Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
candid

Цитата:
На Востоке Ющ и так был чужим, так еще и на Западе в нем разочаровались. Лучшая оценка работы "честного прозрачного" банкира всех времен и народов.

Ну и что? Были задекларированы высокие стандарты, с которыми пришедши ко власти не смогли (не захотели) справиться. Из-за чего их рейтинг рухнул вместе с кредитом доверия. Что в это не логично?
Теперь им придется согласовывать свои позиции с теми политическими силами, за которые отдали свои голоса граждане. Так и работает демократия.
Цитата:
Вот именно, на таком пофигизме легче всего манипулировать: Демократия, система, бифуркация.

Ты думаешь, если будешь опираться на сфальцифицированые исторические описания событий, то твоя позиция будет аргументированее?

А мой пофигизм, исключает возможность манипулирование гипнотезерами моими "патриотическими" и "национальными" чуствами. Делает меня и мой разум более защищенным.

Добавлено:
kesic

Цитата:
Нужно, но не голосуя за таких же. Это не вариант.

Твой вариант. Озвучь, если есть.kesic

Цитата:
Опять не понял?

А может ты не понял? Начнем с начало?

Цитата:
DrAwde
Поздравляю киевлян - они вместо одного урода выбрали другого, хуже всех. Теперь в столице расцветут всякие белые братства. А мне вспомнился теракт в токийском метро, организованный тоже сектантами - "Аум Синрикё". А до этого они вещали по радио на всю Россию свои проповеди...

Кого надо избрать, чтобы закрыл подобные секты?

Samovarov

Ты за нас не беспокойся. Если этот будет плох, то и его поганой метлой погоним. Молчать не будем. Демократия.

kesic
А кого это вы погнали? И с какой стати за всех киевлян говоришь? Те, кто на майдане стояли (в большинстве своём), в Киев пререкочевали не так уж и давно... Мало того, что они не погнали кого-то, а усадили дармоедов на шеи себе и остальной части населения страны.

Я с DrAwde говорил про киевскую власть. Ты начал говорить про Майдан. При том толсто намекая (мне так показалось), что "коренные киевляне" не поддержали бы смену Омельченко (я то еще в контексе выборов мера рассуждаю).

На что я возразил, что любого коренного киевлянина не должен бы устаиват Омельченко. И написал почему. И написал что я жду от смены власти киевской и от смены власти как механизма вообще. На что начался гон с твоей стороны. Финал которого.
Цитата:
Засланый казачок или всё же трабл с перевариванием мыслей, реальности?

А как ты прочитал?

Добавлено:
kesic

Цитата:
 И "думы" твои не уместны, т.к. раз тебе пофиг история  предков, пофиг за кого голосовать, значит ты просто дурак.

Или ты дурак, если оперируешь "историческими фактами" заведомо сфальсифицированными и сгенерированными, для того чтобы управлять быдлом

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:45 03-04-2006 | Исправлено: Samovarov, 15:08 03-04-2006
kesic

Advanced Member
candid

Цитата:
Он использовал подкуп украинской политической элиты для того, чтобы добиться собственных преференций, закрепления этой территории в своем политическом ареале, чтобы использовать Украину в борьбе с какими-то своими историческим конкурентами.

О, истины слова твои.

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
При том толсто намекая (мне так показалось), что "коренные киевляне" не поддержали бы смену Омельченко (я то еще в контексе выборов мера рассуждаю).  

Ну так о гоне не надо. Ты либо действительно не читаешь, что пишут, либо не понимаешь того, что читаешь (т.к. я говорил именно об обратном и никак не намекая на какие-то поддержки омельчана. Мало того, у киевлян генетическая неприязнь к жлобам, но тебе этого явно не дано прочувствовать).

Цитата:
Твой вариант. Озвучь, если есть.

Не буду озвучивать. Зачем бросать святыню псам?

Цитата:
Или ты дурак

"Или ты" отпадает, т.к. свою сущность дурака_обыкновенного ты тут показал сполна (тем более, если несёшь чушь о сфальсифицированных и сгенерированных сторических фактах. Я ЗНАЮ свою историю, и мало того, ещё о ней не говорил (да и просто нет смысла с таким ("Вот пофиг мне, почему от, от куда мы пошли, от русских или укров") её обсуждать).

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 15:12 03-04-2006 | Исправлено: kesic, 15:28 03-04-2006
Samovarov

BANNED
kesic

Цитата:
да и просто нет смысла с таким её обсуждать

Тогда удачи.

Цитата:
Зачем бросать святыню псам?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:20 03-04-2006 | Исправлено: Samovarov, 15:22 03-04-2006
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Ты кликнул по ссылке "подробнее"? Там весь текст, а не только эти две фразы.
Сам-то вырезку читал?
Там же прямые аналогии с Украиной после прихода "оранжевых" напрашиваются. Или ты не на Украине живешь?
Цитата:
Ты думаешь, если будешь опираться на сфальцифицированые исторические описания событий, то твоя позиция будет аргументированее?
Это уже поинтересней. А что в твоем понимании фальсификация исторических описаний?  
Я понимаю, трудно сравнивать описания истории в других странах - не с чем сравнить, но уж на примере России и Украины можно?  
Акценты можно расставлять по-разному, но известные факты не переделаешь. Ваши "оранжевые", к примеру, меньше чем через год успели в школьные учебники втиснуть описание " оранжевых" действий.
Цитата:
А мой пофигизм, исключает возможность манипулирование гипнотезерами моими "патриотическими" и "национальными" чуствами. Делает меня и мой разум более защищенным
Особенно хорошо это заметно на примере США: Влезли в Ирак, пустое, что пострадали культурные ценности мирового значения другого народа, главное что США сейчас хорошо, нефть качают.  
как ты там раньше говорил по другому поводу:
Цитата:
О том пускай себе голову ломают, кому это интересно. Мне одно важно - есть угроза моей безопасности и благосостоянию или нет.
Ключевые слова твоего мировоззрения. И мозги твои защищены.  
Странно только что при твоем отсутствии "национальных и патриотических" чувств ты отказываешь русским в праве на свой язык и навязываешь/поддерживаешь проект националистической Украины для украинцев (на сегодня озвучивается пока только эта "общенациональная" идея).  

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 15:21 03-04-2006 | Исправлено: candid, 15:27 03-04-2006
Samovarov

BANNED
----
Перенес.

Добавлено:
candid

Цитата:
к примеру, меньше чем через год успели в школьные учебники втиснуть описание " оранжевых" действий.

К примеру, Романовы делали тоже. И Комуняры. И все кто приходят ко власти делают так же. Чему удивляться? Поэтому я и говорю, что все ссылки на исторические преференции - манипуляция не более. И вестись на это смысла особого нет...

Цитата:
Я понимаю, трудно сравнивать описания истории в других странах - не с чем сравнить, но уж на примере России и Украины можно?

Да. Есть. Только из каких источников ты берешь эти исторические описания? Кто тебе их готовит для удобного чтения и переваривания? Как много "повар" привнесет своих мыслей и инструкций?
Мы вот, не можем сойтись на фактах и оценках недавних событий, а ты пытаешься обращаться к истории как к "последней инстанции". Бред.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:22 03-04-2006 | Исправлено: Samovarov, 15:31 03-04-2006
kesic

Advanced Member
candid

Цитата:
Странно только что при твоем отсутствии "национальных и патриотических" чувств ты отказываешь русским в праве на свой язык и навязываешь/поддерживаешь проект националистической Украины для украинцев

Ничего странного, история же сфальсифицированная и сгенерированная, да и пофиг ему. Какие "твёрдые убеждения"...
--
P.S. Комуняки сказали, что не будут ни с кем подписывать договора о коалиции...

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 15:32 03-04-2006
Samovarov

BANNED

Цитата:
Странно только что при твоем отсутствии "национальных и патриотических" чувств ты отказываешь русским в праве на свой язык и навязываешь/поддерживаешь проект националистической Украины для украинцев (на сегодня озвучивается пока только эта "общенациональная" идея).

Да говорит ты на русском, как делаю это и я. В чем проблема то?  

Добавлено:

Цитата:
навязываешь/поддерживаешь проект националистической Украины для украинцев

Херня какая... Сам придумал?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:33 03-04-2006
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Или ты дурак, если оперируешь "историческими фактами" заведомо сфальсифицированными и сгенерированными, для того чтобы управлять быдлом
Я так понимаю, себя ты точно таким не считаешь.
Хорошо, статья "Украинские звезды империи" сфальсифицирована.  
Я задал вопрос по этому случаю сразу: А какие украинские звезды были в Австро-Венгрии?  
Твой ответ.

Добавлено:
Samovarov
Цитата:
Да. Есть. Только из каких источников ты берешь эти исторические описания? Кто тебе их готовит для удобного чтения и переваривания? Как много "повар" привнесет своих мыслей и инструкций?
У меня перекрестное чтение. Например, события Великой отечествееной войны знаю не только из описаний наших историков, но из описаний немецких, американских, английских историков.  
Что не устраивает тебя в таком подходе?
Цитата:
Мы вот, не можем сойтись на фактах и оценках недавних событий, а ты пытаешься обращаться к истории как к "последней инстанции". Бред.
Вот именно, история помогает разобраться в реалиях нынешнего дня по аналогии. Это для тех, кто хочет думать.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 15:35 03-04-2006
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
А какие украинские звезды были в Австро-Венгрии?

Да нехрена я об этом не знаю. И мне это не интересно. Так же как не интересна большинство тем в этом форуме.  

Меня интересует механизмы управления властью. Хоть сколь нибудь действенные.  
Меня интересует модель общества, могущая максимально удовлетворять моим потребностям. Национализм, патриотизм - несомненно консолидирующие факторы, но это частности... В моем понимании, мешающие сконцентрироваться на основном.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:43 03-04-2006
kesic

Advanced Member
Кстати, когда идёт речь о роде Рюриковичей, то имеет смысл слова свои подкреплять ссылками.
--
Повторный пересчет голосов приведет к дестабилизации в стране - БЮТ

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Да нехрена я об этом не знаю. И мне это не интересно. Так же как не интересна большинство тем в этом форуме.

Заметно, особенно это - "нехрена я об этом не знаю. И мне это не интересно". Аксиома...
Век живи, век учись — дураком умрёшь.
Дурак, что и (не) требовалось доказать.

Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 15:44 03-04-2006 | Исправлено: TechSup, 14:02 05-04-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
candid
Цитата:
Твой ответ.
Так как там люди живут лучше чем живем мы(русские и украинцы) история Самоварову показала, что коммунистический строй во многом(если не во всем) уступает капиталистическому. И ничего удивительного в этом нету, господа...
Ведь нашу историю выдумывали, высасывая из пальца писали сволочи-комуняры(именно поэтому она, собственно, и не вызывает особенного доверия у определенных лиц европейской национальности...), а ТАМ все осталось записано как оно было на самом деле. Вот так просто исторически получилось, что закрался при постоении социализма какой-то укр в ряды советских историков и полностью извратил то, что там было написано до него какими-то якобы звездами. В историю западной цивилизации прокрасться, по всей видимости, так ни одному из представителей величайшей нации нашего материка так и не удалось... Чи-то закололи враги по дороге в Австро-Венгерские историки, чи-то на дыбе растянули, четвертовали али на кол посадили - о том их история так до сих пор умалчивает...
Ничего он тебе поэтому и не отвечает и ответить не может. Ибо не в ответе он за злодеяния своих исторических врагов. Тем более что он сейчас нашел в них друзей...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:57 03-04-2006
JokerVic

BANNED

Цитата:
Витренко заявила, что акция будет бессрочной. "Палаточный городок простоит на площади Леси Украинки до тех пор, пока ЦИК не огласит результаты выборов 26 марта, отвечающие действительным результатам голосования, а не политическим фантазиям власти и ее "карманных" партий",

А я думал "Мы пойдем другим путем"=) Майданы это не "наш" метод. Правильно-ваш метод майданчики=)
 А теперь можете рассуждать страниц на 8-10 чем палатки Витренко отличаются от палаток Майдана=) Начинать можно как обычно-с истории Киевской Руси .

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 16:08 03-04-2006
Samovarov

BANNED
kesic

Цитата:
Кстати, когда идёт речь о роде Рюриковичей, то имеет смысл слова свои подкреплять ссылками.

Сам найдешь.
Цитата:
Заметно, особенно это - "нехрена я об этом не знаю. И мне это не интересно". Аксиома...

От тебя я тоже ни чего конструктивного не услышал. Так что тебе ни чего не дает право меня оценивать. Может ты сам пустое место с внедренными идеями и пустыми терминами.  
А у меня хоть и херовенокое, но есть СВОЕ мнение, которое я не стесняюсь высказывать и не боюсь подвергаться критике. И стараюсь отвечать предельно честно.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:10 03-04-2006 | Исправлено: Samovarov, 16:14 03-04-2006
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
После таких слов ты берешься уверенно судить, что правильно, а что нет?

Ты точно работаешь в детском журнале?

Цитата:
Меня интересует механизмы управления властью. Хоть сколь нибудь действенные.  
Меня интересует модель общества, могущая максимально удовлетворять моим потребностям.
Как много притяжательных у тебя в двух предложениях слилось.
Цитата:
 Национализм, патриотизм - несомненно консолидирующие факторы, но это частности... В моем понимании, мешающие сконцентрироваться на основном.
На чем сконцентрировался? На удовлетворении собственных потребностей?
Очень много притяжательных.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:10 03-04-2006
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
На чем сконцентрировался? На удовлетворении собственных потребностей? .

Как частное - "механизмы управления властью" и как общее "оптимальная модель общества".

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:13 03-04-2006
kesic

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Сам найдешь.

Было сказано - "имеет смысл". Забыл я, что смысл не твой удел
Значит, отметим так - "сфальсифицированная и сгенерированная история".

Цитата:
От тебя я тоже ни чего конструктивного не услышал.

Это от того, что слушать не умеешь...  

Цитата:
Так что тебе ни чего не дает право меня оценивать.

Никто не лишает и не может лишить меня права называть вещи их именами.  
Ты наговорил массу глупостей, что охарактеризовало тебя дураком, и тут незачем тебя оценивать. Что есть, то есть...

Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 16:17 03-04-2006 | Исправлено: TechSup, 12:12 05-04-2006
Samovarov

BANNED
kesic

Цитата:
Ты наговорил массу глупостей, что охарактеризовало тебя дураком, и тут незачем тебя оценивать. Что есть, то есть...

Ну и ладно.
Тогда к чему у тебя такие эмоции? Коль уж ты с дураком беседуешь? "Засланые козачки" мерещаться? Все таки дело в тебе. Оскарбление, это твой самый весомый аргумент. Осталось тебе только китайский выучить, или ты его уже знаешь?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:23 03-04-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ты точно работаешь в детском журнале?
Бедные детки... На них отрабатывают передовые(если их можно так назвать...) оранжевые технологии...

Samovarov
Извини что отрываю...
Дай заценить один из лучших, на твой профессиональный взгляд, номеров своего детища?
В благодарность после ознакомления клянусь нигде не называть это детище капищем.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:25 03-04-2006
Samovarov

BANNED

Цитата:
 Мало того, у киевлян генетическая неприязнь к жлобам, но тебе этого явно не дано прочувствовать)

Самый натуральный черт.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:26 03-04-2006
candid

Advanced Member
JokerVic
Цитата:
А я думал "Мы пойдем другим путем"=) Майданы это не "наш" метод.
Так, а что по этому случаю говорит Ющенко?
Цитата:
Ющенко не хочет пересчета голосов. Такое мнение высказал политолог, доктор экономических наук, профессор Алексей Плотников.
В частности, говоря о поручении Президента Украины Виктора Ющенко рассмотреть заявления партий-аутсайдеров относительно пересчета голосов, Плотников высказал мнение, что подобное решение Президента -"скорее всего, жест, который должен свидетельствовать о том, что Президент является арбитром нации, что он стоит над всеми, отстаивает интересы малых партий, которые не прошли в парламент".
"Пересчитать голоса это не действительное желание Президента, это жест, который работает на его имидж", - подчеркнул политолог, сообщает forUm.
Плотников также высказал предположение, что "скорее всего, голоса пересчитывать не будут. Поскольку в условиях жесткого пересчета высока вероятность того, что у "Нашей Украины" голосов еще поубавится. С этой точки зрения заявления Президента носит чисто пиаровский характер".

uncleua
Цитата:
Ничего он тебе поэтому и не отвечает и ответить не может. Ибо не в ответе он за злодеяния своих исторических врагов. Тем более что он сейчас нашел в них друзей...
Ну хоть у друзей своих можно теперь прознать про успехи украинцев в Австро-Венгрии?

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:26 03-04-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX
TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563

Реклама на форуме Ru.Board.