Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » Помощь Html

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

kupidon555



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
400 на 300 размер картинки...

Всего записей: 38 | Зарегистр. 04-07-2009 | Отправлено: 02:00 16-04-2016
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kupidon555

Цитата:
400 на 300 размер картинки..

ссылка или код есть? ну и версия хрома заодно

Всего записей: 4951 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 02:04 16-04-2016
kupidon555



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подсказали:
Это особенность браузеров и не является проблемой. В спецификации HTML5.1 не регламентировано что текст в alt должен обязательно показываться, поэтому это отдано на откуп браузерам. Вот поэтому у них и разное поведение.
 
https://www.w3.org/TR/html51/semantics-embedded-content.html#alt-text
 
В общем, советую не напрягаться по этому поводу. Оставить обязательно alt, при необходимости продублировать текст через title.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 04-07-2009 | Отправлено: 13:51 16-04-2016
kupidon555



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Растерялся я в выборе видеокурсов по хтмл.....Попова начинал смотреть,но его на всяких форумах мягко говоря дискредитировали) так что ж выбрать?учебники скачиваю-там 90% текста вода.webtheory?psd-html?htmlacademy?Кто посоветует?

Всего записей: 38 | Зарегистр. 04-07-2009 | Отправлено: 10:17 19-04-2016
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kupidon555

Цитата:
так что ж выбрать?

самостоятельно, в блокноте. для этого учебники не нужны, только основы, а остальное "методом клика"

Всего записей: 4951 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 19:44 19-04-2016
nuker96

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
выбери меня! я таких как ты сотню научил, и тебя научу, а деньги мне не лишние.

Всего записей: 27 | Зарегистр. 22-08-2011 | Отправлено: 22:54 26-04-2016
ambal2007



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет! В этом деле полный нуб, не могу правильно загуглить то, что мне нужно и искать информацию. Заранее огромное спасибо ответившим! А нужно вот что: далее много бреда....  
есть сайт, точнее аренда сайта у провайдера. Он, провайдер,  имеет что то вроде своего cms и предоставляет базовый шаблон, который хочется отредактировать. Также через админку провайдера можно создавать страницы, меню для сайта и тд. Созданные в админке страницы можно редактировать в специальном окне интерфейсе ,через html-встроенный редактор, а не напрямую через файлы. Также есть инфоблок для редактирования (накладывания) своих параметров на базовый шаблон, также html, css.
  Собственно вопрос. Есть ли визуальный редактор, продукт, который может "сграбить" сайт, его код( скажем указать адрес сайта ) и тд, затем, можно самостоятельно, визуально, через него, этот  (сайт) изменять.  И на выходе получить код, для последующей заливки в админку провайдера. Спасибо

Всего записей: 193 | Зарегистр. 22-11-2009 | Отправлено: 02:03 30-05-2016
onlinefl



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер )  
Напишите мне в лс или скайп : web-power1  
Ибо задача совсем не ясна

Всего записей: 2 | Зарегистр. 29-05-2016 | Отправлено: 02:13 30-05-2016
ambal2007



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проще скажу так: Нужен софт, который может "сграбить" код сайта, подключившись к нему. Затем, визуально вносить изменения, и на выходе получить измененный код

Всего записей: 193 | Зарегистр. 22-11-2009 | Отправлено: 14:26 30-05-2016
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ambal2007
Рекурсивная загрузка веб-сайтов; оффлайн-браузеры (OfflineExplorer, TeleportPro, HTTrack)
а затем правите любым визуальным html редактором.
 
если же под кодом подразумеваются серверные скрипты - нельзя (если, конечно, сайт чужой).

Всего записей: 4951 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 22:16 30-05-2016 | Исправлено: Mavrikii, 22:24 30-05-2016
ambal2007



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Спасибо, с Ваших слов, то что мне нужно. Буду пробовать

Всего записей: 193 | Зарегистр. 22-11-2009 | Отправлено: 22:36 30-05-2016
ambal2007



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Удалось стянуть сайт, но из редакторов нашел дримвьювер. Он сложноват, для тех, кто не знает html. Может есть что попроще из визуальных редакторов? Muse и X5 не открывают сохраненную страницу html

Всего записей: 193 | Зарегистр. 22-11-2009 | Отправлено: 19:56 02-06-2016
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ambal2007
HTML-редакторы

Всего записей: 4951 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 21:11 02-06-2016
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто может подсказать, как через div style сделать закруглённые края у картинки? Используется подобное, но если добавить в строку border-radius, то ничего не происходит.

Код:
<div style="width: 800px; margin:auto;">
объект
</div>

Всего записей: 2174 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 15:25 19-06-2016
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WONDROUS

Код:
<!DOCTYPE html>

в начале страницы
 
http://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_border-radius.asp

Всего записей: 1281 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 16:07 19-06-2016
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262
Спасибо за ответ, но это ничего не меняет, радиуса у картинки всё равно нет.

Всего записей: 2174 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 20:23 19-06-2016
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WONDROUS
http://jsfiddle.net/o8fwpug5/154/
можно картинку еще и фоном дива сделать, для удобства центрирования.

Всего записей: 4951 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:24 19-06-2016 | Исправлено: Mavrikii, 20:25 19-06-2016
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Спасибо! Только думалось, что это возможно сделать только в одном формате, без использования CSS, так как в CSS всё получилось.
Просто, есть два стека для использования в программе-редакторе, один HTML, другой CSS, хотел сделать только в HTML.

Всего записей: 2174 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 22:19 19-06-2016
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WONDROUS
без css (не важно где, отдельным файлом или в style атрибуте) этого не сделать. html это только для форматирования, а не стилей. если только не сделать круглую обрезку картинки в редакторе картинок )  
ps: про js и canvas я и не вспоминаю.

Всего записей: 4951 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 22:22 19-06-2016 | Исправлено: Mavrikii, 22:23 19-06-2016
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Я извиняюсь, что не совсем по теме, не поможете найти в файлах JS ограничение по времени?

Всего записей: 2174 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 22:38 20-06-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » Помощь Html

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru