Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Net_man Вот еще один показательный пример твоей нечестности ведения дискуссии. Твой пост с моими цитатами. Цитата: Samovarov Цитата: Цитата: Ты просил конкретные цитаты высказываний Юща - вот, что это меняет. | Быстро ты умудрился перекрутить.... Вот мои слова: "Приведи цитаты речей лидеров или программы их политических партий (блоков) в которых была бы идея дискриминации граждан Украины по какому либо признаку." Ты так ни чем фактическим и не смог подтвердить повторяемое тобой утверждение, о разделение на "народ" и "ненарод". | Не пойму - ты что даже не помнишь, что говорил вчера? Напоминаю: Цитата: А может, вовсе и не оранжевые поделили граждан на "народ" и "на ненарод", перекручивая слова Юща? | Это что - склероз или девичья память? Вчера еще признавал наличие каких-то "перекрученных" слов Юща, а сегодня уже открещиваешься. Ай, нехорошо - попался на горячем. Хотя тебе, конечно, не привыкать. | Теперь тот кусок моего поста, на который ты дал ссылку: Цитата: Net_man Цитата: Ты забыл слово "сторонники" или специально "не заметил"? Обвиняешь меня в использовании обрывков фраз, но при этом не замечаешь всего-навсего двух слов "сторонники" и "фактически", которые кардинально меняют смысл сказанного. | Сторонники Ющенко - Ющенко, как это меняет контекст твоего утверждения? Что с победой Юща граждане Украины были поделены на "народ" и "не народ"? Ни как не меняеет. Или ты хочешь сказать граждане были поделены, но в этом Ющ не виноват? А может, вовсе и не оранжевые поделили граждан на "народ" и "на ненарод", перекручивая слова Юща? | Где я тут просил "конкретные высказывания Юща?" Мелочь, но даже в ней ты умудрился сбрехать. Добавлено: Цитата: Опять у тебя закончились аргументы. Быстро ты в последнее время сдаёшь позиции. | Я тебе сказал, что то суждение о "ненароде", следствие не объективной реальности, а пропагандиской работы оппанентов оранжевых. Достаточным доказательством этого служит то, что ты так и не смог найти "цитаты речей лидеров или программы их политических партий (блоков) в которых была бы идея дискриминации граждан Украины по какому либо признаку." Цитата: Цитата: Мудрые политики, думающие о народе - это миф. Лапша, для наивных. | Тогда с чего бы это ты был так обеспокоен судьбой Украины? | Почему я обеспокоен судьбой Украины - это очевидно. А про политиков я так отзываюсь, чтобы лишний раз подчеркнуть - нельзя отдавать всю власть в их руки, без нашего права их от этой власти оторвать. Цитата: Цитата: Нет_Мен, ну зачем ты все время перекручиваешь? Какая тебе в этом корысть? Почему ты не можешь честно вести дискуссию? | Ну, вот видишь - опять тебе реально нечего возразить... | Я тебе сказал что ты нечестно ведешь дисскусию. Это ты должен что то возразить. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:57 11-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 12:13 11-06-2006 |
|