Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » uniGUI - создание веб-приложений на Delphi

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

XPerformer



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uniGUI – это библиотека, позволяющая создавать веб-приложения в классической Delphi-манере, посредством визуальных компонентов,  в большинстве случаев не требуется знать ни HTML, ни CSS, ни JavaScript, вся разработка ведётся лишь на одном языке – Delphi.
 
Офсайт uniGUI
 
Для рендеринга на стороне клиента uniGUI использует библиотеки Sencha Ext JS, а также Sencha Touch.
 
  • Большая тема по UniGUI https://www.sql.ru/forum/1264360/primenenie-unigui
  • Варианты добавления favicon в uniGUI
  • три режима в одном проекте
     
     
     
     

  • Всего записей: 2427 | Зарегистр. 20-06-2011 | Отправлено: 17:41 29-04-2020 | Исправлено: XPerformer, 20:13 11-05-2020
    andyzubov

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хмм.... оперативно он версии строгает, смотрю уже даже пара интересных новых фитч появилась. Как он все это отлаживает непонимаю, там же в этом спагетти от extjs сам черт ногу сломит, а от тут еще и переопределяет что-то и довешивает свое.

    Всего записей: 427 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 00:07 18-01-2022
    X11



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Below is the incremental changelog for uniGUI - v1.90.0.1557:
    #
     


    ----------
    /не мы такие, жизнь такая/

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 10:42 01-02-2022
    andyzubov

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    на канале автора Radcore появился ряд видео в котором он переделывает стандартное окно FishFact на свои обертки. Практически он полностью подменяет своим движком клиентское форматирование от Фаршада. Хотя сами видео как я понимаю на португальском, так как он делает все в режиме реального времени в принципе даже без перевода понятен набор телодвижений для той или иной функции. Кому интересно можете полюбопытствовать.
     
    https://www.youtube.com/c/mikromundo/videos

    Всего записей: 427 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 11:16 01-03-2022
    ivmike

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Код:
    We will share full source code for all units in the CORE folder (UniGUIForm, UniGUIFrame, UniMainModule etc.) It means that we will share full source code for all units that are used to compile your uniGUI app

    http://forums.unigui.com/index.php?/topic/18750-does-an-extension-of-the-unigui-license-makes-sense-at-all/
     
    похоже, скоро Фаршад таки откроет исходники

    Всего записей: 714 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 09:07 05-04-2022 | Исправлено: ivmike, 09:26 05-04-2022
    waik



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго дня!
    Делаю простое приложение... на форме есть uniURLFrame (или UniHTMLFrame не важно)  в котором в свойстве HTML выводится простая страничка примерно такого содержания

    Код:
     
    <html>
    <head>
     <meta Content-type: text/html; charset=utf-8>
     <link rel="stylesheet" href="files/clock4.css">
    </head>
    <body>
      <div id="val">
          ...тут какое то содержимое....
       </div>
    </body>
    </html>
     

     
    Собственно вопрос - CSS для вывода содержимого нормально отрабатывает один раз, но если я вношу какие то правки в файл clock4.css то изменения никак не отражаются. Перезапуск/ перекомпиляция приложения никак не влияют. Помогает переименование файла. Отсюда 4 в конце имени.   Где эта собака кэшируется? В папке cache откуда запускаю ничего нет кроме фавикон.
     
    Возможно css можно вообще по другому задать? Пробовал в ServerModule прописать в CustomFiles  - не отрабатывается и не ругается.   Что можно указать в свойстве CustomAttribs в UniURLFrame?
     
    Если кто разобрался глубже прошу подсказать.

    Всего записей: 572 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 10:56 24-06-2022
    waik



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ещё один вопрос. Можно ли как то  выполнить полное обновление окна у клиента с сервера... ну типа клиент нажал F5 (Refresh) только по команде с сервера по какому то событию.  

    Всего записей: 572 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 10:40 01-07-2022
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » uniGUI - создание веб-приложений на Delphi


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru