Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » uniGUI - создание веб-приложений на Delphi

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

XPerformer



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uniGUI – это библиотека, позволяющая создавать веб-приложения в классической Delphi-манере, посредством визуальных компонентов,  в большинстве случаев не требуется знать ни HTML, ни CSS, ни JavaScript, вся разработка ведётся лишь на одном языке – Delphi.
 
Офсайт uniGUI
 
Для рендеринга на стороне клиента uniGUI использует библиотеки Sencha Ext JS, а также Sencha Touch.
 
  • Большая тема по UniGUI https://www.sql.ru/forum/1264360/primenenie-unigui
  • Варианты добавления favicon в uniGUI
  • три режима в одном проекте
     
     
     
     

  • Всего записей: 2248 | Зарегистр. 20-06-2011 | Отправлено: 17:41 29-04-2020 | Исправлено: XPerformer, 20:13 11-05-2020
    AlexZhuravlev751

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день.
     
     UploadPromo.Execute; --- загрузка файла, UniFileUpload
     UniSession.Synchronize();
     ShowMask('Обработка....');
     UniSession.Synchronize();
     LoadBonusQ.ParamByName('id_bonus').AsInteger:= BonusDayQ.FieldByName('id').AsInteger;
     LoadBonusQ.Open;
     
     
    при таком коде окно UniFileUpload не закрывается до окончания процедуры и не попадает под маску. Поиск по их форуму результатов пока не принес, никто не сталкивался?

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 06-03-2012 | Отправлено: 10:23 07-07-2020
    MagistrAnatol



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AlexZhuravlev751
    В конце надо точно делать
    HideMask()
    попробуй  
    ShowMask('Обработка....');
    поставить самым первым, возможно надо будет с стилях поднять окно маски( для красоты)

    Всего записей: 1963 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 14:34 07-07-2020
    AlexZhuravlev751

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В конце надо точно делать  
    HideMask()  
    попробуй  
    ShowMask('Обработка....');  
    поставить самым первым, возможно надо будет с стилях поднять окно маски( для красоты)  

     
    В конце HideMask есть.  И маска срабатывает, просто окно загрузки на первом месте....  
    Буду курить про стили, как поднять окно. Это же надо z индекс править?

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 06-03-2012 | Отправлено: 09:29 08-07-2020
    MagistrAnatol



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, как изменить шрифт для всей строки, по значение конкретной колонки?
    В примерах cellstyle разобрался как поменять только для конкретной колонки а не всей строки
     
    Добавлено:
    отвечу сам себе - может кому пригодится

    Код:
    void __fastcall TMainForm::UniDBGrid5DrawColumnCell(TObject *Sender, int ACol, int ARow, TUniDBGridColumn *Column, TUniCellAttribs *Attribs)
    {
     if (UniDBGrid5->DataSource->DataSet->FieldByName("is_actually")->AsBoolean==false)
    {
        Attribs->Color=clGreen; //background color
    }
    }

    Всего записей: 1963 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 11:42 08-07-2020
    andyzubov

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    тогда уж проще прямо стилями свой текст сделать, да и правильнее наверное, чтобы при желании сменить цвет не пришлось программу пересобирать

    Всего записей: 245 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 11:56 08-07-2020
    MagistrAnatol



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    andyzubov

    Цитата:
    тогда уж проще прямо стилями свой текст сделать

    можно и так  - есть такая возможность http://forums.unigui.com/index.php?/topic/10267-display-data-in-a-unidbgrid-with-a-different-color/&do=findComment&comment=70380

    Код:
    Attribs.Style.Cls:= 'myShadowStyle'; // style is defined in file "files/mycss.css"
    Attribs.Style.Style := 'border: 5px solid green; font: red'   // define a style directly
     

     

    Всего записей: 1963 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 09:54 09-07-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » uniGUI - создание веб-приложений на Delphi

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru