vladvlad_go

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Propil Я понял, почему я твои работы воспринимаю в теплых летних тонах, даже последнюю - с водой ! Хотя небо и вода абсолютно реальны, лес и травка несколько у меня "тёплые". Мне такие цвета нравятся, по-душе! Arabat Возраст вряд ли имеет отношение к цветовосприятию, мое не изменилось за последние 35 лет. А вот матрица Олика может иметь свою специфику. Перейдя с Е10 в свое время на Д70 я радостно отмечал как мне стало гораздо легче настроить нужный мне цвет -примерно в такой гамме, как у Propil, даже где-то Реноар. А теперь на Д700 еще проще, пару легких движений.... Цвет лица -я примерно в такой гамме и строю, надо видеть оригинал. Может все-таки чуток меньше желтого. Но с другой стороны (я работаю в основном с физиономиями) моя идеология: лучше уж китайцы, чем жмурики! Propil у Павла Косенко -навскидку: я бы одобрил для себя номер 1 и 5 Лень много читать -он ставит вопрос: красный или желтый? Я первым делом добавляю в средних и светах cyan, режу красный, а потом уже подтягиваю точнее и работаю с Hue/Saturation (снятое Д700 с серебристыми зонтами и двумя приборами, на 5500К, на синий светлый фон) |