amnv

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Doremi Doredo прочитал пост, вышел покурить, потом попытался продолжить начатую днём пересортировку барахла, потом пересмотрел диагональным пунктиром книгу и снова... да тут я могу сам роман написать на эту тему ) да, было за это время разное. всего и не помнишь. а вот так, сдетонирует что-нить - оно и всплывает ) А "тени" не читал. Прочту, понравилось. Ещё бы научиться читать с этих устройств романы, как с бумаги, а не только заголовки и продвинутые смс-ки на форумах :) тут "Гамлета" захотел было. начал. и вроде читается легко само по себе, вроде как и знакомо многое, но не осилил пока :( а жена взяла несколько дней назад "Эмигрантов" Толстого. я, как увидел, что она читает, поймал себя на мысли, что ничего не помню оттуда. ну, кроме тараканьих бегов, конечно )) а ещё раньше так же подловил на том, что тогда все такие вещи воспринимал, как нечто чужое, не свойственное нам... вся эта тоска и прочее сопутствующее - это всё где-то там. и на тебе - сам в такой ситуации почти. т.е., как мне сейчас кажется, я на порядок лучше понимаю и чувствую тех эмигрантов. однако, того отчаяния и безнадёги почему-то нету. точнее, бывает, но очень редко и очень слабо - так, что можно скзать, что она неназтаящая... потому и "почти" :) |