bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору badamo Цитата:| И еще, не надо подчеркивать кофточку и лицо одинаково.. главное все ж таки улыбка, глаза... | Цитата:| попробуй вариант, когда фон не трогаешь, а девушку выделяешь не так агрессивно. | о! Спасибо! 2as Цитата:| Я бы даже не парился с такой фоткой. | увы, я потом попросил её попозировать, но из всех кадров ни на одном улыбка такой же не получилась. Более жесткая, простая, приземленная, никакой романтики.. А как обьяснить - хз. Показал даж первый кадр, как хочу, чтоб было - всё равно не смогла повторить, увы.. сзади - тренер сборной украины - просить его свалить - несколько хамски было бы )))))) (это соревнования по гребле, "янтарные вёсла", за племяшку поболеть подьехал, она в сборной россии )) Arabat да, +1. F225 первый нередактированный, о чем и говорил, что настроение почему-то пропадает после редактинга.. попробую переделать..
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|