Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » Простенький вопрос по PHP

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

syrex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть файл go.php
 

Код:
 
<?php
# go.php
 
require "config.class.php";
$c = new config();
$c->open();
 
if ($id && $go == "Download") {
    $get = @mysql_query("SELECT * FROM $c->mysql_tb_dl WHERE id = '$id'");
    if (mysql_num_rows($get)) {
        $row = mysql_fetch_array($get);
        @mysql_query("UPDATE $c->mysql_tb_dl SET views=views+1 WHERE id = '$id'");
?>
<html>
<head>
<title>GIGA Dls / <? echo $row[title];?></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<frameset rows="60,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">  
  <frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="frame.php" >
  <frame name="mainFrame" src="<? echo $row[url];?>">
</frameset>
<noframes><body bgcolor="#4E4E4E" text="#000000">
</body></noframes>
</html>
<?
    } else
        $id = false;
 
} elseif ($id && $go == "Report") {
    $get = @mysql_query("SELECT * FROM $c->mysql_tb_dl WHERE id = '$id'");
    if (mysql_num_rows($get)) {
        echo "<html><head><title>[tunw_to_j_com.tk / report dead link]</title></head><body leftmargin=\"0\" topmargin=\"0\" marginwidth=\"0\" marginheight=\"0\" bgcolor=#4E4E4E><link rel=\"stylesheet\" href=\"style.css\" type=\"text/css\">";
        $row = mysql_fetch_array($get);
        if (!$ok) {
            echo "<br><table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"100%\" height=\"50%\">
            <form name=\"deadlink\" action=\"go.php?id=$id&go=Report\" method=\"POST\">
            <tr><td align=\"center\" valign=\"middle\"><font face=\"Verdana, Arial\" size=\"2\">
            <a href=\"$row[url]\" target=\"_blank\">$row[url]</a><br><br>
            <input type=\"Submit\" value=\"Report - $row[title]\" style=\"font-family:Verdana,Arial; font-size:10;\">
            <input type=\"Hidden\" name=\"ok\" value=\"$row[id]\">
            </td></tr></form></table>";
        } else {
            @mysql_query("UPDATE $c->mysql_tb_dl SET reports=reports+1 WHERE id = '$id'");
            echo "<font face=\"Verdana,Arial\" size=\"2\"><b>Thanks! The Dead Link has been reported!</b><br><br>
            <a href=\"javascript:window.close()\">Close Window</a><br></font>\n";
        }
        echo "\n</body>\n</html>";
    } else
        $id = false;
}
 
if (!$id)
    header("Location: ut.php");
 
$c->close();
?>
 

 
он ссылается на frame.php
 

Код:
 
<html>
<head>
<style>
<!--
a{
    text-decoration:none;
    font-size: 28px;
}
//-->
</style>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style>
A:link {color: #FFA800; font-size=28pt; font-family=Verdana}
A:visited {color: #FFA800; font-size=28pt; font-family=Verdana}
A:hover {color: #FFFFFF; text-decoration=none; font-size=28pt; font-family=Verdana}
body,td,th {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 28px;
}
a:active {
    color: #0000FF;
}
</style>
</head>
<body bgcolor="#4E4E4E" link="#0000FF" vlink="#0000FF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<div align="center">  
  <p><a href="http://www.mypage.com">MYPAGE!</a></p>
  <p><b></b></p>
</div>
</body>
</html>
 

 
как сделать чтобы ссылка <a href="http://www.mypage.com">MYPAGE!</a> в иcxодном виде была http://www.mypage.com/НАЗВАНИЕ НОВОСТИ. Которое как я понимаю из go.php выдерается из базы и называется <? echo $row[title];?> или как то подобно
 
 
Надеюсь вы меня поняли.. заранее спасибо!

Всего записей: 61 | Зарегистр. 17-02-2004 | Отправлено: 20:39 01-12-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
syrex

Цитата:
как сделать чтобы ссылка <a href="http://www.mypage.com">MYPAGE!</a> в иcxодном виде была

в данном случае - никак.. frame.php не является php в принципе.. это статический html.
хочется, чтобы было так, как просится.. копируем код с запросом к базе во frame.php и генерим ссылки там с нужной информацией.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 21:02 01-12-2007
syrex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
Ето то я понимаю, но не понимаю что скопировать и как сгенерить =)

Всего записей: 61 | Зарегистр. 17-02-2004 | Отправлено: 21:22 01-12-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
syrex

Цитата:
Ето то я понимаю, но не понимаю что скопировать и как сгенерить =)

скопировать - это выделить нужную часть кода ctrl+c и потом в нужно месте вставить через ctrl+v
вы хотите, чтобы все сделали за вас..
вставляем  

Код:
<?
 require "config.class.php";
$c = new config();
$c->open();  
$get = @mysql_query("SELECT * FROM $c->mysql_tb_dl WHERE 1");
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
    echo "Выводим ссылки в том виде, в каком хочется";
}  
?>
 


----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 21:28 01-12-2007
syrex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не получается, вот пример страницы
http://ddlpump.com/go.php?go=Download&id=19

Всего записей: 61 | Зарегистр. 17-02-2004 | Отправлено: 22:06 01-12-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
syrex
блин.. вы действительно считаете что мы телепаты?  
во первых без кода никто не сможет сказать в чем ошибка.. ну разве что  
в frame.php на строке 35 неожиданно идет строковая переменная там, где ожидается , или ;
далее.. пример, что привел, выводит все ссылки в списке.. если первоначально есть какой то id, то запрос надо делать иначе и передавать этот id из go.php в frame.php

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:13 01-12-2007
syrex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я ведь дал два полных кода етих файлов.. какие ешё коды вам нужны? я предоставлю с раостю.. Не злитесь на ламера.. делаю что могу =)

Всего записей: 61 | Зарегистр. 17-02-2004 | Отправлено: 22:18 01-12-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
syrex

Цитата:
я ведь дал два полных кода етих файлов..

очевидно же, что ошибка в этой замене.

Цитата:
echo "Выводим ссылки в том виде, в каком хочется";  



----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:22 01-12-2007
syrex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
я прошу вас обясните без загадок, вам ведь проше сказать что и на что заменить.. если бы я знал то давно бы уже сделал.. не оставьте равнодушным мою просьбу =)
Вот полный набор файлов сайта http://www.speedyshare.com/762751438.html

Всего записей: 61 | Зарегистр. 17-02-2004 | Отправлено: 03:35 02-12-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
syrex
ну так учите основы.. тут помогают разобраться, а не делают за вас..
перечитал еще раз задание и не совсем понял

Цитата:
 как сделать чтобы ссылка <a href="http://www.mypage.com">MYPAGE!</a> в иcxодном виде была http://www.mypage.com/НАЗВАНИЕ НОВОСТИ. Которое как я понимаю из go.php выдерается из базы и называется <? echo $row[title];?> или как то подобно  

если честно, то теперь совсем не понял какого эффекта хочется добиться.. использование ЧПУ?

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 03:48 02-12-2007
syrex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хочется добится следуюшего:
сайт http://ddlpump.com/
при клике по ссылке http://ddlpump.com/go.php?go=Download&id=19 с названием CyberScrub Privacy Suite v4.7.2.100 открывается страница с фреймом, которая имеет название GIGA Dls / CyberScrub Privacy Suite v4.7.2.100 (то есть название новости). Хочется чтобы на фрейме была ссылка ведушая на страницу www.mypage.com/название новости , то есть название новости по которой кликаеш с сайта ddlpump.com
 
Всё!

Всего записей: 61 | Зарегистр. 17-02-2004 | Отправлено: 12:46 02-12-2007
akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
очень тема подходит, только у меня не простенький, а _простейший_ вопрос:
 
как (какими функами) прочитать строку из текстового файла?
т.е. есть ли в пхп аналог паскалевской readln() (ну или gets() для Си-шников)?
 
спасибо

Всего записей: 17479 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 15:52 02-12-2007
DoctorLans

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
akaGM
Как ни странно:
file();
Идентична readfile(), но file() возвращает файл в виде массива. Каждый элемент массива соответствует строке файла с символом newline.

Всего записей: 248 | Зарегистр. 07-10-2006 | Отправлено: 18:05 02-12-2007
akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DoctorLans
мне ничего не странно, всё как должное...
спасибо

Всего записей: 17479 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 19:10 02-12-2007
DoctorLans

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
akaGM
точно.  
 
Рекомендую на будующее скачать официальный мануал по PHP в виде .chm файла - удобно и читать и искать.
 
Иногда сожалею что нет подобного в других языках программирования. Везде либо на сайты официальные надо лазить, либо юзать тяжелые нерусифицированные программы (типа MSDN).

Всего записей: 248 | Зарегистр. 07-10-2006 | Отправлено: 20:38 02-12-2007 | Исправлено: DoctorLans, 20:39 02-12-2007
syrex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребята я конечно понимаю ваше желание решить свою проблему! но тут нразговор о другом... МОРДЕРАТОР на тебя вся надежда =)

Всего записей: 61 | Зарегистр. 17-02-2004 | Отправлено: 03:03 03-12-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
syrex

Цитата:
МОРДЕРАТОР на тебя вся надежда =

пока не опишите на примере что хотите - вряд ли кто поможет.

Цитата:
Хочется чтобы на фрейме была ссылка ведушая

так как мне непонятна эта фраза

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 03:20 03-12-2007
syrex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хочется чтобы на фрейме была ссылка вида www.mypage.com/CyberScrub Privacy Suite v4.7.2.100/ если кликаеш по новости с названием "CyberScrub Privacy Suite v4.7.2.100" если по новости с другим названием то и ссылка на фрейме с другим названием
 
Добавлено:
вот пример сайта
http://ddl2.com/
 
пример ссылки с фреймом
http://www.ddl2.com/download-Adobe-Acrobat-8.0-Profesional-full-version-with-crack-serial-keygen-247763.html
 
на фрейме ссылки вида
Get Adobe Acrobat 8.0 Profesional Full Version Download!
 
мне нужно тоже самое
 
пс  
и кстати как сделать чтобы ссылка тоже была такого вида, то есть download-Adobe-Acrobat-8.0-Profesional-full-version-with-crack-serial-keygen-247763.html

Всего записей: 61 | Зарегистр. 17-02-2004 | Отправлено: 12:20 03-12-2007
akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery

Цитата:
МОРДЕРАТОР на тебя вся надежда =)

ты не понял, это просьба заткнуть мне глотку...
 
хорошо...
у меня ещё простой вопрос, где задавать?
сделаю новый трейд, наверняка же притопишь...
 
 
а вопрос такой:
 
как сделать что-то типа
 
header("Location: hттp://www.mysite.ru"); // блин...
 
в _любом_ месте скрипта средствами пхп?
 
пока кроме как вставки
 
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
window.location="http://www.mysite.ru";
</script>
 
ничего не придумал...
 
 
syrex
будь толерантнее, к тебе народ и потянется...
и не бери на себя модераторские функции...

Всего записей: 17479 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 14:52 03-12-2007 | Исправлено: akaGM, 15:13 03-12-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
syrex

Цитата:
хочется чтобы на фрейме была

"на фрейме" ссылок не бывает.
это называется ЧеловекоПонятныйУрл=ЧПУ
вникать mod_rewrite: документация, готовые решения, вопросы
для этого нужно настраивать сервер и не для твоего это уровня, как уже очевидно.
и хватит ссылок, иначе будет расценено как реклама.
 
 
akaGM

Цитата:
в _любом_ месте скрипта средствами пхп?  

в любом месте, главное, чтобы ДО этого места не было вывода данных.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 21:44 03-12-2007 | Исправлено: Cheery, 21:45 03-12-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » Простенький вопрос по PHP

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru