Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору candid Цитата: На Востоке Ющ и так был чужим, так еще и на Западе в нем разочаровались. Лучшая оценка работы "честного прозрачного" банкира всех времен и народов. | Ну и что? Были задекларированы высокие стандарты, с которыми пришедши ко власти не смогли (не захотели) справиться. Из-за чего их рейтинг рухнул вместе с кредитом доверия. Что в это не логично? Теперь им придется согласовывать свои позиции с теми политическими силами, за которые отдали свои голоса граждане. Так и работает демократия. Цитата: Вот именно, на таком пофигизме легче всего манипулировать: Демократия, система, бифуркация. | Ты думаешь, если будешь опираться на сфальцифицированые исторические описания событий, то твоя позиция будет аргументированее? А мой пофигизм, исключает возможность манипулирование гипнотезерами моими "патриотическими" и "национальными" чуствами. Делает меня и мой разум более защищенным. Добавлено: kesic Цитата: Нужно, но не голосуя за таких же. Это не вариант. | Твой вариант. Озвучь, если есть.kesic Цитата: А может ты не понял? Начнем с начало? ______________________________________________ Цитата: DrAwde Поздравляю киевлян - они вместо одного урода выбрали другого, хуже всех. Теперь в столице расцветут всякие белые братства. А мне вспомнился теракт в токийском метро, организованный тоже сектантами - "Аум Синрикё". А до этого они вещали по радио на всю Россию свои проповеди... Кого надо избрать, чтобы закрыл подобные секты? Samovarov Ты за нас не беспокойся. Если этот будет плох, то и его поганой метлой погоним. Молчать не будем. Демократия. kesic А кого это вы погнали? И с какой стати за всех киевлян говоришь? Те, кто на майдане стояли (в большинстве своём), в Киев пререкочевали не так уж и давно... Мало того, что они не погнали кого-то, а усадили дармоедов на шеи себе и остальной части населения страны. | ______________________________________________ Я с DrAwde говорил про киевскую власть. Ты начал говорить про Майдан. При том толсто намекая (мне так показалось), что "коренные киевляне" не поддержали бы смену Омельченко (я то еще в контексе выборов мера рассуждаю). На что я возразил, что любого коренного киевлянина не должен бы устаиват Омельченко. И написал почему. И написал что я жду от смены власти киевской и от смены власти как механизма вообще. На что начался гон с твоей стороны. Финал которого. Цитата: Засланый казачок или всё же трабл с перевариванием мыслей, реальности? | А как ты прочитал? Добавлено: kesic Цитата: И "думы" твои не уместны, т.к. раз тебе пофиг история предков, пофиг за кого голосовать, значит ты просто дурак. | Или ты дурак, если оперируешь "историческими фактами" заведомо сфальсифицированными и сгенерированными, для того чтобы управлять быдлом | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:45 03-04-2006 | Исправлено: Samovarov, 15:08 03-04-2006 |
|