию с Тимошенко и Ехануровым MIGnews.com.ua
 Ну и т.д. Новостная лента Яндекса. Честно признаюсь-читать не стал=)
 Вообще дочего админресурс сволочным оказался-заставил народ против себя голосовать=)

Цитата:
"Красные" объединились с "оранжевыми" - против Партии регионов Украины
Разбив в Симферополе палаточный городок, получивший название "Красный майдан", лидер крымских коммунистов Леонид Грач объявил о начале политической кампании массового гражданского неповиновения, направленного на отмену "сфальсифицированных результатов выборов". Он призвал все политические силы Крыма "единым фронтом выступить против криминалитета".

Добавлено:

Цитата:
чего проще признать -"оранжевые" проиграли, но ПРи  не добилась абсолютной победы

Я точно чего-то не понимаю. 32.10 > 22.30+13.95 Наверно я плохо училси. Может наоброт "чего проще признать -ПР проиграли, но и "оранжевые" не добилась абсолютной победы". ? Хотя мне вообще просто- я честно признаю- как всегда мы в "г..."

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 18:39 30-03-2006 | Исправлено: JokerVic, 18:56 30-03-2006
Net_man

Advanced Member
JokerVic

Цитата:
Наверно я плохо училси.  
Да, наверное, - интересно, где на БЮТовской символике тебе оранжевый цвет померещился...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 19:00 30-03-2006
JokerVic

BANNED
Net_man
 =))) Ты так и не понял для чего оранжевые  половину сил вывели из под ударов критики? Ну, не переживай не ты один такой. Просчитались только с кол-вом голосов Юльки. Регионалы перестарались с наездами на НУ

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 19:04 30-03-2006 | Исправлено: JokerVic, 19:06 30-03-2006
Net_man

Advanced Member
JokerVic

Цитата:
Ты так и не понял для чего оранжевые  половину сил вывели из под ударов критики? Ну, не переживай не ты один такой.
Каждый человек имеет право на своё субъективное мнение - главное, не выдавать его за истину в абсолюте... Ну, разве что за исключением этого:
Цитата:
Хотя мне вообще просто- я честно признаю- как всегда мы в "г..."

Цитата:
Уровень мониторингового проникновения СБУ в Интернет на сегодняшний день составляет 50-70%.
...
Эксперты также обращают внимание, что полученная в ходе таких мероприятий информация не всегда используется исключительно в государственных интересах.
Так вы говорите, при оранжевых стало как-то свободнее? Ню-ню...

Добавлено:
Я балдею просто:
Цитата:
Аналитики ожидают ускорения экономического развития Украины до 2010 года. В частности, начиная с 2008 г., средняя заработная плата превысит 1,5 тыс. гривен.
Интересно, а сколько при это будет стоить хлеб, мясо, картошка, морковка, коммунальные платежи и прочее?

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 20:56 30-03-2006
uncleua

Запрет на пост
Всё... Пидрахуи пидрахували все проценты...
http://www.cvk.gov.ua/vnd2006/w6p300pt001f01=600.html

Одно шоу закончилось - дружно ждем следующего.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:10 30-03-2006
Net_man

Advanced Member
uncleua

Цитата:
Одно шоу закончилось - дружно ждем следующего.
Натахе не хватило всего 0,07%. Думаю, на одних только "нарушениях" можно набрать эти голоса. Посмотрим, что будет дальше...

Недавние новости о ядовитых конфетах пороха, навеяли такие мысли. При Союзе у нас были ужасные магазины, в которых практически ничего не было, но продукты питания у нас были натуральными. Сегодня полки супермаркетов ломятся от продуктов, есть которые нельзя, поскольку даже те, которые кричат этикетками, что они "без консервантов", при более детальном рассмотрении оказываются содержащими какие-нибудь "гуаровую камедь" или "бензоат натрия", так "полезные" для организма. Вопрос, и это то, ради чего мы пожертвовали нормальной, обеспеченно жизнью миллионов? Это, конечно, риторика - сомневаюсь, что Пламень сможет ответить на сие что-либо отличное от "потому что в 17-м всех перестреляли". В общем, печально все это...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 21:37 30-03-2006
uncleua

Запрет на пост
Net_man
Цитата:
Натахе не хватило всего 0,07%.
Сам считать не умею, пишут что не хватает около 7 000 голосов.

По-любому ежели подсчитать ПР+КПУ+даже с недостающими Натахиными то получается - 38,71

НСНУ+БЮТ+СПУ - 41,88

Довольно щепетильная ситуация при пересчете голосов... Ибо учитывая явно торчащие уши разного рода фальсификаций - у вторых голосов не менее явно убудет в то же самое время как у первых прибудет... Чтобы лишний раз не позориться не одну сотню раз заявленными честными та демократическими выборами - напрашивается коалиция НСНУ с ПР. Что начнет вытворять при таком раскладе Юлька - это конечно тоже вопрос...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:57 30-03-2006
fulcrum

Запрет на пост
quaxter

Цитата:
А хер их знает  

Мне думается, что ничего никто не сканил. Все сделали умышленно.  

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 22:36 30-03-2006
miner

Junior Member
quaxter

Цитата:
а я не претендую  
если бы я хотел упрятать свои ошибки, я бы просто исправил Пискуна на Пинчука никому ни хрена не говоря, да еще попросил бы Net_Man'а снять коммент. Я наоборот зачеркнул старое и новое выделил болдом.  
А чё с Корчинским тебя смущает? Мои жизненные пути с ним не пересекались, нескоько раз я его видел в офисе конторы, где я работал (он приходил к моему шефу). Лень бегать по страницам - скажи, чё не нравится.

Заранее извинюсь, может и я неправильно тебя понял, только ничего хорошего в ней не вижу, что в ней "умного и хорошего"??? захотела она славы Юльки, вот и погнала в политику, набрала себе в окружение "самцов", и вперед нести околесицу, а её тезисы про нейтралитет страны и экономику, вообще смешны... Помню ее еще по "озимым" тьфу гадость какая то...

Насчет Корчинского, я понимаю, что он возможно бы неплохо в ВР зажигал типа протесты и т.д., только у него тоже есть "цена", и зажигал бы он так как надо, но это так к слову, просто когда я слышу его фамилию, я вспоминаю его походы ранние... за пацанов наших в Чечне его и его братию на тот момент, к стенке с""у без суда и следствия!!! Вообщем нефиг его вообще вспоминать в суете сует, гада... и всех гадов кто пацанов наших там... гады... Извини еще раз может я неправильно тебя понял, но за одну Чечню я эту тварь непереношу! Наболело...

А насчет сенсея, извини, но ты тута ужо народ зацепил, и прийдется тебе нести за это ответственность и поддерживать связь между нами простыми мирянами и великим Мао никуда тебе от нас не деться

Добавлено:
Net_man

Цитата:
При Союзе у нас были ужасные магазины, в которых практически ничего не было, но продукты питания у нас были натуральными.

Интересно мы с тобой в разном "Союзе" жили? До горбатого нормально было, после началась вакханалия. Насчет натуральности продуктов согласен.

2All  Вот вам и повышение цен после выборов, а не до.... на газ/свет... че бабло за выборы рыжикам нуно отбить да? Твари!!!

Всего записей: 187 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 08:23 31-03-2006 | Исправлено: miner, 09:05 31-03-2006
quaxter

Advanced Member
Ну чё, очень эмоционально, немного сумбурно.
Я как был, так и остаюсь при своих воззрениях.
Тут я готовлю для публикации в одном из киевских изданий хохменцию (провокацию) по поводу насущной неообходимости удаления современного укрязыка от русского в сторону его шумерских корней, высмеивая традицию наших СМИ "переиродивать Ирода" со  всеми "Эуропами" "гвынтокрылами" "лэтовыщами" "милицаями" и "милициянтами". Будет там разное, в т.ч. предложение дружественному Китаю прирезать к своей территории чего-то за счет "ареалов обитания кочевых народов на украинско-китайской границе". А в одном веб-издании, публикуемом моим другом я, между прочим, писал:

Цитата:
Дaвaйтe бpaть шиpe: нeмeдлeннo зaявляeм пpeтeнзии нa Вeликий Нoвгopoд и eщe нecкoлькo вeликopуccких (читaй: мaлoукpaинcких) зeмeль – дa чeгo тaм, нa вcю тeppитopию, зaнимaeмую coвpeмeннoй poccийcкoй Фeдepaциeй. a ecли Япoния в oчepeднoй paз нaчнeт выдвигaть пpeтeнзии пo пoвoду Куpильcкoй гpяды, пpeдъявим вcтpeчныe пpeтeнзии нa ocтpoвa пoкpупнee – cкaжeм, Хoнcю, Кюcю, Хoккaйдo и cикoку.
paзвивaeм инициaтиву и зaявляeм пpoтecт Мoнгoльcкoй Нapoднoй Pecпубликe и pecпубликe Тaтapcтaн (a тaкжe мeджлиcу кpымcких тaтap) c тpeбoвaниeм кoмпeнcaции кoлoccaльнoгo чeлoвeчecкoгo, мaтepиaльнoгo, культуpнoгo и мopaльнoгo ущepбa, нaнeceннoгo poднoму Киeву и вceй Укpaинe вo вpeмeнa мoнгoлo-тaтapcкoгo нaшecтвия.
Гдe нaшa нe пpoпaдaлa! aвocь пo кocoй вывeзeт, oблoмитcя кoпeeчкa в ocтpoдeфицитный c учeтoм гaзoвых кoллизий бюджeт, дa и пэpэcичнoму укpaйынцэви чтo-нибудь пepeпaдeт.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 09:58 31-03-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX
TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563

Реклама на форуме Ru.Board.